Лизер ел ел ел
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от super_bober -Цитата от RezNik Трек этих исполнителей был скачен мною один из первых! И каждый последующий скачанный трек в аимпе стоял ниже трека 8-floor. Молодцы, отличный трек, ни только меня задел, все кто слушали и имеют непосредственное отношение к хип-хопу оценили практически у каждого слушателя первая фраза была...Этот трек должен быть у меня!!!...8-floor вы как всегда в своём стиле и делаете красиво я за вас!!! я с тобой солидарен ребята молодцы делаю ставки на их победу в этом мероприятии
еще Паша Морган со своей командной понравился
Ву гидра огорчили очень(
вот так подумал да и судьи в порядке)) Тоже спасибо мужик,я тебе кину номер вебкошелька и буду ждать пока переведешь туда сумму своей ставки)) ахах) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от gruzil0 Ну вот вроде бы и всё.....................
я своё судейство 1го раунда закончил. 
много хороших треков, спасибо их авторам  
много и шлака откровенного, старания, понимания и дальнейшего развития их авторам   молодчик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Павел кстати отлично вобще застелил  | | | |
вообще ребята крутые. него как всегда  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ух ты а чо значит на сайте 1 голосов 2 голосов и 3 голосов?  -Папа ух ты, а чо значит "format c:\ complete"?
-А это сынок означает, что тебе пиздец  | | | | рэперок во мне умер
вообще ребята крутые. него как всегда  А ну ссылку на трек дай ка их, а то искать дохуя долгл  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ух ты а чо значит на сайте 1 голосов 2 голосов и 3 голосов?  -Папа ух ты, а чо значит "format c:\ complete"?
-А это сынок означает, что тебе пиздец  андрюх андрюх -Цитата от pwnz -Цитата от alfaro Прямо Из Плеера
вообще ребята крутые. него как всегда  А ну ссылку на трек дай ка их, а то искать дохуя долгл  а нет ее у меня. вконтакте слушал  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Бля вот прочитал что вы за ночь понаписали, ад все жедание общения пропало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Ти-бег 4 миллиона танков и баракобама- охуенно!!! спасыба, дарагой  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ну наконец то и нашей дрим тим счёт оценкам открыли))) | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от alfaro Прямо Из Плеера
вообще ребята крутые. него как всегда  Да нормально)
с ДВ не много команд понравилось) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от super_bober -Цитата от RezNik Трек этих исполнителей был скачен мною один из первых! И каждый последующий скачанный трек в аимпе стоял ниже трека 8-floor. Молодцы, отличный трек, ни только меня задел, все кто слушали и имеют непосредственное отношение к хип-хопу оценили практически у каждого слушателя первая фраза была...Этот трек должен быть у меня!!!...8-floor вы как всегда в своём стиле и делаете красиво я за вас!!! я с тобой солидарен ребята молодцы делаю ставки на их победу в этом мероприятии
еще Паша Морган со своей командной понравился
Ву гидра огорчили очень(
вот так подумал да и судьи в порядке)) Тоже спасибо мужик,я тебе кину номер вебкошелька и буду ждать пока переведешь туда сумму своей ставки)) Но тогда если мы выиграем - тебе придётся отдать ему в два раза больше  | | | | Buon Giorno
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Vladivostok | -Цитата от alfaro Прямо Из Плеера
вообще ребята крутые. него как всегда еееее....эти хоумисы завоюют мир!!))
вот еще зацените Владивостокский стаффчик http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/112_kb7round1_Buon_Gior...horno).mp3 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nomad_dv -Цитата от alfaro Прямо Из Плеера
вообще ребята крутые. него как всегда еееее....эти хоумисы завоюют мир!!)) если не нарвутся на небездарей   | | | | Buon Giorno
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Vladivostok | -Цитата от gruzil0 если не нарвутся на небездарей ну тут вопрос еще спорный))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nomad_dv -Цитата от gruzil0 если не нарвутся на небездарей ну тут вопрос еще спорный))) да я ж шуткую но, в каждой шутке........  | | | | Buon Giorno
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Vladivostok | .....лишь доля шутки) Добавлено через 1 минуту 7 секунд ну в этот раз хорошо что громкого нет....а него еще тот перец) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | в этот раз состав Прямо из Плеера офигенный!!!Него и Вэнс офигенно выдали | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Узбек Кстати да у YES поинтересней КП трэчок получился)))
напишу кто понравился из прослушанных
АБВГД Yeah
Правый Хвост Длиннее
4 Сука Говна
Джазз Бэнд
Андеркэтс
Хороршоу
Шанхай
КрымКрамКрю "4 Сука Говна" - должны пройти отбор обязательно, даже за смелость их надо пропустить  , так как сдали в первых рядах.
Ну и подземные коты - куда счас без них....  | | | | Hitam Telah
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | Из мною прослушаных хочу отметить конечно же:!!!
Правый хвост длинее
Небро
ГидроВУ
Imma quality
Спевчие
Le Arestantz Crew
Герои Комиксов
Прямо из плеера
S.G.
Наверняка ещё не мало треков  Качаем трек Бани ) | | | | Выполнил мастера
небездари красавчики тоже) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AndrezZ "4 Сука Говна" - должны пройти отбор обязательно, даже за смелость их надо пропустить  , так как сдали в первых рядах. прости пожалуйста за глупый вопрос, но кого ебёт, кто когда сдал?
или тем, кто в первый день сдал -надо на балл оценки повышать,
а тем, кто в последний -нахуй с пляжа? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Послухал Рударударуду, что-то не моё это, похоже..
А вот Просто Джазз - кайф  | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AndrezZ "4 Сука Говна" - должны пройти отбор обязательно, даже за смелость их надо пропустить  , так как сдали в первых рядах. прости пожалуйста за глупый вопрос, но кого ебёт, кто когда сдал?
или тем, кто в первый день сдал -надо на балл оценки повышать,
а тем, кто в последний -нахуй с пляжа? согласен сдавать первыми ни кого не тянули...
Если бы это влияло на оценки то каждый второй ринулся всё сделать в минимум времени
Имхо | | | | |