Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY
на фоне большого количества Г оно и сейчас вполне модно звучит) как гимн пидарасов оно звучит, а не "вполне модно". нахуй вообще такое нужно на этом баттле. В следующем раунде, если пройдёте, босоногова мальчика Леонида Агутина перепевать будете? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Полкомнаты мы уже посмеялись - послушай 5того мц в треке и допустим с альбома нелегализованные трек далла билл второй куплет . подумайте ещё раз на тему закосов))) то что 5-й эмцэ на трэке был в нелегализованных на фите, не отменяет того, что 1-й и 2-й эмцэ это закос под Джаму и Вибе из ТГК  он с тгк) а первые это и есь джама с вибе -просто это всё ебаный автотюн портит Тот пост, о котором я говорил выше  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Во короче, не умею как вы кидать, вот зацените кому не лень: http://dump.ru/file/4335250
Лысый и Паклатый - Новогоднее приключение на районе | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от LaZ -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Узбек пиара чуваки получили нормал)) я вот второй день про них читаю но так и не знаю как команда называеться.
А вообще я тут не вкурсе бомонда, чо Квест Пистолс пидарасы? Ты хоть туда не лезь. Я с Удава прихуел малеха. Зачем на это вообще внимание обращать? та мне на самом деле похуй если честно, хоть под Пенкина пусть читают.
Просто вопрос, Квест Пистолс пидары или нет?) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от LaZ -Цитата от Путурой№1
я вот второй день про них читаю но так и не знаю как команда называеться.
А вообще я тут не вкурсе бомонда, чо Квест Пистолс пидарасы? Ты хоть туда не лезь. Я с Удава прихуел малеха. Зачем на это вообще внимание обращать? та мне на самом деле похуй если честно, хоть под Пенкина пусть читают.
Просто вопрос, Квест Пистолс пидары или нет?) Ща в шоу бизнесе между этим походу грань тонкая)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от LaZ -Цитата от Путурой№1
я вот второй день про них читаю но так и не знаю как команда называеться.
Просто вопрос, Квест Пистолс пидары или нет?) Не в курсе  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Tamerlano Во короче, не умею как вы кидать, вот зацените кому не лень: http://dump.ru/file/4335250
Лысый и Паклатый - Новогоднее приключение на районе смотри бля, я фокусник.. и пока ещё без высшего образования http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/573_kb7round1_LP.mp3 | | | | Агрошкольник
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Tamerlano -Цитата от Путурой№1 -Цитата от LaZ
Ты хоть туда не лезь. Я с Удава прихуел малеха. Зачем на это вообще внимание обращать? та мне на самом деле похуй если честно, хоть под Пенкина пусть читают.
Просто вопрос, Квест Пистолс пидары или нет?) Ща в шоу бизнесе между этим походу грань тонкая)) так вот подумай прежде чем лезть на мтв)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Торо Борра Ну кто там из тгк? Чё пиздишь то?Состав ТГК- это Джама, Вибе, Ингушет и пузырь. Всё.
И кто у вас из тгк? Начнем с того, что я ваще не там, как бы, а продолжим тем, что ты бы за словами последил, ага, и завершим разговор риторическим вопросом, насчет того, гооврит ли тебе, что-то такое имя как Подъезд? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Tamerlano -Цитата от Торо Борра трэк, норм!и кто там с ТГК? где Джамал и Вибе? Ну Джамы и Вибе нету там  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Dr. Dizel во! ну пипец! я тут редко сижу и всех нюансов не шарю! а за ссылку спасибо! http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/573_kb7round1_LP.mp3
ценим рэпчик! | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Торо Борра
Начнем с того, что я ваще не там, как бы, а продолжим тем, что ты бы за словами последил, ага, и завершим разговор риторическим вопросом, насчет того, гооврит ли тебе, что-то такое имя как Подъезд?
я слежу за словами, а ты пиздишь 
потому что в составе тгк 4 человека и ни одного подьезда | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Торо Борра
Начнем с того, что я ваще не там, как бы, а продолжим тем, что ты бы за словами последил, ага, и завершим разговор риторическим вопросом, насчет того, гооврит ли тебе, что-то такое имя как Подъезд?
потому что в составе тгк 4 человека и ни одного подьезда я вот тоже только Джаму, Вибе, и Ингушета помню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Торо Борра
потому что в составе тгк 4 человека и ни одного подьезда Охуеть ты меня разоблачил, были там не тока человеки, но и подъезды, щас как я знаю, он в составе группировки тадж махал, но эо ты вон у Полкомнаты спроси, он тебе лучше расскажет, кто в каких отношщениях с тгк итд и тп http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B...%B4&lr=213 Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от robert-kent Тоже умеем так https://www.hip-hop.ru/forum/montesquieu-toro-boro-saymeo...da-289069/ | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от LIL_DEM ниче так. но дальше наверно не пустят как и нас. http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/573_kb7round1_LP.mp3 | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Торо Борра Охуеть ты меня разоблачил, были там не тока человеки, но и подъезды, щас как я знаю, он в составе группировки тадж махал, так вот бы уточнял, что был в составе когда-то, а не "он из тгк", проехали
Я когда слушаю песняк триагрутрики мне сразу хапануть охота  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Торо Борра;1[QUOTE=robert-kent Тоже умеем так https://www.hip-hop.ru/forum/montesquieu-toro-boro-saymeo...da-289069/[/QUOTE]ебать ты че шутишь - или чуваки замутили полноценный - качественый клип или ты - х как назвать даже что это)))))сравнил мне тоже  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от robert-kent ебать ты че шутишь - или чуваки замутили полноценный - качественый клип или ты - х как назвать даже что это)))))сравнил мне тоже  [/QUOTE]
Да ты кипятись, я постебался  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Торо Борра Охуеть ты меня разоблачил, были там не тока человеки, но и подъезды, щас как я знаю, он в составе группировки тадж махал, так вот бы уточнял, что был в составе когда-то, а не "он из тгк", проехали
Я когда слушаю песняк триагрутрики мне сразу хапануть охота  Мне тоже почему-то | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - Седьмой круг ада
трэк пиздат! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от K.ardiO -Цитата от Dr. Dizel ладно нех... время тратить кого послушать? пишите команды, или сразу ссылки... если нужно откоменчу... подпись  По треку: качество и сведение вообще трогать не буду... суть не в этом
По читке, как то ровно все читают... именно ровно... второй читака делает паузы... можно было в эти паузы беков понапихать...(ну так чисто совет)
По смыслу и раскрытию: прослушал трек 6-7 раз... честно не понял ничего, похоже рифма ради рифмы... или каждый читает о чем то своем.. из за этого смысл теряется...
трек записан по тейкам... но это не суть важно... только местами у некоторых читак теряется ударения, (выражение) строк.. ну такое бывает когда пишут тейками очень много раз... пример: 2 и 3 мс... создается ощущения что мс хотел что то сказать.. и не досказал...ну или как бы я это назвал: эфектр робота, прочитано без выражения.. (хз может мне показалось)
Общее впечатление: ровный тречо... ну не хит... и не совсем комнатное дерьмо... но такой трек не запомнился в общем ничем... поэтому после прослушки жмешь кнопку некст... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Tamerlano паца, а как вы прямые ссылки на трэки выкладываете? без дампов там всяких чтоб) для этого надо высшее образование...  мде.. хороший комментарий так-то  только вот насчет тейков ты не угадал - только 3ий по тейкам; насчет рифм ради рифмы тоже - лично я говорю за себя и за 2го, что всё там взаимосвязано; выражения у меня хоть отбавляй - капу хуй выровняешь после записи  а так много и по делу, выделил, с чем согласен 
спасибо огромное, если уж как-нить проскочим, запишу че-нить типа про аду-неблядь  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Tamerlano Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - Седьмой круг ада
трэк пиздат! Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | А кто знает что значать в таблице с треками "Голоса"? Голосов 3- 2 -1.... Это что вобще? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Это, друг мой, баня  | | | | |