новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: ЯЛТАААААА | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/618_kb7round1_YES.mp3[/QUOTE]
прикольно, но немного далековато от рэпа! Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от AlexMc7 ничё так!понравилось | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Полкомнаты они не из той движухи)
а воще ну чё ты городишь то какие закосы, как ты себе это представляешь сели мы в 7 щщей и бля давай думать а сделаю ка я как вот жека, слова типо "похоже" я ещё допускаю, но о каком закосе речь идёт я воще понять не могу)))) о, прио?
26 февраля значит почитаем с вами в альфе | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | у 2CiTY самая охуенная песня раунда | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от пОни. -Цитата от Tamerlano да ты тоже хуйню какую то выложил хуйню, так хуйню! еще коменты будут? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/573_kb7round1_LP.mp3 | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | Ценим Вайт Сити Фемели-Рига 676_kb7round1 (M)узыкальный (Ц)ентр [ST938,SittMC,Teem,Denvi] http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/676_kb7round1_(M)uzykal...C)entr.mp3 | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Le Arestantz - кстате эти пацанчики понравились. Впорядке | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Mista J -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mista J чувак)) я смотрю ты тоже неровно дышишь в сторону моей "бороды" ссать мне на неё, пой педло своё
пиши, я как раз отору, не химарь же вроде я смотрю ты тоже неисправимый олень,который считает, что если люди сделали распевочные хуки в треке - значит они педики)) Савелий, ты хоть трек то наш слушал ? мне вот интересно где мы там про мужиков читали и желание их трахнуть заявляли?)) Авгур) если бы ты был внимательным,ты бы заметил, что я написал, где то на 418 странице,что приятно удивлен,что наш,сделаный исключительно в экспериментальных целях, попсовый трек- понравился людям с ххру)
И ещё раз спрашиваю, по каким строчкам из нашего трека ты увидел в нас гомосексуалов?))) И я уверен,что таких строчек нет, а следовательно ты дикий пиздабол) прошу заметить что эти животные меня компрометируют и мой ответ является лишь ответной реакцией на их не обоснованные высказывания
--------------------------------------------------------------------------------
Mista J - если бы ты не долбился в очи ты бы почитал пару листов раньше,
вам сказали все по теме, толи ваш анус не унимается, толи пиара поболее захотелось, я хуй знает.
за такое слово как "пиздабол" твой ебальник наверно не перстает трещять
хотя может тебе нравится расплачиваться за не правельные слова защеканством.
пиздабола увидишь в зеркале, ты понял мудачек?
если бы у тебя на лице вместо двух анальных отверстий были глаза, ты бы наверно заметил мои посты где я провожу паролель - квест пистолз гомики - косить (или делать эксперимент под гомиков) - выстовить себя в не лучшем свете, хотя на второй раунд (а вы прошли полюбасу) сделайте эксперимент под песню трубача и моисеева - голубая луна, только не удевляйтесь если вас опять педовами назов -Цитата от theNiсkMan ну ты точно кадр какие фантазии еще? фантазии твоего ануса и | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Mista J -Цитата от Савелий Антипов
ссать мне на неё, пой педло своё
пиши, я как раз отору, не химарь же вроде я смотрю ты тоже неисправимый олень,который считает, что если люди сделали распевочные хуки в треке - значит они педики)) Савелий, ты хоть трек то наш слушал ? мне вот интересно где мы там про мужиков читали и желание их трахнуть заявляли?)) -Цитата от АВГУР13
ты мне тут не блякай, я выше, если конечно мозгов хватило прочитать, написал что наш трек попсовый, но строго гетеро! и мы не скрываем что припев поет девушка! я тебе и не затераю и не вдуваю, напомню еще раз я строго гетеро! а уж свои фантазии оставь при себе! Авгур) если бы ты был внимательным,ты бы заметил, что я написал, где то на 418 странице,что приятно удивлен,что наш,сделаный исключительно в экспериментальных целях, попсовый трек- понравился людям с ххру)
И ещё раз спрашиваю, по каким строчкам из нашего трека ты увидел в нас гомосексуалов?))) И я уверен,что таких строчек нет, а следовательно ты дикий пиздабол) прошу заметить что эти животные меня компрометируют и мой ответ является лишь ответной реакцией на их не обоснованные высказывания
--------------------------------------------------------------------------------
вам сказали все по теме, толи ваш анус не унимается, толи пиара поболее захотелось, я хуй знает.
если бы у тебя на лице вместо двух анальных отверстий были глаза, ты бы наверно заметил мои посты где я провожу паролель - квест пистолз гомики - косить (или делать эксперимент под гомиков) - выстовить себя в не лучшем свете, хотя на второй раунд (а вы прошли полюбасу) сделайте эксперимент под песню трубача и моисеева - голубая луна, только не удевляйтесь если вас опять педовами назов -Цитата от theNiсkMan -Цитата от АВГУР13
ты мне тут не блякай, я выше, если конечно мозгов хватило прочитать, написал что наш трек попсовый, но строго гетеро! и мы не скрываем что припев поет девушка! я тебе и не затераю и не вдуваю, напомню еще раз я строго гетеро! а уж свои фантазии оставь при себе! ну ты точно кадр какие фантазии еще? фантазии твоего ануса и все уже поняли,какой ты мудак,уймись наконец) -Цитата от Алежа Номерадин у 2CiTY самая охуенная песня раунда спасибо | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Mista J
я смотрю ты тоже неисправимый олень,который считает, что если люди сделали распевочные хуки в треке - значит они педики)) Савелий, ты хоть трек то наш слушал ? мне вот интересно где мы там про мужиков читали и желание их трахнуть заявляли?))
Авгур) если бы ты был внимательным,ты бы заметил, что я написал, где то на 418 странице,что приятно удивлен,что наш,сделаный исключительно в экспериментальных целях, попсовый трек- понравился людям с ххру)
если бы у тебя на лице вместо двух анальных отверстий были глаза, ты бы наверно заметил мои посты где я провожу паролель - квест пистолз гомики - косить (или делать эксперимент под гомиков) - выстовить себя в не лучшем свете, хотя на второй раунд (а вы прошли полюбасу) сделайте эксперимент под песню трубача и моисеева - голубая луна, только не удевляйтесь если вас опять педовами назов -Цитата от theNiсkMan
ну ты точно кадр какие фантазии еще? фантазии твоего ануса и все уже поняли,какой ты мудак,уймись наконец) -Цитата от Алежа Номерадин у 2CiTY самая охуенная песня раунда спасибо опять не обоснованное слово, твой туз наверно черный властелин устал уже казнить | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от theNiсkMan -Цитата от АВГУР13
прошу заметить что эти животные меня компрометируют и мой ответ является лишь ответной реакцией на их не обоснованные высказывания
если бы у тебя на лице вместо двух анальных отверстий были глаза, ты бы наверно заметил мои посты где я провожу паролель - квест пистолз гомики - косить (или делать эксперимент под гомиков) - выстовить себя в не лучшем свете, хотя на второй раунд (а вы прошли полюбасу) сделайте эксперимент под песню трубача и моисеева - голубая луна, только не удевляйтесь если вас опять педовами назов
фантазии твоего ануса и все уже поняли,какой ты мудак,уймись наконец) -Цитата от Алежа Номерадин у 2CiTY самая охуенная песня раунда спасибо опять не обоснованное слово, твой туз наверно черный властелин устал уже казнить У тебя все посты о том,как тебе видятся кругом педики и как черный властелин казнит чёйто туз
Забаньте этого троля уже ктонибудь) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | проще не компрометировать меня и все | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Авгур, опять ты с кем-то срешься
мож, пора успокоиться? уже смешно | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Mista J -Цитата от Савелий Антипов
ссать мне на неё, пой педло своё
пиши, я как раз отору, не химарь же вроде я смотрю ты тоже неисправимый олень,который считает, что если люди сделали распевочные хуки в треке - значит они педики)) Савелий, ты хоть трек то наш слушал ? мне вот интересно где мы там про мужиков читали и желание их трахнуть заявляли?)) -Цитата от АВГУР13
ты мне тут не блякай, я выше, если конечно мозгов хватило прочитать, написал что наш трек попсовый, но строго гетеро! и мы не скрываем что припев поет девушка! я тебе и не затераю и не вдуваю, напомню еще раз я строго гетеро! а уж свои фантазии оставь при себе! Авгур) если бы ты был внимательным,ты бы заметил, что я написал, где то на 418 странице,что приятно удивлен,что наш,сделаный исключительно в экспериментальных целях, попсовый трек- понравился людям с ххру)
если бы у тебя на лице вместо двух анальных отверстий были глаза, ты бы наверно заметил мои посты где я провожу паролель - квест пистолз гомики - косить (или делать эксперимент под гомиков) - выстовить себя в не лучшем свете, хотя на второй раунд (а вы прошли полюбасу) сделайте эксперимент под песню трубача и моисеева - голубая луна, только не удевляйтесь если вас опять педовами назов а с чего ты взял что квест пистолс гомики??)) нам пофиг на то какие квест пистолс) я расцениваю исполнителя а не его личную жизнь)
что захотим то и сделаем) учитель нашелся))
мы сделали качественный,приятный для прослушивания трек - что ещё нужно?)) ты только можешь упрекнуть нас в том,что это не совсем походит на традиционный рэп))
скажем,что то похожее к фаррелу вильямсу)
если ты считаешь что у тебя вместо лица ебальник - то это не значит что у всех так)
будь более сдержан в своих комментариях, мы уже поняли что ты неисправим. ну говорить про то,что ты всем тут наебашишь, на мой взгляд бессмысленно)) иди дальше играй в свой гангстарэп) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Фикабуриджо Le Arestantz - кстате эти пацанчики понравились. Впорядке согласен ) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | мля)) я уже второй день с этой движухи ору)) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Tamerlano мля)) я уже второй день с этой движухи ору)) да я тоже))) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mista J -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Mista J
я смотрю ты тоже неисправимый олень,который считает, что если люди сделали распевочные хуки в треке - значит они педики)) Савелий, ты хоть трек то наш слушал ? мне вот интересно где мы там про мужиков читали и желание их трахнуть заявляли?))
Авгур) если бы ты был внимательным,ты бы заметил, что я написал, где то на 418 странице,что приятно удивлен,что наш,сделаный исключительно в экспериментальных целях, попсовый трек- понравился людям с ххру)
если бы у тебя на лице вместо двух анальных отверстий были глаза, ты бы наверно заметил мои посты где я провожу паролель - квест пистолз гомики - косить (или делать эксперимент под гомиков) - выстовить себя в не лучшем свете, хотя на второй раунд (а вы прошли полюбасу) сделайте эксперимент под песню трубача и моисеева - голубая луна, только не удевляйтесь если вас опять педовами назов а с чего ты взял что квест пистолс гомики??)) нам пофиг на то какие квест пистолс) я расцениваю исполнителя а не его личную жизнь)
мы сделали качественный,приятный для прослушивания трек - что ещё нужно?)) ты только можешь упрекнуть нас в том,что это не совсем походит на традиционный рэп))
если ты считаешь что у тебя вместо лица ебальник - то это не значит что у всех так)
будь более сдержан в своих комментариях, мы уже поняли что ты неисправим. ну говорить про то,что ты всем тут наебашишь, на мой взгляд бессмысленно)) иди дальше играй в свой гангстарэп) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Фикабуриджо Le Arestantz - кстате эти пацанчики понравились. Впорядке согласен ) Кстате у вас тоже трэк улыбнул )) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | Не не не, ребята! Авгур просто прсто прямой чел - пидорасов называет пидорасами! Мужик! | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Анри [Астана] Не не не, ребята! Авгур просто прсто прямой чел - пидорасов называет пидорасами! Мужик! ещё один) давай пока | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Mista J -Цитата от Анри [Астана] Не не не, ребята! Авгур просто прсто прямой чел - пидорасов называет пидорасами! Мужик! ещё один) давай пока да ладно, че ты? покакаешь дома. нет просто трек у вас нормальный, тебе же говорят "в следующий раз под моисеева смотри не зделай, со своими экспириментами" а ты в бочку лезешь и воспринимаешь все близко к сердцу... ну или к жопе я не знаю. | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Анри [Астана] -Цитата от Mista J -Цитата от Анри [Астана] Не не не, ребята! Авгур просто прсто прямой чел - пидорасов называет пидорасами! Мужик! ещё один) давай пока да ладно, че ты? покакаешь дома. нет просто трек у вас нормальный, тебе же говорят "в следующий раз под моисеева смотри не зделай, со своими экспириментами" а ты в бочку лезешь и воспринимаешь все близко к сердцу... ну или к жопе я не знаю. ты почитай предыдущие страницы) прежде чем выводы делать | | | | друг вити
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Бля вы закумарили хватит флудить! Ну зделали пацаны педо рэп и что? Что с этого? вы приципились к ним так как будто им завидуете и хоитите себе такой трэк
Будьте умней промолчите пиздос Пойдите марковку пожрите | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Фикабуриджо Бля вы закумарили хватит флудить! Ну зделали пацаны педо рэп и что? Что с этого? вы приципились к ним так как будто им завидуете и хоитите себе такой трэк
Будьте умней промолчите пиздос Пойдите марковку пожрите Да не, это не педо рэп че так прямо то, сразу? Вот если зделают на 2раунд под эйфел67 как там... ам бью дабуди дабудай, вот тогда и окрестим новый жанр. а насчет так это я как будущи врач говорю - витамин А + ебало не плохо затыкает | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от SayMeow Авгур, опять ты с кем-то срешься
мож, пора успокоиться? уже смешно просто я не люблю когда люди разбрасываются не обоснованными словами, так же это и было в вашей ситуации когда за мои слова о вашем треке "нормальный трек, только один мс похож читкой на нэла" человек 5 на меня накинулось, в том числе пару человек из вашей команды, и полились оскорбления... а после того как я вас всех словесно разъебал, меня не забанели, потому что я был прав! потом ты предложил мне пари, я его принял на своих условиях... но ты куда то пропал и отвечать за свои слова не стал... а теперь после драки хуем не машут... -Цитата от Mista J -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Mista J
будь более сдержан в своих комментариях, мы уже поняли что ты неисправим. ну говорить про то,что ты всем тут наебашишь, на мой взгляд бессмысленно)) иди дальше играй в свой гангстарэп) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Фикабуриджо Le Arestantz - кстате эти пацанчики понравились. Впорядке согласен ) я не говорил что я тут всем "наебашу" , и я не кого не учу, ты похоже лунакрут конченный... вы просто пытаетесь как то по детски опровдатся, но одновременно провоцируете людей, в том числе и меня... не знаю специально или случайно у вас так получается, но получается... я миролюбив, и агрессию не проявляю пока не появляются не обоснованные реплики в мою сторону... за время пока я зареган на этом сайте я всего три (!) раза вступал в конфликт с людьми не следящими за своим гнилым базаром... я не гангстер, такой юморок не катит, я просто за ПРАВДУ! -Цитата от Анри [Астана] Не не не, ребята! Авгур просто прсто прямой чел - пидорасов называет пидорасами! Мужик! кто то же должен говорить правду шакалам... | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Анри [Астана] -Цитата от Фикабуриджо Бля вы закумарили хватит флудить! Ну зделали пацаны педо рэп и что? Что с этого? вы приципились к ним так как будто им завидуете и хоитите себе такой трэк
Будьте умней промолчите пиздос Пойдите марковку пожрите Да не, это не педо рэп че так прямо то, сразу? Вот если зделают на 2раунд под эйфел67 как там... ам бью дабуди дабудай, вот тогда и окрестим новый жанр. а насчет так это я как будущи врач говорю - витамин А + ебало не плохо затыкает Марковку ещё можно использовать в многих напровлениях главное фантазия + витамины.
Чего так прямо сразу? - Послушал поулыбаолся понел вывод пацанчики эксперементировали или гнали. Улыбнулся. Вы же в штыки их и гоните смысл?) + ещё не которые так пытаються погнать что это больше похоже на зависть.
Отсюда вывод: Пора забыть про ихний трэк и разговаривать о чём-то другом. Ибо здесь около 2-3 страниц по поводу ихнего трэка нафлудили хуйни всякой. Пора, с этим завязывать. | | | | |