кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Удав опередил))))  | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | Ценим Вайт Сити Фемели-Рига 676_kb7round1 (M)узыкальный (Ц)ентр [ST938,SittMC,Teem,Denvi] СКАЧАТЬ С KB7.IBATTLE.RU СКАЧАТЬ С DUMP.RU так никто и не отписался плак  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от friday13 Когда оценки???
P. S:
Удав и модераторы в общем - сразу предупреждаю - не баньте, лучше ответьте по-доброму.
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара. я просто плачу   | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Kavalans шурик мего охуенный просто пиздец  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от friday13 Когда оценки???
P. S:
Удав и модераторы в общем - сразу предупреждаю - не баньте, лучше ответьте по-доброму.
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара. ты вася конкретный хасЁл)
скушай морковку Добавлено через 17 минут 45 секунд -Цитата от Ористарх быстрей бы второй раунд надеюсь снова снимут что нибудь в стиле ундер) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Кадастра и Yeah more в поряде замутили  | | | | воин света
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от friday13 Когда оценки???
P. S:
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара. Теперь у тя есть время что бы написать дисс
Зы.
Понравились трэки
"Правый хвост длиней"
"Красные пидарасы"
"Шанхай"
Остальные не очень  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Торо Борра первый пацик очень уж палевно использует Джамыны интонации  | | | | нормальный пользователь
P. S:
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара. аххаха, хороший стеб, улыбнул  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Может я просто очень уж много и того и другого слушал и не улавливаю уже  | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от gruzil0 Скачал 71 трэк. Качал тех кого когдато слышал. Остальные скачаю по оценкам  | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | -Цитата от friday13 Когда оценки???
P. S:
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара.
Дисс вставляет лишь соседского, 7милетнего ребенка Колю и ему подобных  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PSYCHOTERAPEVT -Цитата от friday13 Когда оценки???
P. S:
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара.
Дисс вставляет лишь соседского, 7милетнего ребенка Колю и ему подобных  Витян когда в Симфер к нам то?  | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | Андрюх, очень давно хочу, но никак не могу вырваться, надеюсь все-таки вырвусь скоро) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я 69 в списке) дай комент) | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | слушал кто команду Зигхаль бичес???очень даже поржал 
советую 
седьмой круг ада и я буду рвать всех на этом батле
потому что я пиздА, а ты безталантливая мразь (с) ТроянМЦ
вот как надо рифмовать хоумис
удав не бань плз  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | слушали и удалили
так что не стоит ее слушать ибо дальше они не проходят  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Larry Light слушал кто команду Зигхаль бичес???очень даже поржал 
советую 
седьмой круг ада и я буду рвать всех на этом батле
потому что я пиздА, а ты безталантливая мразь (с) ТроянМЦ
вот как надо рифмовать хоумис
удав не бань плз  забанить тебя нужно!! название этой команды даже писать нельзя, а ты тут орешь прям  | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: крым | http://kb7.ibattle.ru/round1_table/page9
442 ПЛАНТАЦИЯ
Undergrooooound
Undergrooooound e e
If You lost - you will found
If You lost - you will found
Undergrouuuuuund   | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Бабан и Дядя Женя одна из самых сильных команд,хотя Бабангниду не уважаю вообще,но все же буду за Дядю болеть  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | а сколько голосов надо чтобы пройти во 2? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Johnny Fire а сколько голосов надо чтобы пройти во 2? 2 скорее всего...но еще не точно
подумаю)  | | | | |