Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от oh Bobby Женя Mastau, если ты мне, то большое спасибо ) и тебе тоже | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от 2CiTY -Цитата от mr.MazaFaka
реп и так разный, а то что у него это не реп нехуя я тебе объяснил тут все, а ты как мудак мне ответил
я тебе не доказываю делаю я рэп или нет. Распределение музыки по направлениям сделали просто для обозначения и в принципе разницы нет в каком из именно эта песня получилась. ты выложил свой трек чтоб его ценили.. я написал что это не реп, подразумивая что я такое нехуя не слушаю, а ты мне начал чёта впаривать за индарнб и тд.. ты чё ваще дурак я его выложил чтобы ценили,а ты мне написал это не рэп. Ну и? это коммент к трэку?)) Что за бред Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Женя Mastau YES ахуенчик =) спасибо). | | | | воин света
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от 2CiTY вам как дурачкам надо раписывать все?)
я к тому что как бы никого особо не волнует когда сдают на рнб баттл харкдор и всякую хуйню и ни одного рнб трэка, дак почему я не могу сюда сдать что то менее похожее на рэп? или кроме рэпа другой музыки не существует?)) между прочим спеть или придумать именно песню, а не просто рифмовку на бит, не менее сложно. Сужу по себе, потому что делал в разных направлениях песни и участвую в этих баттлах не меньше вашего. Не знаю как вы, а я от однообразного бубнения в микрофон устал да и на выступлениях это все довольно таки тупо смотрится и сделать из этого шоу сложней. Гораздо интересней смотрится живая музыка, какие то напевки. Посмотри Тимбэлэнда, Фарелла. Даже Канье понял эту хуйню. И вы поймете если не такие убитые. Бывают исключения, оксимирон допустим, каста. Но таких не так уж и много. где ты родил что на индарнб батл рнб? чо тупишь? тупица ты | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | прямое. Сделано по теме, других рамок не давали. Дак с чего не имеет отношение? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Магистр Йода ))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от 2CiTY вам как дурачкам надо раписывать все?)
я к тому что как бы никого особо не волнует когда сдают на рнб баттл харкдор и всякую хуйню и ни одного рнб трэка, дак почему я не могу сюда сдать что то менее похожее на рэп? или кроме рэпа другой музыки не существует?)) между прочим спеть или придумать именно песню, а не просто рифмовку на бит, не менее сложно. Сужу по себе, потому что делал в разных направлениях песни и участвую в этих баттлах не меньше вашего. Не знаю как вы, а я от однообразного бубнения в микрофон устал да и на выступлениях это все довольно таки тупо смотрится и сделать из этого шоу сложней. Гораздо интересней смотрится живая музыка, какие то напевки. Посмотри Тимбэлэнда, Фарелла. Даже Канье понял эту хуйню. И вы поймете если не такие убитые. Бывают исключения, оксимирон допустим, каста. Но таких не так уж и много. где ты родил что на индарнб батл рнб? чо тупишь? тупица ты ваш трек дико охуенный, на репите с отбора наверн самый лучший трек | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от 2CiTY вам как дурачкам надо раписывать все?)
я к тому что как бы никого особо не волнует когда сдают на рнб баттл харкдор и всякую хуйню и ни одного рнб трэка, дак почему я не могу сюда сдать что то менее похожее на рэп? или кроме рэпа другой музыки не существует?)) между прочим спеть или придумать именно песню, а не просто рифмовку на бит, не менее сложно. Сужу по себе, потому что делал в разных направлениях песни и участвую в этих баттлах не меньше вашего. Не знаю как вы, а я от однообразного бубнения в микрофон устал да и на выступлениях это все довольно таки тупо смотрится и сделать из этого шоу сложней. Гораздо интересней смотрится живая музыка, какие то напевки. Посмотри Тимбэлэнда, Фарелла. Даже Канье понял эту хуйню. И вы поймете если не такие убитые. Бывают исключения, оксимирон допустим, каста. Но таких не так уж и много. где ты родил что на индарнб батл рнб? чо тупишь? тупица ты ваш трек дико охуенный, на репите с отбора наверн самый лучший трек это только отборочный | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Савелий Антипов это только отборочный удачи в баттле вам, думаю и дальше радовать будете | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от 2CiTY вам как дурачкам надо раписывать все?)
я к тому что как бы никого особо не волнует когда сдают на рнб баттл харкдор и всякую хуйню и ни одного рнб трэка, дак почему я не могу сюда сдать что то менее похожее на рэп? или кроме рэпа другой музыки не существует?)) между прочим спеть или придумать именно песню, а не просто рифмовку на бит, не менее сложно. Сужу по себе, потому что делал в разных направлениях песни и участвую в этих баттлах не меньше вашего. Не знаю как вы, а я от однообразного бубнения в микрофон устал да и на выступлениях это все довольно таки тупо смотрится и сделать из этого шоу сложней. Гораздо интересней смотрится живая музыка, какие то напевки. Посмотри Тимбэлэнда, Фарелла. Даже Канье понял эту хуйню. И вы поймете если не такие убитые. Бывают исключения, оксимирон допустим, каста. Но таких не так уж и много. где ты родил что на индарнб батл рнб? чо тупишь? тупица ты оттуда же откуда ты родил что на хип-хоп ру баттл хип-хоп | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2CiTY педорэп какой то педо-рэп это ваша песня. Не используй мои слова йо Добавлено через 1 минуту 7 секунд смотрю что-то голубые опять права качают | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав педо-рэп это ваша песня. Не используй мои слова йо шанхай мушанхай прилетел на красном драконе с нун-чаками, ты мне скажи ты сам то ускоглазый, что тебя вся эта хуйня прет или ты брюс ли в детстве пересмотрел?) тебе на карате баттл надо участвовать)) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | кого послушать? пока у меня настроения нет покомментирую своими нелепыми словами | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав смотрю что-то голубые опять права качают тебе уже дохуя лет вроде,а всё как 15 летний дурачок сидишь хуйню в инете пишешь обычно в твоем возрасте люди более серьезными и умными вещами занимаются | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от alfaro кого послушать? пока у меня настроения нет покомментирую своими нелепыми словами http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/618_kb7round1_YES.mp3 вот слушай | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2CiTY шанхай мушанхай прилетел на красном драконе с нун-чаками, ты мне скажи ты сам то ускоглазый, что тебя вся эта хуйня прет или ты брюс ли в детстве пересмотрел?) тебе на карате баттл надо участвовать)) если бы ты уебаном не был 15-ти летним то понял бы, что "Шанхай" это всё от группы Wu-Tang Clan пошло и так и продолжается | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от 2CiTY прямое. Сделано по теме, других рамок не давали. Дак с чего не имеет отношение? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Магистр Йода ))) давай так,к какому направлению музыки,ты относишь этот трек?если ты считаешь что это рэп,мне тебя жаль,я конечно не исключаю может я нихуя не понимаю,в модных тенденциях развития хип-хоп движения | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав смотрю что-то голубые опять права качают тебе уже дохуя лет вроде,а всё как 15 летний дурачок сидишь хуйню в инете пишешь обычно в твоем возрасте люди более серьезными и умными вещами занимаются да мистер гламурный, что ещё прикажите? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Удав если бы ты уебаном не был 15-ти летним то понял бы, что "Шанхай" это всё от группы Wu-Tang Clan пошло и так и продолжается 36 | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от 2CiTY вам как дурачкам надо раписывать все?)
я к тому что как бы никого особо не волнует когда сдают на рнб баттл харкдор и всякую хуйню и ни одного рнб трэка, дак почему я не могу сюда сдать что то менее похожее на рэп? или кроме рэпа другой музыки не существует?)) между прочим спеть или придумать именно песню, а не просто рифмовку на бит, не менее сложно. Сужу по себе, потому что делал в разных направлениях песни и участвую в этих баттлах не меньше вашего. Не знаю как вы, а я от однообразного бубнения в микрофон устал да и на выступлениях это все довольно таки тупо смотрится и сделать из этого шоу сложней. Гораздо интересней смотрится живая музыка, какие то напевки. Посмотри Тимбэлэнда, Фарелла. Даже Канье понял эту хуйню. И вы поймете если не такие убитые. Бывают исключения, оксимирон допустим, каста. Но таких не так уж и много. где ты родил что на индарнб батл рнб? чо тупишь? тупица ты оттуда же откуда ты родил что на хип-хоп ру баттл хип-хоп давай ка покажи мне где я это утверждаю, тупица | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2CiTY пропустил бы вас
музыка забавная
рифмы ни о чем по сути. слабые.
но звучит таки Добавлено через 1 минуту 23 секунды пропустил бы, потому что интересно что сделаете дальше
а так в принципе намного слабее остальных | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от alfaro кого послушать? пока у меня настроения нет покомментирую своими нелепыми словами http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/355_kb7round1_Audionarkotik.mp3
вот, послушай) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | 8 диаграм | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | и маты надо было говорить, а не пропускать | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав смотрю что-то голубые опять права качают тебе уже дохуя лет вроде,а всё как 15 летний дурачок сидишь хуйню в инете пишешь обычно в твоем возрасте люди более серьезными и умными вещами занимаются да мистер гламурный, что ещё прикажите? ну и выложил ты фотку и чё?я тоже ее выложил,могу еще под косарь фоток выложить своих,если тебе так это интересно) ты все мои фотки сохранил себе на комп?или только с розовой банданой?)
А кроме хуеты своей в стиле стандартного 15-летнего задрота,ты ничего ответить и не можешь) Ты наверное пиздец злишься,когда ктото хвалит наш трек,да?Потому что считаешь,что хвалить должны твой,но всем похуй почемуто | | | | |