zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | за то что забыли Кора приписать - дисквал. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от AToM. пасибо братан! мыстарались!
только правильно Оу74 Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от August из сдавших пока понравились
8 этаж
небро
герои комиксов
нефела
красные пидорасы
кого ещё стоющих не послушал? Ты че, с ума сошел??? =) А Шанхай, а Спевчие, а Оу74... ТА СТОРОНА, в конце-то концов!!! атдуши! Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик умняк выключи ))))) и не включал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Арик ТГК-2 неморите пацаны)
мы уже посмеялись - послушай 5того мц в треке и допустим с альбома нелегализованные трек далла билл второй куплет . подумайте ещё раз на тему закосов)))
мир Добавлено через 18 минут 40 секунд -Цитата от Арик пасибо дружищще | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Оу74 дааа ебашит | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | а кто тут написал что небездари участвуют?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mista J -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Mista J но видимо мнение переменилось там просто процентов 20 плагиата. там просто неординарный трек) поэтому мы приятно удивлены тем что вам нравиться) неординарный кал | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Base - круто про Аду!прям круто!
вот нас послушайте кто не слышал - ХОРОрШОу - 4Qs, Tanir, Frizzy, Карабин | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от base а кто тут написал что небездари участвуют?) были пару человек
сказали что у вас крутой трек | | | | новый пользователь
Танир, у вас тоже круто, серьезно так) Понравилось, ПРОЙДЕТЕ! я ахуел от крика в конце
Прикали мой если не сложно http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/353_kb7round1_%5BbetaGrime%5D.mp3 | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Bask [betaGrime] Спасибо бро!Но звиняй без звука сижу..ща винду перебью и думаю будет всё окай!Потом буду ценить трэчки! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от reims Бодрый космический КЛУБНЯК! Тоже проход
Прикали наш http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/353_kb7round1_%5BbetaGrime%5D.mp3 | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от reims Рус...слышал ваш трэчо раньше...честно говоря хотел большего от такой солидной команды!Как то мне на слух не легло всё что вы сделали...Моё мнение...В следующих раундах делайте мощнее!) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от base а кто тут написал что небездари участвуют?) были пару человек
сказали что у вас крутой трек меня больше улыбает когда пишут "команда сайта" или "команда бэйса", но судя по первой песне у нас явно "команда типси" | | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Bask [betaGrime] спасибо, приценить не могу, скорости нет -Цитата от Tanir -Цитата от reims Рус...слышал ваш трэчо раньше...честно говоря хотел большего от такой солидной команды!Как то мне на слух не легло всё что вы сделали...Моё мнение...В следующих раундах делайте мощнее!) мы с Глебом просто давно хотели под транс сделать чтонибудь, и тут подвернулся батл)
если вдруг пройдём, то ебанём на второй раунд в полном составе каждый по куплету чего нибудь более привычного | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер там просто процентов 20 плагиата. ну тогда все,кто использует не авторские минуса,тоже подпадают под проценты с плагиатом) во всех баттлах,которые я слышал,всегда использовали чужие минуса и часто делали похожую манеру исполнения,это даже в чем то фишка баттлов,как в принципе и микстейпов,когда ты выдаешь свою версию известного трека.Вот если бы позиционировали это как альбомный трек,тогда можно было бы говорить о плагиате | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] каво прослушать и откомменить? меняяяяя, вернее, песню из моей подписи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Mista J
там просто неординарный трек) поэтому мы приятно удивлены тем что вам нравиться) я посчитал это звучание оригинальным, когда услышал полтора или 2 года назад квэст пистолс) на фоне большого количества Г оно и сейчас вполне модно звучит) как гимн пидарасов оно звучит, а не "вполне модно". нахуй вообще такое нужно на этом баттле. В следующем раунде, если пройдёте, босоногова мальчика Леонида Агутина перепевать будете? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Полкомнаты мы уже посмеялись - послушай 5того мц в треке и допустим с альбома нелегализованные трек далла билл второй куплет . подумайте ещё раз на тему закосов))) то что 5-й эмцэ на трэке был в нелегализованных на фите, не отменяет того, что 1-й и 2-й эмцэ это закос под Джаму и Вибе из ТГК | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mista J -Цитата от Ту_Ту_Тусер
там просто процентов 20 плагиата. там просто неординарный трек) поэтому мы приятно удивлены тем что вам нравиться) неординарный кал неординарный кал в унитазе бывает после макдональдса Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер
я посчитал это звучание оригинальным, когда услышал полтора или 2 года назад квэст пистолс) на фоне большого количества Г оно и сейчас вполне модно звучит) как гимн пидарасов оно звучит, а не "вполне модно". нахуй вообще такое нужно на этом баттле. В следующем раунде, если пройдёте, босоногова мальчика Леонида Агутина перепевать будете? я не знаю как звучит гимн пидарасов, тебе видимо виднее) Агутин? )) не)) Иринку Алегрову ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CLassic как я понял команда -"Вульгарный тоНН, 228 и Гидропонка"
была снята по трём причинам - это три строгих нарушения правил баттла (которые указаны в первом посте темы)
1) они использовали плохое название (и к тому же слишком длинное)
2) они подло в раскрытии темы рекламировали свой концерт (что строго-настрого запрещено)
3) их трэк был не достаточно командным !!! ты забыл - 4) Витя Классек пишет фиты за деньги Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Mista J я не знаю как звучит гимн пидарасов, тебе видимо виднее) ну как он звучит? я предполагаю. что именно так как ваша песня. У меня когда слушал было ощущение, что вы её накрашенные в колготках исполняете. а чё не Yes Pistols назвались? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер
я посчитал это звучание оригинальным, когда услышал полтора или 2 года назад квэст пистолс) на фоне большого количества Г оно и сейчас вполне модно звучит) как гимн пидарасов оно звучит, а не "вполне модно". нахуй вообще такое нужно на этом баттле. В следующем раунде, если пройдёте, босоногова мальчика Леонида Агутина перепевать будете? а ты дохуя смотрю знаешь что "НА ЭТОМ БАТТЛЕ" должно быть, а что не должно быть? Мне нравится квест пистолс. Я захотел и сделал под их минус. Может тебя в следующий раз спросить как мне делать?) Я лучше знаю. И если захочу сделаю в следующий раз ремейк на Агутина, или "Катю Лель - Мой Мармеладный". | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от CLassic как я понял команда -"Вульгарный тоНН, 228 и Гидропонка"
была снята по трём причинам - это три строгих нарушения правил баттла (которые указаны в первом посте темы)
1) они использовали плохое название (и к тому же слишком длинное)
2) они подло в раскрытии темы рекламировали свой концерт (что строго-настрого запрещено)
3) их трэк был не достаточно командным !!! ты забыл - 4) Витя Классек пишет фиты за деньги Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Mista J я не знаю как звучит гимн пидарасов, тебе видимо виднее) ну как он звучит? я предполагаю. что именно так как ваша песня. У меня когда слушал было ощущение, что вы её накрашенные в колготках исполняете. а чё не Yes Pistols назвались? Что все так налетели - то на них =) В его первом посте было написано, что сделан трек по фану, не пройдут - так не пройдут, пройдут - так дай Бог. По мне, так лучше уж такие стёбы, чем в 500-ый раз слушать трек каких - нить, к примеру, "изподвала" мега правильных пацанчиков, которые каждый день мутят сканг на райончике и бодро так там живут.... А, и ещё они все ниибаца ТРУ. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Mista J я не знаю как звучит гимн пидарасов, тебе видимо виднее) ну как он звучит? я предполагаю. что именно так как ваша песня. У меня когда слушал было ощущение, что вы её накрашенные в колготках исполняете. а чё не Yes Pistols назвались? Если ты такой принципиальный, слушая твои песни я представляю тебя широкоштанным школьником с рюкзаком за спиной в наушниках слушающего джи юнит и оникс, может тебе назваться G-Udav? )) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J я не знаю как звучит гимн пидарасов, тебе видимо виднее) ну как он звучит? я предполагаю. что именно так как ваша песня. У меня когда слушал было ощущение, что вы её накрашенные в колготках исполняете. а чё не Yes Pistols назвались? на самом деле были небритые и в подштанниках)
мы разные треки делаем, просто решили сделать оригинально,а не то что все ждут на рэп батле) | | | | |