племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Хе, почитал тут прошлые страницы, хвалили Метод Тона... Прослушал... Какая-то смесь полумягких с чемоданом... ужасная хрень... Авгур - уж твои сексуальные начитки шёпотом поменьше педовством попахивают,чем у YES, да? =))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J не люби) твое дело)) только можно же и молча не любить)) или обязательно надо сказать,что все "пидорасы один я Д'Артаньян" ?)) это форум вообщето. и тема называется " ОБСУЖДЕНИЕ трэков первого раунда" если чё -Цитата от theNiсkMan ты трек то вообще слушал?) специально для железных дровосеков - ИДЕЯ В ТРЕКЕ,КАК ЗАЕБАЛ ГЛАМУР ну да, особенно тебе про "как заебал гламур" тереть, в твоих то шторах капельках, в розовой бандане на шее, в приталенном подстреляном пиджачке, с хохолком и в подкатанной джинсе. Уж и не говори, как же он заебал, этот гламур Добавлено через 1 минуту 37 секунд ахуенно задорно что аж вообще | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от GluhovoSammY Хе, почитал тут прошлые страницы, хвалили Метод Тона... Прослушал... Какая-то смесь полумягких с чемоданом... ужасная хрень... Авгур - уж твои сексуальные начитки шёпотом поменьше педовством попахивают,чем у YES, да? =))) можно ссылку ?)) послушать настоящий мужской рэп)) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J не люби) твое дело)) только можно же и молча не любить)) или обязательно надо сказать,что все "пидорасы один я Д'Артаньян" ?)) это форум вообщето. и тема называется " ОБСУЖДЕНИЕ трэков первого раунда" если чё -Цитата от theNiсkMan ты трек то вообще слушал?) специально для железных дровосеков - ИДЕЯ В ТРЕКЕ,КАК ЗАЕБАЛ ГЛАМУР ну да, особенно тебе про "как заебал гламур" тереть, в твоих то шторах капельках, в розовой бандане на шее, в приталенном подстреляном пиджачке, с хохолком и в подкатанной джинсе. Уж и не говори, как же он заебал, этот гламур предлагаю переименовать тему на "" ОБСУЖДЕНИЕ ПЕДЕРАСТИЧНОСТИ в треках первого раунда"
не, йес реально не очень че-то, чисто написать "о ебать я танцую" можно и не более.. надо было инструментал залить, я бы с не меньшим рвением в пляс пустился | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | Если ты пидор то у тебя явно психические отклонения...
Если ты написал трек похожий на тот который писали дырявые то ты написал трек похожий на то что делали до тебя они...
А теперь вопрос что вы хотели доказать (донести до масс) этим треком?
"если бы грива не была большая давно бы притянули" Громкий) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Послушал я этот вашь Yes... только понять не могу зачем этот трек сдан на
хип-хоп.ру???? мало того плагиаторы так ещё и коверных дел мастера.... | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав причем тут оригинал трека?)) ты так рассуждаешь как будто выложил наш клип а не клип квест пистолс))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mista J определённо не хасл)))) -Цитата от Удав -Цитата от Mista J не люби) твое дело)) только можно же и молча не любить)) или обязательно надо сказать,что все "пидорасы один я Д'Артаньян" ?)) это форум вообщето. и тема называется " ОБСУЖДЕНИЕ трэков первого раунда" если чё -Цитата от theNiсkMan ты трек то вообще слушал?) специально для железных дровосеков - ИДЕЯ В ТРЕКЕ,КАК ЗАЕБАЛ ГЛАМУР ну да, особенно тебе про "как заебал гламур" тереть, в твоих то шторах капельках, в розовой бандане на шее, в приталенном подстреляном пиджачке, с хохолком и в подкатанной джинсе. Уж и не говори, как же он заебал, этот гламур Добавлено через 1 минуту 37 секунд ахуенно задорно что аж вообще УХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ЕБАААААААААААААААТЬ тут я ваще слёг АХахаххаахахаххахаха | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | [QUOTE=Удав;1069317309] -Цитата от Mista J -Цитата от theNiсkMan ты трек то вообще слушал?) специально для железных дровосеков - ИДЕЯ В ТРЕКЕ,КАК ЗАЕБАЛ ГЛАМУР ну да, особенно тебе про "как заебал гламур" тереть, в твоих то шторах капельках, в розовой бандане на шее, в приталенном подстреляном пиджачке, с хохолком и в подкатанной джинсе. Уж и не говори, как же он заебал, этот гламур
[/url] ахах,ты там до сих пор мои фотки чтоли раглядываешь?)мне так нравится выглядеть,кто что думает,мне похуй) ты наверное не сталкивался с проявлениями гламура,если считаешь меня гламурным типом. | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от Mista J можно ссылку ?)) послушать настоящий мужской рэп)) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/8_kb7round1_Metod%20Tona.mp3 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав причем тут оригинал трека?)) ты так рассуждаешь как будто выложил наш клип а не клип квест пистолс))) притом что квест пистолс - петухи, каких свет не видовал. Я больше чем уверен, что их Игорёша Кондратюк в туза шарпеит, а Наташа Могилевская пристрапонивает на подхвате. И это мало того, что это ебучие плагиаторы из украинской программы "Шанс", которые как танцевальный балет не удались, так ещё и петухи. И делать что-то похожее на их песни - это уж полный пиздец, на мой взгляд | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Удав -Цитата от Mista J не люби) твое дело)) только можно же и молча не любить)) или обязательно надо сказать,что все "пидорасы один я Д'Артаньян" ?)) это форум вообщето. и тема называется " ОБСУЖДЕНИЕ трэков первого раунда" если чё -Цитата от theNiсkMan ты трек то вообще слушал?) специально для железных дровосеков - ИДЕЯ В ТРЕКЕ,КАК ЗАЕБАЛ ГЛАМУР ну да, особенно тебе про "как заебал гламур" тереть, в твоих то шторах капельках, в розовой бандане на шее, в приталенном подстреляном пиджачке, с хохолком и в подкатанной джинсе. Уж и не говори, как же он заебал, этот гламур предлагаю переименовать тему на "" ОБСУЖДЕНИЕ ПЕДЕРАСТИЧНОСТИ в треках первого раунда"
не, йес реально не очень че-то, чисто написать "о ебать я танцую" можно и не более.. надо было инструментал залить, я бы с не меньшим рвением в пляс пустился скачай инструментал и танцуй) -Цитата от super_bober Если ты пидор то у тебя явно психические отклонения...
Если ты написал трек похожий на тот который писали дырявые то ты написал трек похожий на то что делали до тебя они...
"если бы грива не была большая давно бы притянули" Громкий) Слушай бобёр,я в твой адресс ни одного оскорбления не бросил, а от тебя эта ненависть так и прёт)) У меня есть девушка, у меня все отлично в жизни, музыка моё хобби) что ты от меня хочешь?) тебе не понравился мой трек - дк блять удали его нахуй какого хуя ты до моей личности доебываешься?
мы сделали трек который слушаешь и не задумываешься)) -Цитата от Dr. Dizel Послушал я этот вашь Yes... только понять не могу зачем этот трек сдан на
хип-хоп.ру???? мало того плагиаторы так ещё и коверных дел мастера.... а ничего понимать не надо)) надо либо слушать - либо нет)) не думай)) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J -Цитата от Удав причем тут оригинал трека?)) ты так рассуждаешь как будто выложил наш клип а не клип квест пистолс))) притом что квест пистолс - петухи, каких свет не видовал. Я больше чем уверен, что их Игорёша Кондратюк в туза шарпеит, а Наташа Могилевская пристрапонивает на подхвате. И это мало того, что это ебучие плагиаторы из украинской программы "Шанс", которые как танцевальный балет не удались, так ещё и петухи. И делать что-то похожее на их песни - это уж полный пиздец, на мой взгляд лично мне глубоко всё равно,петухи они или нет,что они едят,чем болеют и сколько получают,это их личное дело.Мне нравится сколько то их треков,с нормальным,кстати,посылом таким,и мне этого достаточно. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | пиара чуваки получили нормал)) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Mista J -Цитата от K.ardiO -Цитата от Удав это форум вообщето. и тема называется " ОБСУЖДЕНИЕ трэков первого раунда" если чё
ну да, особенно тебе про "как заебал гламур" тереть, в твоих то шторах капельках, в розовой бандане на шее, в приталенном подстреляном пиджачке, с хохолком и в подкатанной джинсе. Уж и не говори, как же он заебал, этот гламур предлагаю переименовать тему на "" ОБСУЖДЕНИЕ ПЕДЕРАСТИЧНОСТИ в треках первого раунда"
не, йес реально не очень че-то, чисто написать "о ебать я танцую" можно и не более.. надо было инструментал залить, я бы с не меньшим рвением в пляс пустился скачай инструментал и танцуй) -Цитата от super_bober Если ты пидор то у тебя явно психические отклонения...
"если бы грива не была большая давно бы притянули" Громкий) Слушай бобёр,я в твой адресс ни одного оскорбления не бросил, а от тебя эта ненависть так и прёт)) У меня есть девушка, у меня все отлично в жизни, музыка моё хобби) что ты от меня хочешь?) тебе не понравился мой трек - дк блять удали его нахуй какого хуя ты до моей личности доебываешься?
мы сделали трек который слушаешь и не задумываешься)) -Цитата от Dr. Dizel Послушал я этот вашь Yes... только понять не могу зачем этот трек сдан на
хип-хоп.ру???? мало того плагиаторы так ещё и коверных дел мастера.... а ничего понимать не надо)) надо либо слушать - либо нет)) не думай))
Если бы я хотел послушать песенки димы билана, сергея зверева... я бы не искал их на хип-хоп.ру.. а почему я качаю с таблицы батла какую то плагиаторную попсу и должен её слушать??? и оценивать как участника данного мероприятия??? | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Mista J -Цитата от K.ardiO -Цитата от Удав это форум вообщето. и тема называется " ОБСУЖДЕНИЕ трэков первого раунда" если чё
ну да, особенно тебе про "как заебал гламур" тереть, в твоих то шторах капельках, в розовой бандане на шее, в приталенном подстреляном пиджачке, с хохолком и в подкатанной джинсе. Уж и не говори, как же он заебал, этот гламур предлагаю переименовать тему на "" ОБСУЖДЕНИЕ ПЕДЕРАСТИЧНОСТИ в треках первого раунда"
хип-хоп.ру???? мало того плагиаторы так ещё и коверных дел мастера.... а ничего понимать не надо)) надо либо слушать - либо нет)) не думай)) ахах)
и чем я тебя оскорбил?
Если в треке нет смысла тогда это бессмыслица а бессмыслица это (надеюсь ты и сам это знаешь) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Чо вы накинулись на пацанов то?))))Мотивы Удава я понял как бы,а остальные такое впечатление что тупо поддакивают ему))))))))) | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Узбек пиара чуваки получили нормал)) солидарен)
как бы о тебе не говорили ты получаешь пиар)
а что говорят это важно) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ладно нех... время тратить кого послушать? пишите команды, или сразу ссылки... если нужно откоменчу... | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Mista J -Цитата от K.ardiO
предлагаю переименовать тему на "" ОБСУЖДЕНИЕ ПЕДЕРАСТИЧНОСТИ в треках первого раунда"
хип-хоп.ру???? мало того плагиаторы так ещё и коверных дел мастера.... а ничего понимать не надо)) надо либо слушать - либо нет)) не думай))
Если бы я хотел послушать песенки димы билана, сергея зверева... я бы не искал их на хип-хоп.ру.. а почему я качаю с таблицы батла какую то плагиаторную попсу и должен её слушать??? и оценивать как участника данного мероприятия??? ну я знаю ответ на твой вопрос)) ты качаешь её потому что нажал кнопку скачать))) и слушаешь её потому что включил её в плеере)) заметь ты это все сделал сам)) тебя никто не заставлял))) и оценивать тебя никто не просит))) ты не судья)) тэйк ит изи ))) -Цитата от super_bober -Цитата от Mista J -Цитата от K.ardiO
предлагаю переименовать тему на "" ОБСУЖДЕНИЕ ПЕДЕРАСТИЧНОСТИ в треках первого раунда"
хип-хоп.ру???? мало того плагиаторы так ещё и коверных дел мастера.... а ничего понимать не надо)) надо либо слушать - либо нет)) не думай)) ахах)
и чем я тебя оскорбил?
Если в треке нет смысла тогда это бессмыслица а бессмыслица это (надеюсь ты и сам это знаешь) ты меня как минимум 3 раза пидором назвал не имея на это никаких доводов, хочешь смысл иди слушай кровосток) что ты от меня хочешь?)) у меня есть треки со смыслом) у меня есть треки без смысла)) у меня есть разные треки)) и я не парюсь по этому поводу)) -Цитата от Ванька Гном неплохой такой трек) | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Amig0 Чо вы накинулись на пацанов то?))))Мотивы Удава я понял как бы,а остальные такое впечатление что тупо поддакивают ему))))))))) обсуждаем их трек...
Уже обсудили надеюсь не обидел... Удачи вам в этом мероприятии) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер
я посчитал это звучание оригинальным, когда услышал полтора или 2 года назад квэст пистолс) на фоне большого количества Г оно и сейчас вполне модно звучит) как гимн пидарасов оно звучит, а не "вполне модно". нахуй вообще такое нужно на этом баттле. В следующем раунде, если пройдёте, босоногова мальчика Леонида Агутина перепевать будете? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Полкомнаты мы уже посмеялись - послушай 5того мц в треке и допустим с альбома нелегализованные трек далла билл второй куплет . подумайте ещё раз на тему закосов))) то что 5-й эмцэ на трэке был в нелегализованных на фите, не отменяет того, что 1-й и 2-й эмцэ это закос под Джаму и Вибе из ТГК он с тгк) а первые это и есь джама с вибе -просто это всё ебаный автотюн портит |
Последний раз редактировалось Полкомнаты, 19 февраля 2010 в 14:49.
| | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Mista J -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Mista J
скачай инструментал и танцуй)
Слушай бобёр,я в твой адресс ни одного оскорбления не бросил, а от тебя эта ненависть так и прёт)) У меня есть девушка, у меня все отлично в жизни, музыка моё хобби) что ты от меня хочешь?) тебе не понравился мой трек - дк блять удали его нахуй какого хуя ты до моей личности доебываешься?
мы сделали трек который слушаешь и не задумываешься))
а ничего понимать не надо)) надо либо слушать - либо нет)) не думай))
Если бы я хотел послушать песенки димы билана, сергея зверева... я бы не искал их на хип-хоп.ру.. а почему я качаю с таблицы батла какую то плагиаторную попсу и должен её слушать??? и оценивать как участника данного мероприятия??? ну я знаю ответ на твой вопрос)) ты качаешь её потому что нажал кнопку скачать))) и слушаешь её потому что включил её в плеере)) заметь ты это все сделал сам)) тебя никто не заставлял))) и оценивать тебя никто не просит))) ты не судья)) тэйк ит изи ))) -Цитата от super_bober -Цитата от Mista J
скачай инструментал и танцуй)
Слушай бобёр,я в твой адресс ни одного оскорбления не бросил, а от тебя эта ненависть так и прёт)) У меня есть девушка, у меня все отлично в жизни, музыка моё хобби) что ты от меня хочешь?) тебе не понравился мой трек - дк блять удали его нахуй какого хуя ты до моей личности доебываешься?
мы сделали трек который слушаешь и не задумываешься))
а ничего понимать не надо)) надо либо слушать - либо нет)) не думай)) ахах)
и чем я тебя оскорбил?
Если в треке нет смысла тогда это бессмыслица а бессмыслица это (надеюсь ты и сам это знаешь) ты меня как минимум 3 раза пидором назвал не имея на это никаких доводов, хочешь смысл иди слушай кровосток) что ты от меня хочешь?)) у меня есть треки со смыслом) у меня есть треки без смысла)) у меня есть разные треки)) и я не парюсь по этому поводу)) -Цитата от Ванька Гном неплохой такой трек) Не, про сексуальный шёпот, это у Авгура13 в подписи =) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Amig0 Чо вы накинулись на пацанов то?))))Мотивы Удава я понял как бы,а остальные такое впечатление что тупо поддакивают ему))))))))) А я вот его мотивов не понял... Мне кажется что ему просто делать нехуй.. | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Amig0 Чо вы накинулись на пацанов то?))))Мотивы Удава я понял как бы,а остальные такое впечатление что тупо поддакивают ему))))))))) мотивы удава тоже мутные какие то)) на мой взгляд он никмэна скеить хочет | | | | |