Не скольжу на льду
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от friday13 Когда оценки???
P. S:
Удав и модераторы в общем - сразу предупреждаю - не баньте, лучше ответьте по-доброму.
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара. жду дисса
бля, выпал  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | А чего ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн забанили? Просто очень долго листать буду тему что бы узнать,объясните пожалуйста. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | пока пока, ленивец   | | | | Не тупи, народ
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от $m1te А чего ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн забанили? Просто очень долго листать буду тему что бы узнать,объясните пожалуйста. смертник 
зря ты это спросил) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от $m1te А чего ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн забанили? Просто очень долго листать буду тему что бы узнать,объясните пожалуйста. в полестинской школе шахидов выпускной был по всей видимости | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от El Paso ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы посмеялся | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | -Цитата от Larry Light слушал кто команду Зигхаль бичес???очень даже поржал 
советую 
седьмой круг ада и я буду рвать всех на этом батле
потому что я пиздА, а ты безталантливая мразь (с) ТроянМЦ
вот как надо рифмовать хоумис
удав не бань плз  а я не слышал!!((
судя по этим строкам многообещающий трэк) | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | -Цитата от Set From Co.De. 846 -Цитата от Larry Light слушал кто команду Зигхаль бичес???очень даже поржал 
советую 
судя по этим строкам многообещающий трэк) зря удалили таких тру мциз 
там ещё есть хороший панч: я пиздат за мной уже гоняться волки и я ебу свою девушку алёнку   
бля там только что и делать так рифмы слушать 
зря удалили 
не баньте меня плз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | я бы с удовольствием послушал ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | -Цитата от Larry Light -Цитата от Set From Co.De. 846 -Цитата от Larry Light слушал кто команду Зигхаль бичес???очень даже поржал 
советую 
судя по этим строкам многообещающий трэк) зря удалили таких тру мциз 
там ещё есть хороший панч: я пиздат за мной уже гоняться волки и я ебу свою девушку алёнку   
бля там только что и делать так рифмы слушать 
зря удалили 
не баньте меня плз  да..стало еще интересней)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от GluhovoSammY Вот треки, попавшие в мой плеер, с отбора, и короткие комменты к ним:
Джазз Бэнд - Мясники, этот трек на выступлении прокачает весь зал, все будут прыгать под "Руки! Вверх!"
З.Ы. Ещё треков 20 понравилось, но в плеер не пошло... впринципе ожидаю от баттла Мяса =) Спасибоу, как раз тока с выступления примчал, жаль один ездил... в Мелитополе и в Запорожье было жарко, приняли как подобает. Отдельное спасибоу Некиту конечно) | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Ористарх как я понял сайт который там подписан это их спонсор? Добавлено через 3 минуты 15 секунд +1 фраг) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | удав. id 514. в коллекцию ))) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от GluhovoSammY Вот треки, попавшие в мой плеер, с отбора, и короткие комменты к ним:
YES - по фану трек =) хотя конечно это и не хип-хоп =) хех)) круто)) потому что даже у меня этого трека в плеере нет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | помоему это извращение слушать свои треки в плеере  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 помоему это извращение слушать свои треки в плеере  извращение записывать треки которые патом низя самому послушать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | это всё равно, что дрочить перед зеркалом, или свою собственную фотку на рабочий стол ставить  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | небось часто от псрек трэки слушаешь   | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 это всё равно, что дрочить перед зеркалом, или свою собственную фотку на рабочий стол ставить  как минимум для лайва полезно идеально знать свои треки. смотреть на себя в зеркало, и дрочить на себя немного разные вещи. как слушать свои треки и вскрываться на них считая это лучшим на свете. разницу уясняешь?
а вот слушать гавно которое насдавали на 7кб это вот реально бесчеловечно. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от кто тут папа Добавлено через 2 минуты 50 секунд Арик, Мисси, Месси и ЛВ )) 
отсудите пожалуйста 13, 14 и 15 страничку)))
висяаааат ммммм .... | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от gruzil0 помоему это извращение слушать свои треки в плеере  помоему,кто говорит,что не слушает свои треки,тот мягко говоря пиздит) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | не чаще чем что-либо другое. но и не реже )) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 это всё равно, что дрочить перед зеркалом, или свою собственную фотку на рабочий стол ставить  как минимум для лайва полезно идеально знать свои треки тож практикую перед выступлениями  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от кто тут папа -Цитата от кто тут папа Добавлено через 2 минуты 50 секунд Арик, Мисси, Месси и ЛВ )) 
висяаааат ммммм .... нахуй те такой ник дурацкей, а? Добавлено через 2 минуты 22 секунды десятая страница ваще жесть. тока "дядейженей" я уже штук пять насчитал. ну и конечно же эминем ))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Арик -Цитата от кто тут папа -Цитата от кто тут папа Добавлено через 2 минуты 50 секунд Арик, Мисси, Месси и ЛВ )) 
висяаааат ммммм .... нахуй те такой ник дурацкей, а?  на пару дней одолжила.....
-----
Баттл судим, мужчины???
а-то все "завтра" "завтра" и что-то завтра нихуя...и в асе меня игнорить не надо  
бээээ | | | | |