Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фикабуриджо морковный флоу  плюс мясной минус  равно реальная  бомба  | | | | ПСК
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всем добрй вечер. Осилил вторую сотню песен. См. вложение. Красный - "отлично", синий - "стараться", зеленый - "проход", желтый - "отборочный жжот". Кому интересно мнение, пишите. |  |  |  | | Фотографии:
(268.4 Кбайт / 232 просм.)
(183.4 Кбайт / 223 просм.)
(310.2 Кбайт / 211 просм.)
(187.5 Кбайт / 210 просм.) | |  |  |  | | | | ПСК
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Всем добрй вечер. Осилил вторую сотню песен. См. вложение. Красный - "отлично", синий - "стараться", зеленый - "проход", желтый - "отборочный жжот". Кому интересно мнение, пишите. наш трэк синим обозначен  всё - пиздец, завязываю с рэпом, я в отчаянии  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от poBEDA Всем добрй вечер. Осилил вторую сотню песен. См. вложение. Красный - "отлично", синий - "стараться", зеленый - "проход", желтый - "отборочный жжот". Кому интересно мнение, пишите. наш трэк синим обозначен  всё - пиздец, завязываю с рэпом, я в отчаянии  можешь не переживать так сильно. | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от poBEDA Всем добрй вечер. Осилил вторую сотню песен. См. вложение. Красный - "отлично", синий - "стараться", зеленый - "проход", желтый - "отборочный жжот". Кому интересно мнение, пишите. а те команды, которые вообще не отмечены никаким цветом, это ещё хуже "жёлтых"?) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от poBEDA Всем добрй вечер. Осилил вторую сотню песен. См. вложение. Красный - "отлично", синий - "стараться", зеленый - "проход", желтый - "отборочный жжот". Кому интересно мнение, пишите. а те команды, которые вообще не отмечены никаким цветом, это ещё хуже "жёлтых"?) вовсе нет. желтые обозначены для смеха. а необозначенные по каким-то причинам мне не понравились и я посчитал их присутствие во втором лишним. | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Атататата у меня сейчас пацаны под окном ебошуться в  одетые  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Из второй сотни отдаю предпочтение Нефеле и Красным. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от August из сдавших пока понравились 8 этаж
небро
герои комиксов
нефела
красные пидорасы
кого ещё стоющих не послушал? Радует)) Мы даже на первом месте в етом списке)) | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | наверняка говорили уже сколько судей отбор хуярят, но все же: сколько судей отбор хуярят?) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Sifo [UnderCatz] наверняка говорили уже сколько судей отбор хуярят, но все же: сколько судей отбор хуярят?) 5: ЛВ, Месси, Арик, Мисси и Грузило | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August из сдавших пока понравились 8 этаж
небро
герои комиксов
нефела
красные пидорасы
кого ещё стоющих не послушал? Радует)) Мы даже на первом месте в етом списке)) ну хоумис же 
я вас тоже на первое ставлю даже не слушая.
щас бы еще дюс вернулся и была бы мощь 
две силы из злк | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sifo [UnderCatz] наверняка говорили уже сколько судей отбор хуярят, но все же: сколько судей отбор хуярят?)  Привет бан до 20 го числа  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну он еще может исправить сообщение какбе | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Sifo [UnderCatz] наверняка говорили уже сколько судей отбор хуярят, но все же: сколько судей отбор хуярят?) 5: ЛВ, Месси, Арик, Мисси и Грузило спасибо) спасибо) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Sifo [UnderCatz] наверняка говорили уже сколько судей отбор хуярят, но все же: сколько судей отбор хуярят?) 5: ЛВ, Месси, Арик, Мисси и Грузило спасибо) спасибо) Ну ето не мне,а Удаву уже надо будет говорить,а вобще удивляюсь что ты не догадался на первую страницу загянуть прежде чем справшивать) Вроде не первый день тут) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Hash [I'kido] 5: ЛВ, Месси, Арик, Мисси и Грузило спасибо) спасибо) Ну ето не мне,а Удаву уже надо будет говорить,а вобще удивляюсь что ты не догадался на первую страницу загянуть прежде чем справшивать) Вроде не первый день тут) удивительно, но я даже не успел  кто-то оперативнее сработал   | | | | Buon Giorno
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Vladivostok | Зацениете кому не сложно еще такое вот) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/112_kb7round1_Buon_Gior...horno).mp3
poBEDA нас в своё табличке даже зелёным черканул) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Nomad_dv Ну да. Такой крепенький середнячек выдался. | | | | Buon Giorno
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Vladivostok | -Цитата от poBEDA Ну да. Такой крепенький середнячек выдался. спасибо))я думаю для первого раунда вполне нормально | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Сноудропсов послушал - всё в стиле, оригинально, атмосферно в ракурсе темы! Но не всегда бывает настрой такое послушать, тоже на любителя. По рифмам - ничего особенного, глаголы проскакивают. ага, спасибо. Глаголов тока у нас не помню, ну да по хуй. Не в этом главное, щас большинство модно рифмуют, но песни говном от этого не перестают быть.
Я , к примеру, частенько твои 5 раунд ххру и Саита. Особо крутых рифм нет, но песни угарные. У тебя-кач прикольный с подачей нестандартной, у Сайта песня вообще волшебная. | | | | |