Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от 00 Exclude -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от 00 Exclude
ничего необычного. ровно так.
вот от того, что так считают большинство клоунов, рурап так воспринимать и будут чем больше многие будут относится к слову "гавно" в прямом смысле, тем больше залуп и будет на РУрэпе...
ты думаешь , что в той же Америке меньше дерьма чем в России народ делает, то ты крупно ошибаешься... Если в России "читает" каждый 5, то в тех же штатах каждый первый, т.к. каждый реперь думаешь, что он ахуенно крут , а другой полный и без оговорочный ублюдок... пока такое в репе будет ,такой рэп и будет - ГАВНО! вот вы. блядь. философы.
Вам только хуй покажи, сразу откусить его хотите Каждый выебывается по своему! | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от 00 Exclude -Цитата от Wolf(Владивосток)
чем больше многие будут относится к слову "гавно" в прямом смысле, тем больше залуп и будет на РУрэпе...
ты думаешь , что в той же Америке меньше дерьма чем в России народ делает, то ты крупно ошибаешься... Если в России "читает" каждый 5, то в тех же штатах каждый первый, т.к. каждый реперь думаешь, что он ахуенно крут , а другой полный и без оговорочный ублюдок... пока такое в репе будет ,такой рэп и будет - ГАВНО! вот вы. блядь. философы.
Вам только хуй покажи, сразу откусить его хотите Каждый выебывается по своему! ты тут за массовое гавно разгононял. а теперь примеры приводишь, что есть нешлак. странный ты, бенни | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от 00 Exclude -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от 00 Exclude
вот вы. блядь. философы.
Вам только хуй покажи, сразу откусить его хотите Каждый выебывается по своему! ты тут за массовое гавно разгононял. а теперь примеры приводишь, что есть нешлак. странный ты, бенни Странный! ... удачи попиздеть на форуме... а мне сон в пору | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от 00 Exclude -Цитата от Wolf(Владивосток)
Каждый выебывается по своему! ты тут за массовое гавно разгононял. а теперь примеры приводишь, что есть нешлак. странный ты, бенни Странный! ... удачи попиздеть на форуме... а мне сон в пору кей | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/186_kb7round1_ZHestkij_Andegraund.mp3
вот, гляньте пажалуйста
нахуй качество, зациклились на раскрытии темы | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | тема вымирает потихоньку ))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | YES - это уже на грани Поп, в крайнем случае, Роко-Поп, но не рэп точно
а так -профессионально достаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 YES - это уже на грани Поп, в крайнем случае, Роко-Поп, но не рэп точно
а так -профессионально достаточно Достаточно круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от M.I.K.K.I HOROrSHOu - Неплохо,пизженный панч тока пиздец "Хочешь стать звездой сядь на ёлку" некрасиво,так впринципе читаете круто удачи блин рэперы заебали, если я в треке скажу "рыбак рыбака видит издалека" - тоже скажешь, что я у кого-то панч спиздил? ))) мыслите шире, все не только вокруг рэпа вертится...
а так - спасибо )) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от gruzil0 YES - это уже на грани Поп, в крайнем случае, Роко-Поп, но не рэп точно
а так -профессионально достаточно рэп ли?
но, сука, крутаны | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | рэп это гавно | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Frank Bimg8 рэп это гавно Значит ты рэп | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от gruzil0 YES - это уже на грани Поп, в крайнем случае, Роко-Поп, но не рэп точно
а так -профессионально достаточно потстава бля это квест пистолс
украинская поп группа, левый трек залили
сейчас еще в гугле проверю... | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 YES - это уже на грани Поп, в крайнем случае, Роко-Поп, но не рэп точно
сейчас еще в гугле проверю... Quest Pistols-Дни гламура,но это скорее просто минус из этой песни и ребята неплохо копирнули стилек | | | | zaebal
мне понравилось как парни делают
квест пистолс.
куплю альбом. | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от paperbackthird ну и пустите их!
квест пистолс.
куплю альбом. Купи себе лучше органы и собери своего ребёнка как лего и научи его петь как квэст пистолс и пусть поёт тебе на ухо целыми днями. Кстате на жри | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от paperbackthird ну и пустите их!
квест пистолс.
куплю альбом. Купи себе лучше органы и собери своего ребёнка как лего и научи его петь как квэст пистолс и пусть поёт тебе на ухо целыми днями. Кстате на жри я слышал ребёнков по-другому собирают
свою - ем | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Узбек -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 YES - это уже на грани Поп, в крайнем случае, Роко-Поп, но не рэп точно
сейчас еще в гугле проверю... Quest Pistols-Дни гламура Да точно! ну они только напевы от туда спиздили и четверостишие)))) а так почти все сами исполнили , это мини плагиатик....
Но оригинал намного профессиональней - http://rghost.net/1008227 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 YES - это уже на грани Поп, в крайнем случае, Роко-Поп, но не рэп точно
сейчас еще в гугле проверю... у меня кое-какие подозрения на этот счёт были, ибо последний исполнитель (тот единственный, который, собственно, и зачитал) как-то малость по качеству выбивается...
...но я подумал, что у меня уже паранойя какая-то везде и всюду фэйков и нарушения видить
если так, то оооочень грамотнейший фэйк буквально до малейших мелочей всё продуманно, начиная от совпадения темы, вплоть до закрытия матов у всех исполнителей... короче хз, будем разбираться...
я не слушаю такое, потому мог ошибиться и не узнать, разумеется -Цитата от Ту_Ту_Тусер Да точно! ну они только напевы от туда спиздили и четверостишие)))) а так почти все сами исполнили , это мини плагиатик....
Но оригинал намного профессиональней - http://rghost.net/1008227 а, ну тогда всё пучком.... молодчики, хули | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 YES - это уже на грани Поп, в крайнем случае, Роко-Поп, но не рэп точно
сейчас еще в гугле проверю... извеняюсь, там ток минус с бэками и полностью стиль слизан, а текст другой
вот
группам квест пистолз и красным пидорасам срочно поменяться названиями
Грузило эт значится не фейк, извиняюсь за поспешные выводы | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Frank Bimg8 рэп это гавно Значит ты рэп скройся в неизвестном направление, олень
рэп это стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Да тут целое сыскное агентство у нас! | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | ребзи обязательно посмотрите видео, кусок прям с оригенала срезали группа "ес"...
но САМОЕ ГЛАВНОЕ, я не знал что витя ака-47 в группе квест пистолс, обратите внимание в видео он с медвеженком | | | | |