assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | DжентельменыPodachi_(моня filister vero экс паня)_r1_Круги_Ада_ХотЩии http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать
припев конечно пиздец долго думали http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/692...enyPodachi.mp3
самые пиздатые это джентельмены пиздячек
ПОСЛУХАЙТЕ НАШЕ МЯСКООО
БИТОК НАШ | | | | пАдземная лира вАстока
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Кривой Рог | ПХД, Коты и Хорошоу заебком... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от theNiсkMan ты вася! Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY
шанхай мушанхай прилетел на красном драконе с нун-чаками, ты мне скажи ты сам то ускоглазый, что тебя вся эта хуйня прет или ты брюс ли в детстве пересмотрел?) тебе на карате баттл надо участвовать)) если бы ты уебаном не был 15-ти летним то понял бы, что "Шанхай" это всё от группы Wu-Tang Clan пошло и так и продолжается ох ебать, да ладно? дак ты косишь под ву тенг? а что это за группа такая? откуда она, из китая?
такой ты прошаренный, может ты еще знаешь группу де ла соул и оникс? мне в свои 15 такие группы не известны и с чем их едят я не знаю бля! не смог сдержаться! Ты знаешь, кто такие Шанхай? Я знаю, и не из-за того, что парни со мной с одного полуострова!
Они делали рэпчину когда у тебя об этом даже мысли не появлялись!
вы сдали трэк! ждите результатов, нехуй разводить тут цирк! |
Последний раз редактировалось Cпятил, 22 февраля 2010 в 02:10.
| | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Вроде бы мего Паша Морган вся хуйня, а название пиздец какое-то попсовое меня подставили, браток. копать подснежники пойдем... | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Tamerlano -Цитата от theNiсkMan ты вася! Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав если бы ты уебаном не был 15-ти летним то понял бы, что "Шанхай" это всё от группы Wu-Tang Clan пошло и так и продолжается ох ебать, да ладно? дак ты косишь под ву тенг? а что это за группа такая? откуда она, из китая?
такой ты прошаренный, может ты еще знаешь группу де ла соул и оникс? мне в свои 15 такие группы не известны и с чем их едят я не знаю бля! не смог сдержаться! Ты знаешь, кто такие Шанхай? Я знаю, и не из-за того, что парни со мной с одного полуострова!
вы сдали трэк! ждите результатов, нехуй разводить тут цирк! да с чего я его не знаю, я на форуме сижу года так с 2005 и отлично знаю, кто такой ебать удав, ist и еще дохуя баттловых мс.
цирк он тут разводит и успокойся уже , что за пизданутая привычка судить по человеку вообще его не зная
у удава спиздил ее? у вас на полуострове все так делают?) Добавлено через 4 минуты 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/madread-tancui-292765/ танцуйте) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Tamerlano -Цитата от theNiсkMan ты вася! Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от 2CiTY
ох ебать, да ладно? дак ты косишь под ву тенг? а что это за группа такая? откуда она, из китая?
вы сдали трэк! ждите результатов, нехуй разводить тут цирк! да с чего я его не знаю, я на форуме сижу года так с 2005 и отлично знаю, кто такой ебать удав, ist и еще дохуя баттловых мс.
цирк он тут разводит и успокойся уже , что за пизданутая привычка судить по человеку вообще его не зная
у удава спиздил ее? у вас на полуострове все так делают?) Добавлено через 4 минуты 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/madread-tancui-292765/ танцуйте) даже не заводился. тебя я не судил. буду судить ваш трэк ---- если он кому то понравился, флаг в руки! мне не але! это реально не то!
слушайте ТГК паца)) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Tamerlano -Цитата от 2CiTY -Цитата от Tamerlano
ты вася! Добавлено через 12 минут 58 секунд
бля! не смог сдержаться! Ты знаешь, кто такие Шанхай? Я знаю, и не из-за того, что парни со мной с одного полуострова!
у удава спиздил ее? у вас на полуострове все так делают?) Добавлено через 4 минуты 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/madread-tancui-292765/ танцуйте) даже не заводился. тебя я не судил. буду судить ваш трэк ---- если он кому то понравился, флаг в руки! мне не але! это реально не то!
слушайте ТГК паца)) слушайте Ayomari и The Black Eyed Peas | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Тут вообще когда планируется 2ой раунд? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | да вроде как почти уже отсудили). | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | БСЛ 110(БИГГИМОТ И ЖОСКА)"КЛИП"
ребят заходите в тему клип прочекайте)без гавна такую интруху к альбому подготовили | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | не, как раз сейчас самый сложный и долгий период будет
судьи пресытились, а остатки как-то отсуживать надо, через силу | | | | активный пользователь
ПодКоты,4млнТанков и ПСИХОДЕЛИКА 4MT UnderCatz | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от paperbackthird не, как раз сейчас самый сложный и долгий период будет
судьи пресытились, а остатки как-то отсуживать надо, через силу фигово((( у нас 1 голос только | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | эй нигеры | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Grin!GO! по тексту и исполнению нормально так
только инус не вкатил, заебал уже он просто
а так неплохо | | | | Вождь
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от paperbackthird не, как раз сейчас самый сложный и долгий период будет
судьи пресытились, а остатки как-то отсуживать надо, через силу фигово((( у нас 1 голос только мы вас пока дрючим, землячки-соседи =)) | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | у хана, арчи и доброго кота не плохой трэк! | | | | новый пользователь
P. S:
Удав и модераторы в общем - сразу предупреждаю - не баньте, лучше ответьте по-доброму.
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара. | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | -Цитата от friday13 Когда оценки???
P. S:
Удав и модераторы в общем - сразу предупреждаю - не баньте, лучше ответьте по-доброму.
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара. посмотреть на дату реги и посты сразу понятно хасол и гангстрер
напиши на меня дисс мудак | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от friday13 Когда оценки???
P. S:
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара. жду дисса | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | ааа бляяя хахахаха сука ржуууууууууу | | | | Bez-B Flava