кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Анри [Астана] -Цитата от Фикабуриджо Бля вы закумарили хватит флудить! Ну зделали пацаны педо рэп и что? Что с этого? вы приципились к ним так как будто им завидуете и хоитите себе такой трэк
Будьте умней промолчите пиздос Пойдите марковку пожрите Да не, это не педо рэп че так прямо то, сразу? Вот если зделают на 2раунд под эйфел67 как там... ам бью дабуди дабудай, вот тогда и окрестим новый жанр. а насчет так это я как будущи врач говорю - витамин А + ебало не плохо затыкает Марковку ещё можно использовать в многих напровлениях главное фантазия + витамины.
Чего так прямо сразу? - Послушал поулыбаолся понел вывод пацанчики эксперементировали или гнали. Улыбнулся. Вы же в штыки их и гоните смысл?) + ещё не которые так пытаються погнать что это больше похоже на зависть.
Отсюда вывод: Пора забыть про ихний трэк и разговаривать о чём-то другом. Ибо здесь около 2-3 страниц по поводу ихнего трэка нафлудили хуйни всякой. Пора, с этим завязывать. они сами провоцируют, я уж забыл про них, я проснулся в обед с нормальным настроением, зашел на форум почитать умные и не сильно высказывания... и тут опять они провоцируют и провоцируют... | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Анри [Астана]
Да не, это не педо рэп че так прямо то, сразу? Вот если зделают на 2раунд под эйфел67 как там... ам бью дабуди дабудай, вот тогда и окрестим новый жанр. а насчет так это я как будущи врач говорю - витамин А + ебало не плохо затыкает Марковку ещё можно использовать в многих напровлениях главное фантазия + витамины.
Чего так прямо сразу? - Послушал поулыбаолся понел вывод пацанчики эксперементировали или гнали. Улыбнулся. Вы же в штыки их и гоните смысл?) + ещё не которые так пытаються погнать что это больше похоже на зависть.
Отсюда вывод: Пора забыть про ихний трэк и разговаривать о чём-то другом. Ибо здесь около 2-3 страниц по поводу ихнего трэка нафлудили хуйни всякой. Пора, с этим завязывать. они сами провоцируют, я уж забыл про них, я проснулся в обед с нормальным настроением, зашел на форум почитать умные и не сильно высказывания... и тут опять они провоцируют и провоцируют... Будь умней промолчи | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | все успокоились) тебя никто не провоцирует, это ты нас спровоцировал - но доказывать тебе чтото бесполезно, так что все...вэ энд блять) | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2009 | -Цитата от Mista J все успокоились) тебя никто не провоцирует, это ты нас спровоцировал - но доказывать тебе чтото бесполезно, так что все...вэ энд блять) yes | | | | уже не новый пользователь
Ладно скажите че нибуть по поводу трека http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/259_kb7round1_Mirotvorec.mp3 | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Анри [Астана] Минус неплохой, ну и так ничего, но послушав один раз второй раз слушать не буду | | | | МегаЭлита
отпишите че каво наша песня в подписи | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Паш,щас скачаю,отпишешься по нашей тада тоже))) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/54_kb7round1_Jack%20Daniels.mp3
сразу скажу песня необычная!!!!) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Паша Морган че банда
отпишите че каво наша песня в подписи Такое подземный какой-то трэк Какие-то полу перебежки или что это у первого помоему не в тему...как то не звучит...Хотя может моё мнение ошибочное и это он пытался разбавить грусность трэка...Второй тип больше вставил как-то сочнее он подал =) Третий тип наверное у меня пробки в ушах или я чёто не выкупил ну 3 типа я не нашол....Может стоит ещё раз прослушивать ну не хочу ибо не моё...а так в общем грамотно, хорошо зделано. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Не моё* - я имел ввиду я не солушаю такой рэпчик | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | выкупи мое тоже друг))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | я слышал, что нармыльные пацыны слушают только Моргана, Адольф Аудишн, Коба Чок, и конечно же КП | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Паша Морган,вообщем послушал я))
Сатанисты БЛЯЯЯТЬ!)
Смысловая нагрузка в треке есть))пацики как бэ видимо на своей волне делают рэпчик,старательно,первый мэцэ почему-то вкатил больше всего,видимо потому что разбавил трек слушатебельными всякими хуйнями))) дальше как то скуповатее!припев,там или хз че это "БОЙСЯ АДА БАЙСЯ АДА и тп" вот это не вкатило!) как то всетаки скахать стоит проходной трекан видно тут что-то свое,не шаблонное!! ну вообщем вот так вот))сразу скажу текст выкупать не стал полностью,поэтому может такой коммент вышел!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | а если на аватаре мудак из бабского сериала, то это хуёвый диагноз...
бля думал это "сверхестественное", а это же "побег",
но тоже, сериал - приличная сантабарбара | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Всем доброго времени суток :) Кому не в лом оторвать жопу от кровати , скачать , прослушать и дать коментарии по нашему МегоХасловомуБандитоНигерскому тречилову ,ПРосьба так и сделать http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/233_kb7round1_Tolstyj_i_Tonkij.mp3 | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Kasparyan -Цитата от 2CiTY иттить-колотить, а какое это имеет отношение хип-хоп батолу?
после этого не удивлюсь, если кто-то сдал блекуху какую-нибудь или дэт-метал. ))) в конце ник читает) ну а так вообще, захотелось разнообразия, рэп начинает заебывать -Цитата от Tamerlano судя по всему я тут побольше тебя сижу и в рэпе наверняка больше шарю, не надо тут | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Паша Морган че банда
отпишите че каво наша песня в подписи Такое подземный какой-то трэк Какие-то полу перебежки или что это у первого помоему не в тему...как то не звучит...Хотя может моё мнение ошибочное и это он пытался разбавить грусность трэка...Второй тип больше вставил как-то сочнее он подал =) Третий тип наверное у меня пробки в ушах или я чёто не выкупил ну 3 типа я не нашол....Может стоит ещё раз прослушивать ну не хочу ибо не моё...а так в общем грамотно, хорошо зделано. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Не моё* - я имел ввиду я не солушаю такой рэпчик так мы хуле - третьего спрятали спецом.
третий воет волком | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от King_M.S выкупи мое тоже друг))) кинь сылку в лс мне только с таблимце на ваш трэк прийду откоменчу. Я просто сруливаю)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Левикшатрик я слышал, что нармыльные пацыны слушают только Моргана, Адольф Аудишн, Коба Чок, и конечно же КП нормальные пацаны реп не слушают вообще | | | | Старый Профиль
простите это радует | | | | в Бане
это ж слушать не возможно просто...
гомосятиной так и прёт...
выключил спервых секунд...
тфу... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а кто знает откуда вставки у хэппи хопа в трэке?? типо "иди нахуй леди" и такого типа | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Левикшатрик а если на аватаре мудак из бабского сериала, то это хуёвый диагноз...
бля думал это "сверхестественное", а это же "побег",
но тоже, сериал - приличная сантабарбара
Я куак бы хуй знает где ты там санта барбару заметил,бандит)))
Че если поцеловались в фильме мужик с бабой все пезда??????
Ебать мир докатился по аватарм судить о человеке,мне как бэ похуй ваще так для понту дела решил повесить)
прочекайте трек лучше http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/54_kb7round1_Jack%20Daniels.mp3 | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от King_M.S Паша Морган,вообщем послушал я))
Сатанисты БЛЯЯЯТЬ!)
Смысловая нагрузка в треке есть))пацики как бэ видимо на своей волне делают рэпчик,старательно,первый мэцэ почему-то вкатил больше всего,видимо потому что разбавил трек слушатебельными всякими хуйнями))) дальше как то скуповатее!припев,там или хз че это "БОЙСЯ АДА БАЙСЯ АДА и тп" вот это не вкатило!) как то всетаки скахать стоит проходной трекан видно тут что-то свое,не шаблонное!! ну вообщем вот так вот))сразу скажу текст выкупать не стал полностью,поэтому может такой коммент вышел!!!! мы его спецом тоже взяли, чтобы он везде свои хуи слушатебельные вставлял на батле.
попозжа ща вашу качну | | | | Старый Профиль
это радует) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от АВГУР13 проще не компрометировать меня и все да нахуй ты кому нужен | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | Ценим Вайт Сити Фемели-Рига 676_kb7round1 (M)узыкальный (Ц)ентр [ST938,SittMC,Teem,Denvi] http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/676_kb7round1_(M)uzykal...C)entr.mp3 | | | | |