Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от super_bober -Цитата от robert-kent так что кто нибудь даст их контакты? введи вконтакте и глянь кто выложил видос,полюбому один из них автор) -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Lucky MC [W.N.S] парни, оцените ТРЕК, пожалуйста
минус заезженный,что по мне минус по общему впечатлению.Первый нагородил рифмы ради рифмы и не понятно о чем) Девушка в припеве в кассу,второй стандартно баттлово так сделал,но хорошо подал всё,норм слушается,ускорения третьего не очень,когда замедлился,лучше стало - заносили - за насилие - хорошая рифма) -Цитата от Савелий Антипов
исходя из твоих рассуждений, я сделал вывод что ты ещё и туп похуй,тема закрыта спасибо что уделил пару минут да незачто) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | я понимаю ,что у меня нету пары тысяч постов ,чтобы на меня обратили внимание
но может .. http://dump.ru/file/4292632 |
Последний раз редактировалось Николаич, 21 февраля 2010 в 14:04.
Причина: перданул громко
| | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ПаЗи скажи как вконтакте подписано,ато у меня дамп долго грузит чёт | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Свободный-18 - 7 круг ада (7 командный hhru) | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от super_bober -Цитата от robert-kent так что кто нибудь даст их контакты? введи вконтакте и глянь кто выложил видос,полюбому один из них автор) -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от theNiсkMan
минус заезженный,что по мне минус по общему впечатлению.Первый нагородил рифмы ради рифмы и не понятно о чем) Девушка в припеве в кассу,второй стандартно баттлово так сделал,но хорошо подал всё,норм слушается,ускорения третьего не очень,когда замедлился,лучше стало - заносили - за насилие - хорошая рифма)
похуй,тема закрыта спасибо что уделил пару минут да незачто) у меня контакт уже неделю не работает х.з почему можеш посмотреть?
Просто клип охота в хорошем качестве получить | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ПаЗи Свободный-18 - 7 круг ада (7 командный hhru) у первого ритмика чето хз ну немного хромает) но подачка и текст понравились.
второй мц ну так . в середине разошелся. но текст пиздатый
а ваще трек лайт такой на сомом деле понравилось это я уже доебываюсь просто до мелочей. даж оставлю себе
припев хорош | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ПаЗи Свободный-18 - 7 круг ада (7 командный hhru) у первого ритмика чето хз ну немного хромает) но подачка и текст понравились.
второй мц ну так . в середине разошелся. но текст пиздатый
а ваще трек лайт такой на сомом деле понравилось это я уже доебываюсь просто до мелочей. даж оставлю себе
припев хорош приятно слышать , спасибо | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ПаЗи Свободный-18 - 7 круг ада (7 командный hhru) Ровно) Первый чемто Лигу напоминает,а второй напоминает нашу ижевскую группу Папироу) Я такое редко слушаю) -Цитата от super_bober -Цитата от theNiсkMan -Цитата от super_bober
так что кто нибудь даст их контакты? введи вконтакте и глянь кто выложил видос,полюбому один из них автор) -Цитата от Lucky MC [W.N.S]
спасибо что уделил пару минут да незачто) у меня контакт уже неделю не работает х.з почему можеш посмотреть?
Просто клип охота в хорошем качестве получить дак могу,но ты же все равно не сможешь зайти вконтакт) легче в теме тогда на форуме спросить) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от ПаЗи у меня есть, с уверенностью скажу тебе что внимание пидерское поведение привлекает куда больше чем количество постов | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав если бы ты уебаном не был 15-ти летним то понял бы, что "Шанхай" это всё от группы Wu-Tang Clan пошло и так и продолжается ох ебать, да ладно? дак ты косишь под ву тенг? а что это за группа такая? откуда она, из китая?
такой ты прошаренный, может ты еще знаешь группу де ла соул и оникс? мне в свои 15 такие группы не известны и с чем их едят я не знаю | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ПаЗи Свободный-18 - 7 круг ада (7 командный hhru) Ровно) Первый чемто Лигу напоминает,а второй напоминает нашу ижевскую группу Папироу) Я такое редко слушаю) -Цитата от super_bober -Цитата от theNiсkMan
введи вконтакте и глянь кто выложил видос,полюбому один из них автор)
да незачто) у меня контакт уже неделю не работает х.з почему можеш посмотреть?
Просто клип охота в хорошем качестве получить дак могу,но ты же все равно не сможешь зайти вконтакт) легче в теме тогда на форуме спросить) ну нихуясебе просраться красным поносом - с лигой меня еще никто сравнивал
спасибо за комментарий . | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY
шанхай мушанхай прилетел на красном драконе с нун-чаками, ты мне скажи ты сам то ускоглазый, что тебя вся эта хуйня прет или ты брюс ли в детстве пересмотрел?) тебе на карате баттл надо участвовать)) если бы ты уебаном не был 15-ти летним то понял бы, что "Шанхай" это всё от группы Wu-Tang Clan пошло и так и продолжается ох ебать, да ладно? дак ты косишь под ву тенг? а что это за группа такая? откуда она, из китая?
такой ты прошаренный, может ты еще знаешь группу де ла соул и оникс? мне в свои 15 такие группы не известны и с чем их едят я не знаю Алёша забей) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от 2CiTY -Цитата от DonaldFuck я охуел как это заиграло,пиздец просто,и какое отношение эта хрень имеет к хип-хоп батлу прямое. Сделано по теме, других рамок не давали. Дак с чего не имеет отношение? Добавлено через 1 минуту 24 секунды ))) давай так,к какому направлению музыки,ты относишь этот трек?если ты считаешь что это рэп,мне тебя жаль,я конечно не исключаю может я нихуя не понимаю,в модных тенденциях развития хип-хоп движения да мне все равно какое это направление в музыке
назови это хоть кантри
я тоже не исключаю что ты нихуя не понимаешь в модных тенденциях, и в не модных тоже | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ZiC -Цитата от ПаЗи у меня есть, с уверенностью скажу тебе что внимание пидерское поведение привлекает куда больше чем количество постов я лысый , с копной волос на груди , мой подмышки воняют , лобок не брит - боюсь не смогу | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ПаЗи -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ПаЗи Свободный-18 - 7 круг ада (7 командный hhru) Ровно) Первый чемто Лигу напоминает,а второй напоминает нашу ижевскую группу Папироу) Я такое редко слушаю) -Цитата от super_bober
у меня контакт уже неделю не работает х.з почему можеш посмотреть?
Просто клип охота в хорошем качестве получить дак могу,но ты же все равно не сможешь зайти вконтакт) легче в теме тогда на форуме спросить) ну нихуясебе просраться красным поносом - с лигой меня еще никто сравнивал
спасибо за комментарий . конкретно даже трек Первый Отряд,ты фразы также проговариваешь,только он более экспрессивно | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ПаЗи -Цитата от theNiсkMan
Ровно) Первый чемто Лигу напоминает,а второй напоминает нашу ижевскую группу Папироу) Я такое редко слушаю)
дак могу,но ты же все равно не сможешь зайти вконтакт) легче в теме тогда на форуме спросить) ну нихуясебе просраться красным поносом - с лигой меня еще никто сравнивал
спасибо за комментарий . конкретно даже трек Первый Отряд,ты фразы также проговариваешь,только он более экспрессивно да в том и дело ,что я его и не слушал то никогда ща приценю этот трэк | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | кому что откомментировать?
а пока цените моё - ДАМП | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | лисн ап, бичес (все, кроме Кто Тут Папы )
ком ком ком ком ком Спрутов Пруд (Фро, Печь, ПодТи) - 7-ой круг а, да? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lucky MC [W.N.S] кому что откомментировать?
а пока цените моё - ДАМП дааа неужели мой трэк начели коментировать http://dump.ru/file/4292632 - Свободный-18
все дело в том,что мои посты за 200 перевалили верно ? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от 2CiTY -Цитата от DonaldFuck -Цитата от 2CiTY
прямое. Сделано по теме, других рамок не давали. Дак с чего не имеет отношение? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
))) давай так,к какому направлению музыки,ты относишь этот трек?если ты считаешь что это рэп,мне тебя жаль,я конечно не исключаю может я нихуя не понимаю,в модных тенденциях развития хип-хоп движения да мне все равно какое это направление в музыке
назови это хоть кантри
я тоже не исключаю что ты нихуя не понимаешь в модных тенденциях, и в не модных тоже тебя никто не любит
уходи | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | может тебе и не нужна среди местного контингента популярность | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ПЕЧКАПУ первый какойто Дядя Женя) и вообще наркоманский какойто трекан у вас) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Lucky MC [W.N.S] кому что откомментировать?
а пока цените моё - ДАМП дааа неужели мой трэк начели коментировать http://dump.ru/file/4292632 - Свободный-18 все дело в том,что мои посты за 200 перевалили верно ?
по треку общее впечатление хорошее. первый амного больше понравился чем второй
припева не хватает | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от кто тут папа -Цитата от Узбек theNiсkMan-что-то ты слишком много стал писать хуйни не объективно.... ))
тут все стали что-то много херни писать... а не только он почему бы не забанить допустим Удава или считаете это нормально? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lucky MC [W.N.S] кому что откомментировать?
а пока цените моё - ДАМП хотел уже было откомментировать ,но тут какой-то чувак в вашем трэке читанул ,типо ненадо нам комментов аминь | | | | |