новый пользователь
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав Че вы,билять,злые то такие?..
Могу бить пяткой в грудь,шо сделаем лучше,но роли не сыграет теперь.. |
Последний раз редактировалось r_Supra, 16 февраля 2010 в 19:53.
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Все слушайте 54 трек в таблице...конкретно можете 2-му Эмси отписать так ка это я!))))))
ну и общим впечатлением поделица))Удивит тречек сто пуд даю))))) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/54_kb7round1_Jack%20Daniels.mp3
вот ссылка еси че)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Мазафанки-задорно так выдали
будем махаццо | | | | Продуман
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от King_M.S Идём махаца | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вы только тихо машитесь, а я будут судить бой.
файт | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Пошли!) | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от King_M.S Пошли!) Куда пойдём? | | | | ывыаываывавапм
Космонавты
Казахстан-Англия | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от reims Кстати давно слушал,понравился трэкан все отлично зачитали
Минус космический | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Вот те бабушка и юрьев день! уже больше 400 страниц накатали | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от reims необычно конечно, достойно.
Субъективно- не особо понравилась сопля. Мц , читающий с 1.20 не понравился вообще, гнусаво как то читает.
Раскрытия - сопли меня не прикалывают, ну как то по-касательной тему задели, насморк-флоу. Реймса по голосу узнал, с 1.20 второй читает, а где третий мц читает я не догнал.
Люблю фантастику Ромы Чуды
нашу песню в подписи зацените, космонавты | | | | Inhabit_RSJ
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Могилев | Дядя Женя и Бабаня Подскажите какие они в таблице!!!! | | | | Under Yeah
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спасибо -Цитата от Паша Морган -Цитата от reims необычно конечно, достойно.
Субъективно- не особо понравилась сопля. Мц , читающий с 1.20 не понравился вообще, гнусаво как то читает.
Раскрытия - сопли меня не прикалывают, ну как то по-касательной тему задели, насморк-флоу. Реймса по голосу узнал, с 1.20 второй читает, а где третий мц читает я не догнал.
нашу песню в подписи зацените, космонавты как то сильно словесно онанировать по теме времени не было, поэтому на абстракциях всё чисто прошлось. посыл такой что космонавты были в космосе, там ни бога ни рая ни ада нет, поэтому тема раунда не актуальна
сопли да, у меня все треки наверно такие
ваш тречок тёмный такой, интересно, не банально. в минусе зацепил момент когда вступает пианинка или чё там, в середине моментами. прёт короче.
вообще иркутск столица репа в россии я считаю, на батоле радуют, сит, скул спели нормально так | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от 00 Exclude -Цитата от LaZ Моментами нравиться такое, но не часто. Трек действительно крутой. Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Дракон (8floor) Интро буэ, но не важно) ОВ на отлично. Атмосферно, в стиле. Вставки лишние. Может ты просто их не понял?
Спасибо всем за мнения А понял/не понял ни причем здесь. Криво они стоЯт. Не нужны они там. хоимхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от RezNik Подскажите какие они в таблице!!!! 167 | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от reims спасибо -Цитата от Паша Морган -Цитата от reims необычно конечно, достойно.
нашу песню в подписи зацените, космонавты как то сильно словесно онанировать по теме времени не было, поэтому на абстракциях всё чисто прошлось. посыл такой что космонавты были в космосе, там ни бога ни рая ни ада нет, поэтому тема раунда не актуальна
ваш тречок тёмный такой, интересно, не банально. в минусе зацепил момент когда вступает пианинка или чё там, в середине моментами. прёт короче.
вообще иркутск столица репа в россии я считаю, на батоле радуют, сит, скул спели нормально так ага, я понял задумку вашу в принципе.
В минусе, выбранном нами, заебись начинается когда 2-й мц вступает. Мясцо начинается, самый сок. | | | |
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от gruzil0 мозги вытекли... | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Что там с Вутонами Гидроженщиной и Аркадием, они правдо дисквалифицированы? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 я так ждал мощного врыва) минус предраспологал( но тут флоу с суперэффектом пошёл. размазаный такой стилёк, интересно))))) особенно тип который в интрухе и аутро фигачит смысловая нагрузка такая солидная Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Wazup? Что там с Вутонами Гидроженщиной и Аркадием, они правдо дисквалифицированы? давно уже. скоро в название темы походу эту инфу добавят) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Паша Морган -Цитата от reims -Цитата от Bu3aBu
Кстати давно слушал,понравился трэкан все отлично зачитали
Минус космический спасибо -Цитата от Паша Морган
необычно конечно, достойно.
вообще иркутск столица репа в россии я считаю, на батоле радуют, сит, скул спели нормально так ага, я понял задумку вашу в принципе.
В минусе, выбранном нами, заебись начинается когда 2-й мц вступает. Мясцо начинается, самый сок. да, там жаришка
чтото глухняк в теме, помню раньше заходил и заёбывался пролистывать новые страницы, а тут вообще щас черепашьими шагами всё | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Сноудропсов послушал - всё в стиле, оригинально, атмосферно в ракурсе темы! Но не всегда бывает настрой такое послушать, тоже на любителя. По рифмам - ничего особенного, глаголы проскакивают. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от 00 Exclude -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от 00 Exclude
Моментами нравиться такое, но не часто. Трек действительно крутой. Добавлено через 7 минут 6 секунд
Интро буэ, но не важно) ОВ на отлично. Атмосферно, в стиле. Вставки лишние. Может ты просто их не понял?
Спасибо всем за мнения А понял/не понял ни причем здесь. Криво они стоЯт. Не нужны они там. хоимхо Ты про вставки про етаж ада?) Что в них кривого и кстати в курсе вобще откуда акапелла первая?) | | | | |