Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | Переслушал сейчас снова трек Just Jazz на отборочный - такое впечатление .что ритмической гимнастикой занимался полчаса...
Слайд и LJey как обычно выстрелили бодрым, весёлым треком, очень качественно сведённым и исполненным. Очень приятно, что появилась такая команда, и что она может дать стране угля!
Когда я куплю себе яхту, в честь этих ребят я назову её, конечно, "Просто Джазз" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Федан Мазафанки-задорно так выдали
будем махаццо спасибос дядька | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Дима Данк Переслушал сейчас снова трек Just Jazz на отборочный - такое впечатление .что ритмической гимнастикой занимался полчаса...
Слайд и LJey как обычно выстрелили бодрым, весёлым треком, очень качественно сведённым и исполненным. Очень приятно, что появилась такая команда, и что она может дать стране угля!
Когда я куплю себе яхту, в честь этих ребят я назову её, конечно, "Просто Джазз" Купи мне bentley , я номерной знак поставлю " Just Jazz " | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Почитал я что вы тут пишете по ночам, очень смешно на самом деле, подняли мне настроение своей речетативой
а..а ещё очень смешно несколькоколко | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | Just Juzz ахуенно застелили ток что уши дошли послушать) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от FaX1L1T1 Just Juzz ахуенно застелили ток что уши дошли послушать) это те которые спели или те которые на олдовый биточек зачитали? | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не слышал раньше Джаззов... скажите, знающие, они всегда под такие минуса делали? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от HanSon from [M.C.] не слышал раньше Джаззов... скажите, знающие, они всегда под такие минуса делали? редко | | | | Zombie
Если бы я мог прослушать я бы и сам скачал | | | | новый пользователь
Зачем? почему вы не можете просто ждать когда объявят результаты и лезите со своей навязчивостью... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | да потому что он для этого и зарегестрировался, и попутно, рекламируя свои треки он приобретёт друзей, если будет себя хорошо вести. Сообщении на двадцатом к рекламе своего трека он добавит - "Взамен я прокомментирую ваши". На 30-м его забанят за вопрос о результатах и количестве судей. На 50-м он первый раз назовёт чужую маму сучкой. На сотне сообщений унего появиться подпись в которой он будет цитировать какого нибудь форумщика который говорит о нём примерно следующее: "сволочь и скот, но нормально читает". И потом до первой тысячи сообщений он будет зависим от хип хоп ру. Так что не спрашивай "Зачем"...просто наблюдай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Путурой№1 да потому что он для этого и зарегестрировался, и попутно, рекламируя свои треки он приобретёт друзей, если будет себя хорошо вести. Сообщении на двадцатом к рекламе своего трека он добавит - "Взамен я прокомментирую ваши". На 30-м его забанят за вопрос о результатах и количестве судей. На 50-м он первый раз назовёт чужую маму сучкой. На сотне сообщений унего появиться подпись в которой он будет цитировать какого нибудь форумщика который говорит о нём примерно следующее: "сволочь и скот, но нормально читает". И потом до первой тысячи сообщений он будет зависим от хип хоп ру. Так что не спрашивай "Зачем"...просто наблюдай Крутой шутник, себя взял в пример? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | тебя, а что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Путурой№1 да потому что он для этого и зарегестрировался, и попутно, рекламируя свои треки он приобретёт друзей, если будет себя хорошо вести. Сообщении на двадцатом к рекламе своего трека он добавит - "Взамен я прокомментирую ваши". На 30-м его забанят за вопрос о результатах и количестве судей. На 50-м он первый раз назовёт чужую маму сучкой. На сотне сообщений унего появиться подпись в которой он будет цитировать какого нибудь форумщика который говорит о нём примерно следующее: "сволочь и скот, но нормально читает". И потом до первой тысячи сообщений он будет зависим от хип хоп ру. Так что не спрашивай "Зачем"...просто наблюдай да ты прав, мой маленький нервный друг. | | | | [Медиум Коэли]
плюсадын... пацталом...
А вообще предсказуемость сценариев развития деградации молодёжи является ОЧЕНЬ тревожным знаком... скоро обгоним по тупизму даже американских тинейджеров | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от HanSon from [M.C.] Путурой№1
плюсадын... пацталом...
А вообще предсказуемость сценариев развития деградации молодёжи является ОЧЕНЬ тревожным знаком... скоро обгоним по тупизму даже американских тинейджеров ты прав, мой маленький смешной интернет-задрот. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Психованная сволочь -Цитата от Путурой№1 да потому что он для этого и зарегестрировался, и попутно, рекламируя свои треки он приобретёт друзей, если будет себя хорошо вести. Сообщении на двадцатом к рекламе своего трека он добавит - "Взамен я прокомментирую ваши". На 30-м его забанят за вопрос о результатах и количестве судей. На 50-м он первый раз назовёт чужую маму сучкой. На сотне сообщений унего появиться подпись в которой он будет цитировать какого нибудь форумщика который говорит о нём примерно следующее: "сволочь и скот, но нормально читает". И потом до первой тысячи сообщений он будет зависим от хип хоп ру. Так что не спрашивай "Зачем"...просто наблюдай да ты прав, мой маленький нервный друг. спасибо.
И "стая стервятников" - это два слова, а не одно. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Олег интеллектом давит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Путурой№1 да потому что он для этого и зарегестрировался, и попутно, рекламируя свои треки он приобретёт друзей, если будет себя хорошо вести. Сообщении на двадцатом к рекламе своего трека он добавит - "Взамен я прокомментирую ваши". На 30-м его забанят за вопрос о результатах и количестве судей. На 50-м он первый раз назовёт чужую маму сучкой. На сотне сообщений унего появиться подпись в которой он будет цитировать какого нибудь форумщика который говорит о нём примерно следующее: "сволочь и скот, но нормально читает". И потом до первой тысячи сообщений он будет зависим от хип хоп ру. Так что не спрашивай "Зачем"...просто наблюдай фриманом попахивает немного)
виртуалити всегда было и будет очень широким рынком) | | | | новый пользователь
да ты прав, мой маленький нервный друг.[/QUOTE]
спасибо.
И "стая стервятников" - это два слова, а не одно.[/QUOTE]
спасибо.
а ты наконец-то стал лишать нас счастья. | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Ааа..Путурой отжигает )..Сам участвуешь??.. в какой команде и составе?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Стаястервятников - не совсем правильное слово, но это первое что приходит на ум.
так тебе больше нравиться? | | | | |