Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Grave 2CiTY,если можно коммент.
ваш трек слушал)))нравится такой стиль..первый больше понравился спасибо, первый я)) трэк эксперимент Добавлено через 2 минуты 25 секунд если интересно, вот что то подобное трэку YES, проект MADREAD. Трэк Осень. https://www.hip-hop.ru/forum/madread-osen-292762/ | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | - спасибо, первый я)) трэк эксперимент откомменти наш,в подписи | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/madread-tancui-292765/ Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Grave - спасибо, первый я)) трэк эксперимент откомменти наш,в подписи ну нормально, второй исполнитель больше понравился) Голос прикольный. | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от gruzil0 не люблю темы первых, как минимум, пары раундов баттла
здесь всегда столько срача, что неприятно листать....
(а сколько ещё будет, когда кто-то узнает, что не прошёл.....уууу.....)
быстрее бы раунду к третьему подобраться, хотя бы
хоть разговоры поадекватнее пойдут согласен а к финалу начнут писать что не тех пустили) прям сто пудово | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от TT{NoNgraTTa}[XXX] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Хороший означает что-то по делу расписать
А так коментарий в ответ по обьему будет лишь равносилен тому,что ты написал)
Ты нормально все расписал,хотя если что-то не нравиться,написал бы что и по меньше фраз морковка и не плохо)) Кидай трек,напишу комент)
оукей
серьезно
интро не нра эффектом
я бы панорамировал чуть иначе
первый мц имеет подачу которая его вывозит - в остальном слабый
девять вывозит тембром и построением рифм
мишка - смыслом
джок - ацкая артикулирование совершенно никакое
последний - наоборот вывозит произношением
645 Культ Душевно Больных(Parabellum Rec)
ссылка http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/645_kb7round1_Kul_t_Dus...m_Rec).mp3 Интересно расписал, местами согласен С тем что у меня никакое артикулирование?) | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 29.09.2007 | Ценим Вайт Сити Фемели-Рига 676_kb7round1 (M)узыкальный (Ц)ентр [ST938,SittMC,Teem,Denvi] СКАЧАТЬ С KB7.IBATTLE.RU СКАЧАТЬ С DUMP.RU так никто и не отписался плак | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Kavalans Я отписался -Цитата от DiSe_TAG скажи как вконтакте подписано,мне там удобней слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | PaRaDiSe - Семь Кругов Ада ( СКАЧАТЬ: http://webfile.ru/4284149 ) так подписано | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 здесь всегда столько срача, что неприятно листать....
(а сколько ещё будет, когда кто-то узнает, что не прошёл.....уууу.....) а я тему закрою после того как откроем таблицу) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от DiSe_TAG бит меня заебал этот уже) Ибо как Снуп выпустил трек этот,я уже слышал ремиксов 30 на него наверное)Второй читающий СД слушает?) трек среднячок | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Вроде бы мего Паша Морган вся хуйня, а название пиздец какое-то попсовое меня подставили, браток. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | Спасибо за коментарий. Второй МС - я. Не первое сравнение с СД, слышал его песни 3 и далеко не фанат его творчества. По поводу трека YES, поднявшего столько шума. Мне не нравится такой стиль(рэпом в чистом виде его не назвать), но сделано качественно, оригинально. Я бы пропустил. Но слушать постоянно не стану. | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Тёма Тек Пацаны чекайте трек в подписе плз)отпишите вот блять подъебки ваши , даунлод мастера запустила ваша ссылка ! комп сломали мне
дамп
Пацаны чекайте трек в подписе, отпишите плз | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | воще оне один трек на репите не был -Цитата от Паша Морган -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Вроде бы мего Паша Морган вся хуйня, а название пиздец какое-то попсовое меня подставили, браток. ахахаххах | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от DiSe_TAG Спасибо за коментарий. Второй МС - я. Не первое сравнение с СД, слышал его песни 3 и далеко не фанат его творчества. По поводу трека YES, поднявшего столько шума. Мне не нравится такой стиль(рэпом в чистом виде его не назвать), но сделано качественно, оригинально. Я бы пропустил. Но слушать постоянно не стану. а по-мойму YES чисто для угара этот трек делали ни о каком стиле, рэпе и тд речи быть не может поэтому | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Магистр Йода а по-мойму YES чисто для угара этот трек делали ни о каком стиле, рэпе и тд речи быть не может поэтому Не знаю.Но от этого ничего не изменится: качественно, оригинально, но не в моём вкусе | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Магистр Йода а по-мойму YES чисто для угара этот трек делали ни о каком стиле, рэпе и тд речи быть не может поэтому это стиль "песня для радио ротации" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от кто тут папа -Цитата от gruzil0 здесь всегда столько срача, что неприятно листать....
(а сколько ещё будет, когда кто-то узнает, что не прошёл.....уууу.....) а я тему закрою после того как откроем таблицу) значит второго отбора не будет?)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от кто тут папа -Цитата от gruzil0 здесь всегда столько срача, что неприятно листать....
(а сколько ещё будет, когда кто-то узнает, что не прошёл.....уууу.....) а я тему закрою после того как откроем таблицу) ну раз мама тфу ты папа сказал ... сказала ... блин я запутался короче значит так тому и быть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Maks_sf значит второго отбора не будет?)) как одно следует из другого?
отбор второй не может не быть, там одних только с 3мя плюсами -дохуя и больше | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от DiSe_TAG Спасибо за коментарий. Второй МС - я. Не первое сравнение с СД, слышал его песни 3 и далеко не фанат его творчества. По поводу трека YES, поднявшего столько шума. Мне не нравится такой стиль(рэпом в чистом виде его не назвать), но сделано качественно, оригинально. Я бы пропустил. Но слушать постоянно не стану. а по-мойму YES чисто для угара этот трек делали ни о каком стиле, рэпе и тд речи быть не может поэтому ну кто знает наше творчество тот знает наше творчество | | | | -
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Maks_sf значит второго отбора не будет?)) там одних только с 3мя плюсами -дохуя и больше 12% примерно | | | | |