DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от МоняМоничев слушабельно, энергично, молодежно | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | а на год абонемента нет,Витя? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CLassic да Витя тебя дурманом опоили? | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | в -Цитата от KTR -Цитата от CLassic да Товарищ начальник, Вас беспокоит директор продажи фитов, некто Давид Нуриев хочет купить у Вас фит, назовите ориентировочную цену. И ещё, он спрашивает, евреям скидки есть?
Накопительная скидка действует на всех евреев без ограничений. Скидки рассчитываются и присваиваются автоматически, в зависимости от индивидуального оборота клиента за последний год | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от CLassic -Цитата от KTR -Цитата от CLassic да Товарищ начальник, Вас беспокоит директор продажи фитов, некто Давид Нуриев хочет купить у Вас фит, назовите ориентировочную цену. И ещё, он спрашивает, евреям скидки есть?
Накопительная скидка действует на всех евреев без ограничений. Скидки рассчитываются и присваиваются автоматически, в зависимости от индивидуального оборота клиента за последний год Помоему ты что-то выпил серьёзное | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я не ел грибы ) это не врите, этого не было. это всё в прошлом ) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от CLassic я не ел грибы ) это не врите, этого не было. это всё в прошлом ) А выгледит как под грибочками под шампиньёнами жареными с яицом | | | |
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KTR Удав, ты в рэпе упал, как птица в океан нихуя. Мой рэп на уровне и я тут давно. Если хочешь я тебе своим панчлайном докажу кто есть кто и кто не хуел на грибы | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от KTR -Цитата от Удав -Цитата от KTR Удав, ты в рэпе упал, как птица в океан нихуя. Мой рэп на уровне и я тут давно. Если хочешь я тебе своим панчлайном докажу кто есть кто и кто не хуел на грибы Удав выставляет себя дураком
Ты стираешь бельё а я твой сидиром!
Вали нахуй из седьмого Е, там одни рэперы
тебе надо в седьмой Г, там одни бабы, ведь ты баба!
Я вырос в городе где люди взрослеют уже до десяти
Число твоих фанатов раз в десять меньше десяти! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KTR -Цитата от Удав -Цитата от KTR Удав, ты в рэпе упал, как птица в океан нихуя. Мой рэп на уровне и я тут давно. Если хочешь я тебе своим панчлайном докажу кто есть кто и кто не хуел на грибы Удав выставляет себя дураком
Ты стираешь бельё а я твой сидиром!
Вали нахуй из седьмого Е, там одни рэперы
тебе надо в седьмой Г, там одни бабы, ведь ты баба!
Я вырос в городе где люди взрослеют уже до десяти
Число твоих фанатов раз в десять меньше десяти! Тогда наши взгляды расходятся. Ты оставайся в диссах, а я ухожу в нарко-рэп (с) Subway | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | как сюда не зайду, постоянно возникает навязчивая идея занять флЁу у кого-нибудь
тут смотрю модные собрались, отсыпьте кто-нибудь флоу своего немного? | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KTR -Цитата от _Gekko_ как сюда не зайду, постоянно возникает навязчивая идея занять флЁу у кого-нибудь
тут смотрю модные собрались, отсыпьте кто-нибудь флоу своего немного? ты не рэп, как деревянная тумбочка
ты хочешь мой рэп? он уже туточки ну нифига ты суровый | | | | ПСК