Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ПЕЧКАПУ первый какойто Дядя Женя) и вообще наркоманский какойто трекан у вас) Дядя Женя будет шокирован таким сравнением  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Lucky MC [W.N.S] кому что откомментировать?
а пока цените моё - ДАМП хотел уже было откомментировать ,но тут какой-то чувак в вашем трэке читанул ,типо ненадо нам комментов аминь
жжешь парень  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от 2CiTY -Цитата от кто тут папа -Цитата от Узбек theNiсkMan-что-то ты слишком много стал писать хуйни  не объективно.... ))
тут все стали что-то много херни писать... а не только он  почему бы не забанить допустим Удава или считаете это нормально? Удава нельзя банить
хотя вам всем не помешала бы неделька  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от ПаЗи -Цитата от Lucky MC [W.N.S] кому что откомментировать?
а пока цените моё - ДАМП хотел уже было откомментировать ,но тут какой-то чувак в вашем трэке читанул ,типо ненадо нам комментов -Цитата от ZiC
может тебе и не нужна среди местного контингента популярность  аминь
жжешь парень  не ну все же ,дабы проявить уважение , дам комментарий , только тому кто это сказал в вашем трэке не давай читать
трэк хоть как бы и не по мне , я люблю грязную поеботу ,чтоб с матами , словами за траву ,мусоров и убийства ,чтоб слова иногда не понятны были и чтобы иногда паузы ни к чему были , ну ты понел , НО твой трэк по сути очень хорошо слушаеться , плотный , набитый рифмовочками , в качестве , только бит бы покруче , погрязнее 
ну вот как-то так  | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | Ценим Вайт Сити Фемели-Рига 676_kb7round1 (M)узыкальный (Ц)ентр [ST938,SittMC,Teem,Denvi] СКАЧАТЬ С KB7.IBATTLE.RU СКАЧАТЬ С DUMP.RU так никто и не отписался плак  |
Последний раз редактировалось Kavalans, 21 февраля 2010 в 13:59.
| | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от кто тут папа -Цитата от 2CiTY -Цитата от кто тут папа
не объективно.... ))
тут все стали что-то много херни писать... а не только он  почему бы не забанить допустим Удава или считаете это нормально? Удава нельзя банить
хотя вам всем не помешала бы неделька  ясно | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kavalans дай угадаю , в трэке будут слова типо - теперь есть музыка в метро ! спасибо музыкальному центру за это ! 
дай дамп ссылку ,а то у меня на рабочем столе Джессика Альба , не хочу лишним ярлыком загараживать какую-то ее милую часть тела  | | | | Дуюду
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | Кто нибудь зальет архивом все треки? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kavalans бля , крутая вставка от prodigy , я ж их слушал с 6 лет 
по трэку - кчественно сделано ,припев под пляски прям , мс грамотно застелили все . в общем веселый и задорный трэк на проход  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Kavalans ну вроде и заебись всё,но целостно не слушается,ибо каждый о своем,обо всем и не понятно о чем в тоже время | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Messi 10. А ЧТО ПОНКУ,228 И ВУТОН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ? ЭТО что? 
Есть чё послушать....... кроме твоего говна.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от koli-x -Цитата от Messi 10. А ЧТО ПОНКУ,228 И ВУТОН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ? ЭТО что? 
Есть чё послушать....... кроме твоего говна.  уйди ...и не тупи мне тут Добавлено через 2 минуты 50 секунд Арик, Мисси, Месси и ЛВ )) 
отсудите пожалуйста 13, 14 и 15 страничку)))
висяаааат | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | Радует что есть прям хорошие теме ундера на батле | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Не сочтите за спам,но послушайте мой трек вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/thenickman-2city-mr-j-ft-gas...kat-292734
И кидайте свои треки еще,буду комментить) | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от DonaldFuck -Цитата от 2CiTY
прямое. Сделано по теме, других рамок не давали. Дак с чего не имеет отношение? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
))) давай так,к какому направлению музыки,ты относишь этот трек?если ты считаешь что это рэп,мне тебя жаль,я конечно не исключаю может я нихуя не понимаю,в модных тенденциях развития хип-хоп движения да мне все равно какое это направление в музыке
назови это хоть кантри
я тоже не исключаю что ты нихуя не понимаешь в модных тенденциях, и в не модных тоже  а мне не все равно,дрочите на своих квест пистолс
да если бы хоть кантри,а так педо-недорэп
ну куда мне до вас,гламурно-дырявых рэперков
мир | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Мужики кто не ценил еще,ценим 257 команду в таблице) 8floor)
В ответ на хороший комент,получаем коментарий по вашему треку)) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужики кто не ценил еще,ценим 257 команду в таблице) 8floor)
В ответ на хороший комент,получаем коментарий по вашему треку)) пиздит пацаны , хуй откоментит в обратку | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужики кто не ценил еще,ценим 257 команду в таблице) 8floor)
В ответ на хороший комент,получаем коментарий по вашему треку)) пиздит пацаны , хуй откоментит в обратку Ну вроде как все кто меня знают,знают и то что коментарии я всегда оставляю в ответ если просят) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПаЗи -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужики кто не ценил еще,ценим 257 команду в таблице) 8floor)
В ответ на хороший комент,получаем коментарий по вашему треку)) пиздит пацаны , хуй откоментит в обратку Ну вроде как все кто меня знают,знают и то что коментарии я всегда оставляю в ответ если просят) я те комментарий дал ,что книгу можно писать , в ответ хуй заглатнул с яйцами  | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | Пацаны чекайте трек в подписе плз)отпишите | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Тёма Тек Пацаны чекайте трек в подписе плз)отпишите вот блять подъебки ваши , даунлод мастера запустила ваша ссылка ! комп сломали мне 
дамп  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПаЗи
пиздит пацаны , хуй откоментит в обратку Ну вроде как все кто меня знают,знают и то что коментарии я всегда оставляю в ответ если просят) я те комментарий дал ,что книгу можно писать , в ответ хуй заглатнул с яйцами  Ну если ты заглатываешь хуй с яйцами ето печально)) Если ты хочешь получить комент,а не заниматься оральным сексом,то я писал в сообщениях ниже,что если людям нужен комент,они могут написать личное сообщение с ссылкой на трек и в етой теме я 100% по нему отпишусь,так как пролистывать все страницы етой темы и смотреть просили ли меня что-то откоментить,не особо по кайфу занятие  | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от 2CiTY -Цитата от DonaldFuck
давай так,к какому направлению музыки,ты относишь этот трек?если ты считаешь что это рэп,мне тебя жаль,я конечно не исключаю может я нихуя не понимаю,в модных тенденциях развития хип-хоп движения да мне все равно какое это направление в музыке
назови это хоть кантри
я тоже не исключаю что ты нихуя не понимаешь в модных тенденциях, и в не модных тоже  а мне не все равно,дрочите на своих квест пистолс
да если бы хоть кантри,а так педо-недорэп
ну куда мне до вас,гламурно-дырявых рэперков
мир иди в пизду | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ты попросил ,что я б те на дамп залил ,я те залил и ты пиздил тут щами пол ночи с королями рэпа .
забей , мне с тобой не сравниться , у тебя постов больше  | | | | |