Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | хуйли вы все на индарнб баттл рэп сдаете?)
это же рнб портал | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от 2CiTY хуйли вы все на индарнб баттл рэп сдаете?)
это же рнб портал иди на хуй я туда ничё не сдавал | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | Ценим Вайт Сити Фемели-Рига 676_kb7round1 (M)узыкальный (Ц)ентр [ST938,SittMC,Teem,Denvi] http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/676_kb7round1_(M)uzykal...C)entr.mp3 так никто и не отписался плак | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от 2CiTY -Цитата от mr.MazaFaka
это не реп нехуя хуйли вы все на индарнб баттл рэп сдаете?)
это же рнб портал иди на хуй я туда ничё не сдавал ты совсем чтоли ахуел
иди нахуй, папе своему скажи так
может научит с людьми разговаривать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kavalans минус хороший взяли | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от 2CiTY хуйли вы все на индарнб баттл рэп сдаете?)
это же рнб портал но это не рнб батл, голова луковая | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от 2CiTY -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от 2CiTY
хуйли вы все на индарнб баттл рэп сдаете?)
это же рнб портал иди на хуй я туда ничё не сдавал ты совсем чтоли ахуел
иди нахуй, папе своему скажи так
может научит с людьми разговаривать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kavalans минус хороший взяли а хули ты мне припысываешь хуйню какую то, что я там типа на индарнб сдаю чёта | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | вам как дурачкам надо раписывать все?)
я к тому что как бы никого особо не волнует когда сдают на рнб баттл харкдор и всякую хуйню и ни одного рнб трэка, дак почему я не могу сюда сдать что то менее похожее на рэп? или кроме рэпа другой музыки не существует?)) между прочим спеть или придумать именно песню, а не просто рифмовку на бит, не менее сложно. Сужу по себе, потому что делал в разных направлениях песни и участвую в этих баттлах не меньше вашего. Не знаю как вы, а я от однообразного бубнения в микрофон устал да и на выступлениях это все довольно таки тупо смотрится и сделать из этого шоу сложней. Гораздо интересней смотрится живая музыка, какие то напевки. Посмотри Тимбэлэнда, Фарелла. Даже Канье понял эту хуйню. И вы поймете если не такие убитые. Бывают исключения, оксимирон допустим, каста. Но таких не так уж и много. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | да мне похуй на твоё мнение и песни хули ты ваще доёбался | | | | МегаЭлита
Реп должен быть разным. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Паша Морган Правильно.
Реп должен быть разным. реп и так разный, а то что у него это не реп нехуя | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от mr.MazaFaka да мне похуй на твоё мнение и песни хули ты ваще доёбался этим постом ты все сказал о себе | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | охх нехуясе ты умный | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | ТГК не участвую, Громкого нет в составе Прямо из плеера, пиздец | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Паша Морган Правильно.
Реп должен быть разным. реп и так разный, а то что у него это не реп нехуя я тебе объяснил тут все, а ты как мудак мне ответил
я тебе не доказываю делаю я рэп или нет. Распределение музыки по направлениям сделали просто для обозначения и в принципе разницы нет в каком из именно эта песня получилась. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от mr.MazaFaka охх нехуясе ты умный пожалуйста не убеждай меня в том что по ту сторону экрана сидит обезьяна)). Тебе сказать нечего дак помолчи, самому не стыдно такую хуйню нести)). | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | ТГК нет? жаль... а ОД Белый рэп и Огни учавствуют? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от 2CiTY третий нормально так валит | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | педорэп какой то | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от 2CiTY -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Паша Морган Правильно.
Реп должен быть разным. реп и так разный, а то что у него это не реп нехуя я тебе объяснил тут все, а ты как мудак мне ответил
я тебе не доказываю делаю я рэп или нет. Распределение музыки по направлениям сделали просто для обозначения и в принципе разницы нет в каком из именно эта песня получилась. ты выложил свой трек чтоб его ценили.. я написал что это не реп, подразумивая что я такое нехуя не слушаю, а ты мне начал чёта впаривать за индарнб и тд.. ты чё ваще дурак | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от The Clean ТГК не участвую, Громкого нет в составе Прямо из плеера, пиздец это даже больше чем п*зд*ц | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | Женя Mastau, если ты мне, то большое спасибо ) | | | | воин света
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от 2CiTY я охуел как это заиграло,пиздец просто,и какое отношение эта хрень имеет к хип-хоп батлу | | | | |