принятие
хуй найдешь чтото нужное
лучше тбы каждые 200 страниц создавали новую, ей богу, сплошной флуд и реклама блять | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от МоняМоничев прокачало) Красавчики!
Оригинально!
Короче понравилось)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду ZiC, млять!
Ну и ава) Добавлено через 5 минут 25 секунд http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/500_kb7round1_Dve_okrainy_.mp3
что по нашему скажите? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | у меня просто нет плоской кепке в которой было бы круто на аватар сфоткаться | | | | нормальный пользователь
Пришелец Хасол | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | она у меня уже с пол года, если не больше | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от ZiC у меня просто нет плоской кепке в которой было бы круто на аватар сфоткаться у меня тоже нет плоской кепки
и не парюсь
Давай создадим тему обсуждения твоей авы)))
Это хасол | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я вас сейчас ёбну толпу целую за "хасол". заебали с этой детской хуйнёй. Вы ещё про грача поговорите | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от L-ti чесно говоря не очень понравилось. Монотонно. Там где третья часть - переборы неплохо. а в целом: всё как и у всех. Спасибо за коментарий, по вашему треку: Не все слова с первого раза разобрал, местами рифмовка не очень.Голоса в принципе интересны, разнообразные. Удачи .
Для тех кто ещё не оценил:
PaRaDiSe http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/583...1_PaRaDiSe.mp3 http://webfile.ru/4284149 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | Давайте создадим тему обсуждения Джоконды
Это искусство... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Seth Green Давайте создадим тему обсуждения Джоконды
Это искусство... давай ты съебёшся отсюда нахуй не смешной ты паренёк | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Удав я вас сейчас ёбну толпу целую за "хасол". заебали с этой детской хуйнёй. Вы ещё про грача поговорите точно) Кто что знает про "грача"? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Seth Green Давайте создадим тему обсуждения Джоконды
Это искусство... давай ты съебёшся отсюда нахуй не смешной ты паренёк А без мата нормально написать ни как?
Обязательно обхамить?
Ну ну... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МоняМоничев ну я так понял, что это - разные города. Есть город на ниве Санкт Петербург и есть город на "фо лайф" - Сэйнт Пи. Такая сказочная страна, в которой живут всякие сказочники типа димасты Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Seth Green -Цитата от Удав -Цитата от Seth Green Давайте создадим тему обсуждения Джоконды
Это искусство... давай ты съебёшся отсюда нахуй не смешной ты паренёк А без мата нормально написать ни как?
Обязательно обхамить?
Ну ну... какой ты нежный. а глупость не мог не написать? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Удав -Цитата от Seth Green Давайте создадим тему обсуждения Джоконды
Это искусство... давай ты съебёшся отсюда нахуй не смешной ты паренёк а потом собственно удивлдение почему х-х.ру хуйня?
в общем-то, господин удав, товарищ сет грин глупость просто переизъебнул другую глупость, по типу сделать обсуждение моей авы, сарказм так сказать и нарался на ругань модератора, не але совсем | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Sлайд - Седьмой круг ада
советую сижу башкой качаю) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Сиян Sлайд - Седьмой круг ада
советую сижу башкой качаю) сиян ща смеморандум послухал ахуеть!! пиздато) особенно второй чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | ну ка неизвестных приколите в подписи братки | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Maks_sf послушал, мое мнение такого:
Знаешь вот не как не мог подумать что из такого вот темы можно зделать такой трек позитивный Мне понравился зачитали ВСЕ хорошо, минус классный такой веселый, вот переслушиваю его снова, не зря качал, круто, удачи мужики, в плеер закину себе, 1 трек который закину туда! вот буду теперь следить за вами
а да тему раскрыли хорошо! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZiC нарался на ругань модератора что такое "нарался"? | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Неизвестные ну ка неизвестных приколите в подписи братки послушал, мое мненик такого:
минус заеженый по мне, очень много его используют, а так 1 мс хорошо зачитал, 2 по мне хуже, 3 тоже хорошо, 4 по слабже 1 и 3, 5 норм, вцелом на четверку, слушать можно но на репит я бы не поставил, пропустил бы если во втором зделали че нить по оригинальней, тема нормально раскрыли! Удачи -Цитата от Удав -Цитата от ZiC нарался на ругань модератора что такое "нарался"? нар Вался | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Неизвестные ну ка неизвестных приколите в подписи братки послушал, мое мненик такого:
минус заеженый по мне, очень много его используют, а так 1 мс хорошо зачитал, 2 по мне хуже, 3 тоже хорошо, 4 по слабже 1 и 3, 5 норм, вцелом на четверку, слушать можно но на репит я бы не поставил, пропустил бы если во втором зделали че нить по оригинальней, тема нормально раскрыли! Удачи -Цитата от Удав -Цитата от ZiC нарался на ругань модератора что такое "нарался"? нар Вался от души | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Maks_sf Действительно ХОРОШО Добавлено через 1 минуту 56 секунд http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/500...e_okrainy_.mp3
что по нашему скажите? а? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Сиян Sлайд - Седьмой круг ада
советую сижу башкой качаю) сиян ща смеморандум послухал ахуеть!! пиздато) особенно второй чел ахах))спасибо браток))нам приятно | | | | |