ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от LegMc гоняю в плеере | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ништяк | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Double Trouble - Седьмой круг ада
конструктивная, диструктивная критика...советы, комментарии, предложения, FYing...мануалы и гайды по суициду авторам трека...мир | | | | Как сам?
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от S-JONES А кто знает что значать в таблице с треками "Голоса"? Голосов 3- 2 -1.... Это что вобще? охуеть, даже за 4 с хуем сотни страниц перевалило, а все еще спрашивают.. печально это все Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от K.ardiO -Цитата от Dr. Dizel
По треку: качество и сведение вообще трогать не буду... суть не в этом
По читке, как то ровно все читают... именно ровно... второй читака делает паузы... можно было в эти паузы беков понапихать...(ну так чисто совет)
По смыслу и раскрытию: прослушал трек 6-7 раз... честно не понял ничего, похоже рифма ради рифмы... или каждый читает о чем то своем.. из за этого смысл теряется...
трек записан по тейкам... но это не суть важно... только местами у некоторых читак теряется ударения, (выражение) строк.. ну такое бывает когда пишут тейками очень много раз... пример: 2 и 3 мс... создается ощущения что мс хотел что то сказать.. и не досказал...ну или как бы я это назвал: эфектр робота, прочитано без выражения.. (хз может мне показалось)
Общее впечатление: ровный тречо... ну не хит... и не совсем комнатное дерьмо... но такой трек не запомнился в общем ничем... поэтому после прослушки жмешь кнопку некст... Добавлено через 1 минуту 22 секунды
для этого надо высшее образование... мде.. хороший комментарий так-то только вот насчет тейков ты не угадал - только 3ий по тейкам; насчет рифм ради рифмы тоже - лично я говорю за себя и за 2го, что всё там взаимосвязано; выражения у меня хоть отбавляй - капу хуй выровняешь после записи а так много и по делу, выделил, с чем согласен
спасибо огромное, если уж как-нить проскочим, запишу че-нить типа про аду-неблядь
хуй выровняешь капу? в два движения 1. компресия: Classic SoftKne 2. нормализация -1 вот и все.. ровная у тебя капа... да мне бесполезно что-то объяснять, я полный ноль в этом не я же сводил, а микрофон трубочка обычная | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Савелий Антипов чувак)) я смотрю ты тоже неровно дышишь в сторону моей "бороды" -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Узбек пиара чуваки получили нормал)) я вот второй день про них читаю но так и не знаю как команда называеться.
А вообще я тут не вкурсе бомонда, чо Квест Пистолс пидарасы? команда YES ну а так 2CiTY ))
я вот тоже не знаю, когда Квест Пистолс стали пидорами)) разве что выглядят как фрики)) но лил вэйн тоже фрик)) че теперь лил вэйн тоже пидор?)) и все кто читают под минуса лил вэйна - судя вашей логике некоторых личностей - тоже пидоры)) -Цитата от Удав -Цитата от Mista J человек взрослый, но размышляет как школьник, вот что обидно.
мне не понятна логика: "если ты сделал трек на минус трека,который как тебе кажется исполняют пидоры, то ты автоматически тоже являешься пидором" я смотрю ты никак не успокоешся пончик? ты дальше за гламур хочешь потереть? хули мне с тобой за гламур тереть)) мне такая тема разговора не интересна) -Цитата от Удав -Цитата от LaZ Тезка, да оставь ты его в покое. Как тебе, блин, самаму не противно? если ты бы почитал то заметил бы, что я его в покое оставил уже. Это ему всё мои выводы о их педо-рэпе покоя не дают ты называешь наш трек на отбор педо-рэпом только потому что мы сделали ремикс на трек чуваков которых ты считаешь пидорами)) если даже квест пистолс и пидоры)) мне как то фиолетово)) мы то тут причем)) мы традиционной ориентации) -Цитата от Dr. Dizel "Не нужна", повторяю вновь
Мне пластмассовая любовь
Пистолеты из кобуры
Дни гламура - сочтены воууу воууу... я смотрю вы уже тут, по вашему "пидорские" куплеты напеваете)) судя вашей логике - вы пидоры получается))) -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Dizel "Не нужна", повторяю вновь
Мне пластмассовая любовь
Пистолеты из кобуры
Дни гламура - сочтены воууу воууу... не ходиии за мнооой
не играаай со мнооой педо-песенки,как ты их называешь от квест пистолс в душу гляжу запали)) к мужикам не тянет ещё?)) ведь если,я ещё раз повторюсь, судя твоей логике, ты стал пидором в данный момент)) -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Dizel "Не нужна", повторяю вновь
Мне пластмассовая любовь
Пистолеты из кобуры
Дни гламура - сочтены воууу воууу... не ходиии за мнооой
не играаай со мнооой воууу.. воууу
Уходи домой
Все свои понты
Забирай с собой
Повторяю вновь
Уходи -Цитата от АВГУР13 -Цитата от GluhovoSammY Хе, почитал тут прошлые страницы, хвалили Метод Тона... Прослушал... Какая-то смесь полумягких с чемоданом... ужасная хрень... Авгур - уж твои сексуальные начитки шёпотом поменьше педовством попахивают,чем у YES, да? =))) они вообще не попахивают этой хуетой
наш трек попсовый, с этим не поспорю, но мы "строго гетеро, не как не би"
и под треки пидарасов не косим а если мои "начитки" кажутся тебе сексуальными, с тобой все понятно -Цитата от Mista J -Цитата от GluhovoSammY Хе, почитал тут прошлые страницы, хвалили Метод Тона... Прослушал... Какая-то смесь полумягких с чемоданом... ужасная хрень... Авгур - уж твои сексуальные начитки шёпотом поменьше педовством попахивают,чем у YES, да? =))) можно ссылку ?)) послушать настоящий мужской рэп)) я не скрываю, пали подпись, там и правда настоящий мужской -Цитата от Dr. Dizel ладно нех... время тратить кого послушать? пишите команды, или сразу ссылки... если нужно откоменчу...
ссыль в подписи -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Mista J
ну я знаю ответ на твой вопрос)) ты качаешь её потому что нажал кнопку скачать))) и слушаешь её потому что включил её в плеере)) заметь ты это все сделал сам)) тебя никто не заставлял))) и оценивать тебя никто не просит))) ты не судья)) тэйк ит изи )))
ты меня как минимум 3 раза пидором назвал не имея на это никаких доводов, хочешь смысл иди слушай кровосток) что ты от меня хочешь?)) у меня есть треки со смыслом) у меня есть треки без смысла)) у меня есть разные треки)) и я не парюсь по этому поводу))
неплохой такой трек) Не, про сексуальный шёпот, это у Авгура13 в подписи =)
тебе срочно познакомится надо с черным властелином
он помогает таким как ты -Цитата от Mista J -Цитата от GluhovoSammY Не, про сексуальный шёпот, это у Авгура13 в подписи =) ну ничего такой неплохой трек) только он вроде какой то не гангстарэпперский) а у нас в мордоре гопота только так умеет В общем ребят)) смешно это все)) угомонитесь пожалуйста)) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Блять,Авгур,ты пиздец кадр,у тебя в треке припев в стиле Руки Вверх,а ты мне затираешь насчет моей попсовости | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | сайт батла не пашет я волнуюсь | | | | С.А. качает
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Kz | -Цитата от nikokoi сайт батла не пашет я волнуюсь Ну мож оценки выставляют )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | [QUOTE=Удав;1069319464] -Цитата от Полкомнаты они не из той движухи)
а воще ну чё ты городишь то какие закосы, как ты себе это представляешь сели мы в 7 щщей и бля давай думать а сделаю ка я как вот жека, слова типо "похоже" я ещё допускаю, но о каком закосе речь идёт я воще понять не могу)))) я вот понять не могу нахуя ты отмазываешся тут? Сам же небось знаешь что тоже самое делаете, начиная от подачи и заканчивая рифмовкой и текстами. Только вот признать это совесть видимо не позволяет.
Чё ты городишь друган,какой нахуй закос???Просто в этом и таится отличительная черта стиля,Уральского,а конкретнее Челябинского!!!Чё-то я не вижу сходства,как и в подаче,так и в рифмоконструкциях,единственное сходство в том,что и те и другие долбят махорку и бацают заебенный рэпак!Всем Мир,парням удачи,тема проходная сто очей,Напас ваще молорик!!! | как орёт супруга))) | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от |Jet| -Цитата от nikokoi сайт батла не пашет я волнуюсь Ну мож оценки выставляют )) как это между собой связанно, уважаемый? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Хреново что вутон с 228 убрали((( | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от nikokoi сайт батла не пашет я волнуюсь Да ты УСПОКОЙСЯ я сказал! | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от theNiсkMan Блять,Авгур,ты пиздец кадр,у тебя в треке припев в стиле Руки Вверх,а ты мне затираешь насчет моей попсовости ты мне тут не блякай, я выше, если конечно мозгов хватило прочитать, написал что наш трек попсовый, но строго гетеро! и мы не скрываем что припев поет девушка! я тебе и не затераю и не вдуваю, напомню еще раз я строго гетеро! а уж свои фантазии оставь при себе! | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Люди с вами твориться что-то не ладное. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | ссать мне на неё, пой педло своё
пиши, я как раз отору, не химарь же вроде | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а кто знает откуда вставки у хэппи хопа в трэке?? типо "иди нахуй леди" и такого типа | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | -Цитата от Фикабуриджо Люди с вами твориться что-то не ладное.
в последнее время на этом форуме так всегда))) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от AzimuTmC -Цитата от Фикабуриджо Люди с вами твориться что-то не ладное.
в последнее время на этом форуме так всегда))) Пора бы за это взять с умом. Кстате, хороший микро на аватарке у тебя. | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от AzimuTmC -Цитата от Фикабуриджо Люди с вами твориться что-то не ладное.
в последнее время на этом форуме так всегда))) Пора бы за это взять с умом. Кстате, хороший микро на аватарке у тебя. микрофону нет равных , не считая конечно наумэн))) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от 2CiTY иттить-колотить, а какое это имеет отношение хип-хоп батолу?
после этого не удивлюсь, если кто-то сдал блекуху какую-нибудь или дэт-метал. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | последний раз я писал это тут недели 2 назад
команда Montesquieu - номер 18
кому интересно, видеоклип на этот трек в подписи | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | | | | | новый пользователь