zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Да Винчи ой ) да я за баттлом наблюдаю только до тго времени, пока не вылечу)) а если не участвую, то и время на это не трачу) ну понятно занятые же все.
кому что | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Kenga как ни зайду в тему, все некто Стэнуил Великий внушает) и как Вам только времени не жалко, уважаемый?) 30 сообщений из тысячи - это я всегда рассказываю что-то.
мне когда днём дома делать нехуй - само собой я тут клацаю чота периодами.
или ты думаешь, у меня цель в инэте как долбоёб посидеть? нет желания что-то другое делать значит, или альтернативы. -Цитата от АВГУР13 Стэнуил Великий da stan - ты не тот да стен который на газгольдере был? и чьи треки были на хип-хоп.тв? ни того, ни того - не знаю) может я, может нет) ту же хуету против Сайта, я текст писал, подстраивая слова под ебучую ритмику, что гораздо сложнее, чем придумать простой квадратный интернетбатол-рассказ. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Стэнуил Великий ту же хуету против Сайта, я текст писал, подстраивая слова под ебучую ритмику, что гораздо сложнее, чем придумать простой квадратный интернетбатол-рассказ. но ведь если бессмысленно подставлять слова под ритмику - получается тоже ебота
парадоксы с двух сторон - там есть смысл, но нету техники, а там есть техника но посыл отсутствует
выход надо делать и то и то одинаково пиздато, как всегда истина посередине как не спорь. и те у кого получается - наверху | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | 4 Сука Говна, нормал застелили, так ровненько все, особо на мой взгляд никто не выделяется... название тока хуйня посмотрим на уровень остальных команд | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | название кстати пиздатое, не надо гнать | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у Короба техничные сторителлинги, загруженные до краёв красивыми панчами.
ну разве не охуенски? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Key Real у Короба техничные сторителлинги, загруженные до краёв красивыми панчами.
ну разве не охуенски? а ты к чему это типо | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Key Real у Короба техничные сторителлинги, загруженные до краёв красивыми панчами.
ну разве не охуенски? а ты к чему это типо высказал своё мнение насчёт строителлингов, и могут ли они быть пиздатыми, либо они являются сплошной хуетой, в общем-то | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Стэнуил Великий ту же хуету против Сайта, я текст писал, подстраивая слова под ебучую ритмику, что гораздо сложнее, чем придумать простой квадратный интернетбатол-рассказ. но ведь если бессмысленно подставлять слова под ритмику - получается тоже ебота
парадоксы с двух сторон - там есть смысл, но нету техники, а там есть техника но посыл отсутствует
выход надо делать и то и то одинаково пиздато, как всегда истина посередине как не спорь. и те у кого получается - наверху квантовая суперпозиция -Цитата от Key Real у Короба техничные сторителлинги, загруженные до краёв красивыми панчами.
ну разве не охуенски? он умеет хотя б. делает пиздато, но мне не нравится тоже) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | может с leshakenny сделать команду? ) если он не против ) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | на этом баттле должна победить семейка алкашей какая нибудь, а не сборная по всем городам сквозь пространство Интернета, йоу
ДиГидроХлоритНатраЦиота какой-нибудь нас будет ожидать.
я вообще за креатив в названии команд, чтобы само название уже смех вызывало и треки были тем же напичканы. и трущобные пацаны с шипилявыми микрофонами и кривым сведением, но глубоким пронизывающим смыслом должны тоже присутсвовать, но прайса им не видать, йое | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Key Real -Цитата от paperbackthird -Цитата от Key Real у Короба техничные сторителлинги, загруженные до краёв красивыми панчами.
ну разве не охуенски? а ты к чему это типо высказал своё мнение насчёт строителлингов, и могут ли они быть пиздатыми, либо они являются сплошной хуетой, в общем-то а ну прости
да, тоже нравится такой стайлок - проблема в том что большинство его треков слушать скучно. Пиздатые зависят как правило от сочных битов. Ну в последнее время он радует.
И, кстати, замечание вот в составе камильфо он хуже делает чем баттловую чепуху но это субъективно | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от paperbackthird название кстати пиздатое, не надо гнать а помойму полная хуйня, мне бы паливно было - у Короба техничные сторителлинги, загруженные до краёв красивыми панчами.
ну разве не охуенски? на любителя я его не слушаю например, меня не втыкают | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Да Винчи может с leshakenny сделать команду? ) если он не против ) интересно было бы за вами понаблюдать
но леша же звезданул небось после пиздатого релиза если нет - респект | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от paperbackthird а ну прости
да, тоже нравится такой стайлок - проблема в том что большинство его треков слушать скучно. Пиздатые зависят как правило от сочных битов. Ну в последнее время он радует.
И, кстати, замечание вот в составе камильфо он хуже делает чем баттловую чепуху но это субъективно Ну я имел ввиду его баттловое творчество.
Во многих раундах пристуствуют сторителлинги и весьма удачные, как по мне.
Я вообще за хорошее исполнение в любых проявлениях.
Хотя и больше репрезенты с модным флоу люблю | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Федан на этом баттле должна победить семейка алкашей какая нибудь, а не сборная по всем городам сквозь пространство Интернета, йоу
ДиГидроХлоритНатраЦиота какой-нибудь нас будет ожидать.
я вообще за креатив в названии команд, чтобы само название уже смех вызывало и треки были тем же напичканы. и трущобные пацаны с шипилявыми микрофонами и кривым сведением, но глубоким пронизывающим смыслом должны тоже присутсвовать, но прайса им не видать, йое не согласен помойму как раз команда, которая будет тупо веселить всех дойдёт далеко, но победить должны те, кто несёт за собой сочный и охуенный по значимости и смыслу посыл ну поглядим... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Да Винчи может с leshakenny сделать команду? ) если он не против ) интересно было бы за вами понаблюдать
но леша же звезданул небось после пиздатого релиза если нет - респект ну я в контакте ему написал ща, посмотрим) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Да Винчи может с leshakenny сделать команду? ) если он не против ) поздно, брат | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Да Винчи может с leshakenny сделать команду? ) если он не против ) поздно, брат да? уже заняли? =( у тогда фиг с ним) опять без меня баттл пройдёт )) подтянуть мафона чтоли? ))) или Левана))) | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | 4 СУКА ГОВНА хорошо сделали, молодцы, е.п.т.а | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | где ёпт Flat ? ))) надо с ним скорее делать команду, пока не поздно)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Да Винчи где ёпт Flat ? ))) надо с ним скорее делать команду, пока не поздно)) а можно все варианты посмотреть? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Да Винчи где ёпт Flat ? ))) надо с ним скорее делать команду, пока не поздно)) а можно все варианты посмотреть? а кто интересует? )) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от SANSHOW 4 СУКА ГОВНА хорошо сделали, молодцы, е.п.т.а Согласен! Крутой тречок у них получился! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Rapтор MC 4 Сука Говна, нормал застелили, так ровненько все, особо на мой взгляд никто не выделяется... название тока хуйня посмотрим на уровень остальных команд Спасибо!Название самое то!))) | | | | |