1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Путурой№1 и будете как два дурака смеяться)
Чтоб такого не случилось надо завязывать с этой темой, всё перерасло в хуету как только Удав шутить начал... Продолжай в том же духе, форум это хавает, смотри сколько подсерал готовы глотать твою хуйню! Не забудь демотиватор по этому поводу создать и кинуть на всеобщее обозрение!
P.S.: Как я изначально понял что ты гнилой тип, так оно и есть походу... | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от Удав -Цитата от _Rav_ Опять же затрагивается тема кто истинный "ТРУ" я так понимаю, что "истинный ТРУ" это как раз таки ты?
небось стадионы собираешь....с такими то "тру" текстами -Цитата от _Rav_ -Цитата от Удав -Цитата от _Rav_ Опять же затрагивается тема кто истинный "ТРУ" я так понимаю, что "истинный ТРУ" это как раз таки ты?
небось стадионы собираешь....с такими то "тру" текстами Не мне меня судить...
Конечно стадионы! Хули нет то! Олимпийский вахуе был!=))))))))
Твои шутки переходят в стадию "ебанутые" с каждым новым ответом! При этом демотиваторы в пример приводишь... Ты видно на них воспитан...
Есть такая песенка старая у группы Getto Boys - Straight Up Gangsterism
Вместо того, чтобы ругаться здесь, написали бы по мощному диссу на следующий раунд друг на друга. Если пройдёте, конечно.
А так - один мысли свои чётко выражать не умеет, и из-за этого в конфликты абсолютно ненужные вступает.
Другой, мало того, что модер - ведётся на провокации и сам вовсю в перепалки абсолютно детские влезает. шапито
Заканчивайте, честное слово. Уже несмешно и неинтересно совсем.
ну, и традиционно, раз уж все пиарятся, послушайте трек из подписи, который "Ну вас нах! Я вижу More P. в финале баттла!".
Бомбы не обещаю, но мы старались. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Тут я смотрю обсуждать баттл всем надоело ... Кто-то уже на тему 90-ых перешел а кто-то ваще философствовать начал
Нормально так общаемся... Если честно заебли уже малолетки на форуме.. Хоть умных людей послушаю! | | | | Демагог
Это всё, конечно, замечательно: морализаторство, красивая речь..Но проблема даже не в том, что ты ставишь себя так, нет, даже хорошо, что существуют люди с более-менее опрятным слогом, проблема в том, что ты метаешь бисер. Не там ты заводишь тему "тру" "ни тру"....Не там тема непонимания мыслей. Тут люди пришли слушать музыку, гневно, не гневно отписывая по каждой из них. Честно говоря, со стороны ты выглядишь, как обиженный гений, который дал своим друзьям своё "творение", а они, суки такие, не оценили...Можно долго размышлять, какой процент оленей в форуме от общего числа посетителей, можно всех назвать "пидерастами" и делать надменное лицо, но надо понимать, что на твой трек могут написать как "МцэээЭэ там картавая хуйня, у него на все буквы проблема", как и могут написать "Да, паренёк не произносит пару букв, но это ничего, вон Некит и Гуф тоже делают рэп, просто мастерства не хватает". И у тех и у других мнение будет правильным, каким бы оленьим или не оленьим языком это не было бы написано...А кстати, я потерял нить разговора.. | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Данк Вместо того, чтобы ругаться здесь, написали бы по мощному диссу на следующий раунд друг на друга. Не вижу смысла... -Цитата от Удав да только я вот такую ситуацию сейчас вижу с твоей стороны. Жизненно как говорится Как люди ко мне, так и я к людям... Но опускаться до твоего уровня не собираюсь, всё хорошо в меру как никак. Тебя подъебнуть тоже надо, чтоб не расслаблялся!
Мир твоему дому, здоровья твоей семье! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Кошелев Алексей _Rav_
А кстати, я потерял нить разговора.. нить разговора потерялась на второй странице данной темы | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кошелев Алексей _Rav_
Это всё, конечно, замечательно: морализаторство, красивая речь..Но проблема даже не в том, что ты ставишь себя так, нет, даже хорошо, что существуют люди с более-менее опрятным слогом, проблема в том, что ты метаешь бисер. Не там ты заводишь тему "тру" "ни тру"....Не там тема непонимания мыслей. Тут люди пришли слушать музыку, гневно, не гневно отписывая по каждой из них. Честно говоря, со стороны ты выглядишь, как обиженный гений, который дал своим друзьям своё "творение", а они, суки такие, не оценили...Можно долго размышлять, какой процент оленей в форуме от общего числа посетителей, можно всех назвать "пидерастами" и делать надменное лицо, но надо понимать, что на твой трек могут написать как "МцэээЭэ там картавая хуйня, у него на все буквы проблема", как и могут написать "Да, паренёк не произносит пару букв, но это ничего, вон Некит и Гуф тоже делают рэп, просто мастерства не хватает". И у тех и у других мнение будет правильным, каким бы оленьим или не оленьим языком это не было бы написано...А кстати, я потерял нить разговора.. Нить потерял, но сказал отлично! Уважаю твоё мнение, обязательно учту в будущем... | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | валерьяночки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mr.MazaFaka вот это заебись скачаю себе | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Удав -Цитата от mr.MazaFaka вот это заебись скачаю себе от души чувак | | | | ImpulseRec
нихуевско | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Maksimka_Sv mr.MazaFaka
нихуевско спасиб)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати первый МЦ своими окончаниями и голосом чем-то раннего Артура Скотта напомнил. Во времена, когда он ещё R_Chie подписывался | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Удав -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Удав вот это заебись скачаю себе от души чувак кстати первый МЦ своими окончаниями и голосом чем-то раннего Артура Скотта напомнил. Во времена, когда он ещё R_Chie подписывался наверно) я его не слушаю) а так если пройдём во второй совсем другой реп будет | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - кстати первый МЦ своими окончаниями и голосом чем-то раннего Артура Скотта напомнил. Во времена, когда он ещё R_Chie подписывался и сладострастно гневался на мальчика по имени Никита | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой№1 - кстати первый МЦ своими окончаниями и голосом чем-то раннего Артура Скотта напомнил. Во времена, когда он ещё R_Chie подписывался и сладострастно гневался на мальчика по имени Никита тоже вспомнил? 5-й баттл офф кажется | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чё так долго оценки ставят(( | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от Путурой№1 - кстати первый МЦ своими окончаниями и голосом чем-то раннего Артура Скотта напомнил. Во времена, когда он ещё R_Chie подписывался и сладострастно гневался на мальчика по имени Никита тоже вспомнил? 5-й баттл офф кажется канеш)) пятый батл, каждый раунд от Стима был одой "ничтожеству" Арчи))
"Три мушкетёра" вообще очень смешной был трек. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Один из лучших батловых его треков. ИМХО. Кроме второй части. | | | | на шторе
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё так долго оценки ставят(( иди головой стукни об стенку....вернись потом сюда и напиши что-то умное. Вот эта попытка мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Давайте не слушать мессию с комплексом наполеона, давайте слушать Море Позитива | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Удав -Цитата от Путурой№1
и сладострастно гневался на мальчика по имени Никита тоже вспомнил? 5-й баттл офф кажется канеш)) пятый батл, каждый раунд от Стима был одой "ничтожеству" Арчи))
"Три мушкетёра" вообще очень смешной был трек.
Это был мой первый батл, и я тогда в 3м раунде налетел на Никита вашего, он меня просто размазал) | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Женька Анри Прям поржал с некоторых моментов) =)) это не может не радовать =)) спасибо огромное ещё раз =) -Цитата от Удав =)))) спасибо большое =-)) | | | | |