музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Дима Данк зачем же кого-то пиздить, этот спаринг наоборот сдружил противников по интернет-батлу в реальной жизни.
да и вообще, о чём это мы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | Это Рав мне объективного человека напомнил | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от _Rav_ Смотрю меня тут за выебона воспринимать начали, не ожидал... Видно надо работать над тем, как правильно доносить информацию людям на форуме... Мысль про "основная масса идиоты" - я не пытаюсь этим выделить себя, сказать что я охуенный, остальные придурки! Нет! Ни в коем случае! Сам являюсь частью общества, любой другой мне в ответ может сказать то же самое, что я идиот, это его мнение (на данный момент так оно и происходит на форуме )! Не пытаюсь возвысить себя над кем-либо... нет такой цели поймите! Просто хочу донести простую истину... Донести не для людей осознаного возраста, не для тех кто вырос в 80-е и 90-е, а для так называемого "нового поколения", "поколения PC (пи-си)" Вот где творится хуй пойми что, подростки с каждый годом удивляют своей пахобностью! И раньше были распиздяи, шлюхи, мрази, уголовники, уроды, идиоты и т.д. и т.п. Но это всё не афишировалось. Щас же это повсюду, обсолютно везде, поэтому таких становится всё больше и больше! А на разум людей осознанного возраста влияют наркотики, алкоголь и прочая хуета... Это все знают, просто упомянул... Об этом много кто говорил, говорит и будит говорить... Но толку всё равно нет впринципе, быть может черезчур глобально мыслю, черезчур глубоко, но просто есть необъятное желание помочь хоть чем-нибудь, хоть как-нибудь исправить положение в стране... При этом люблю страну, ненавижу государтсво.
Кто-то зациклился на том, что при своей работе я встречал дохуя идиотов... По настоящему хороший человек - хороший во всем и везде, без разницы идешь ты в магазин или в церковь, если ты не лицемер ты порядочен везде, если ты говоришь что ты "Тру", то ты "Тру" везде (вернулся к началу, к обсуждению трека)! При этом я привел всего лишь один маленький пример из жизни... тут уже понеслось: "Ты себя выделяешь, да ты охуенный, ты бог"! Скорей всего преподнес всё в таком виде, извиняюсь если это на самом деле так выглядило... надеюсь теперь меня поняли...
Чо эт за покаление такое Пи-Си? Компьютерщики что ли? Я не знаю, я просто в 90-х вырос. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Igorek_SittMC Космонавты красиво конечно сделали!!!
слушаю и улыбаюсь ))
молодцы пацаны!!!!
явный лидер конечно Вутонн и наша Белгородская парочка 228 и Клава Ву Тонн,228 и Клаву сняли с соревнований вроде | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от _Rav_ Ребята отвечу сразу всем:
Видно рано пока выносить наши мысли в массы, мало кто поймет и понимает то, что мы хотим донести... В будущем надеюсь найдутся свои единомышленники, а пока мы одни, но ниче страшного, прорвемся дай бог... Да, гениев никто сразу не признавал. Но зато их имена в историю впечатаны как кресалом. Все, кто смеялся над тобой, исчезнут с лика памяти людей, а ты будешь возвышаться над ними, как незыблимый монолит памяти людской скупости ума... Зря ты так! Думай как хочешь впринципе, твоё дело! В будущем я думаю мы с тобой ещё затронем эту тему и поговорим в полном объеме... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от _Rav_ Но толку всё равно нет впринципе, быть может черезчур глобально мыслю, черезчур глубоко, но просто есть необъятное желание помочь хоть чем-нибудь, хоть как-нибудь исправить положение в стране... так пиздуй в медуниверситет отучись например или в детские дома поработай, в дома для престарелых. Не вижу чем "рэп про рэп" может помочь людям. Точно так же не вижу как продавец-консультант может исправить ситуацию в стране? Ты утопист чтоли какой-то? Мыслит он глубоко и обьёмно пиздец, смешно читать | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от _Rav_ Смотрю меня тут за выебона воспринимать начали, не ожидал... Видно надо работать над тем, как правильно доносить информацию людям на форуме... Мысль про "основная масса идиоты" - я не пытаюсь этим выделить себя, сказать что я охуенный, остальные придурки! Нет! Ни в коем случае! Сам являюсь частью общества, любой другой мне в ответ может сказать то же самое, что я идиот, это его мнение (на данный момент так оно и происходит на форуме )! Не пытаюсь возвысить себя над кем-либо... нет такой цели поймите! Просто хочу донести простую истину... Донести не для людей осознаного возраста, не для тех кто вырос в 80-е и 90-е, а для так называемого "нового поколения", "поколения PC (пи-си)" Вот где творится хуй пойми что, подростки с каждый годом удивляют своей пахобностью! И раньше были распиздяи, шлюхи, мрази, уголовники, уроды, идиоты и т.д. и т.п. Но это всё не афишировалось. Щас же это повсюду, обсолютно везде, поэтому таких становится всё больше и больше! А на разум людей осознанного возраста влияют наркотики, алкоголь и прочая хуета... Это все знают, просто упомянул... Об этом много кто говорил, говорит и будит говорить... Но толку всё равно нет впринципе, быть может черезчур глобально мыслю, черезчур глубоко, но просто есть необъятное желание помочь хоть чем-нибудь, хоть как-нибудь исправить положение в стране... При этом люблю страну, ненавижу государтсво.
Кто-то зациклился на том, что при своей работе я встречал дохуя идиотов... По настоящему хороший человек - хороший во всем и везде, без разницы идешь ты в магазин или в церковь, если ты не лицемер ты порядочен везде, если ты говоришь что ты "Тру", то ты "Тру" везде (вернулся к началу, к обсуждению трека)! При этом я привел всего лишь один маленький пример из жизни... тут уже понеслось: "Ты себя выделяешь, да ты охуенный, ты бог"! Скорей всего преподнес всё в таком виде, извиняюсь если это на самом деле так выглядило... надеюсь теперь меня поняли... Дело в том, что поколение 90-ых оно никак не может быть большинством в стане. А в том, что за двадцать лет после развала Советского Союза в стране убито или почти убито всё, и готовится полновесное уничтожение нас всех мы тоже несём ответственность. И я, и Ты. однако, если Ты хочешь изменить расклад сил, и сделать что-то для своей страны, не стоит начинать мысль с того, что большинство её жителей идиоты. Этим Ты сам дистанцируешься от целевой аудитории. Делай музыку для всех, но с правильным посылом.
Вот и всё. | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Путурой№1 судить о приумножающемся количестве идиотов по форуму минимум глупо. видете ли за долгое время на форуме можно было понять что человеку в интернете свойственно вести себя не так как в жизни. Кстати вот этого я как раз и не учел, когда высказывался ранее... надо подумать! -Цитата от Кошелев Алексей Да, гениев никто сразу не признавал. Но зато их имена в историю впечатаны как кресалом. Все, кто смеялся над тобой, исчезнут с лика памяти людей, а ты будешь возвышаться над ними, как незыблимый монолит памяти людской скупости ума... Сарказм так и прет! -Цитата от Габонская Гадюка Отнюдь. Таких вот правдорубов, что с экранов называют большинство русских идиотами в телевизоре выше крыши. Причём, если раньше ещё как-то стеснялись в выражениях, то теперь открыто народ за быдло и выражденцев держат. Опять же затрагивается тема кто истинный "ТРУ" а кто дань моде отдает или просто строит из себя хуй пойми кого... (с этого началась дискуссия ) | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Рав меня опечалил | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Габонская Гадюка Дело в том, что поколение 90-ых оно никак не может быть большинством в стане. А в том, что за двадцать лет после развала Советского Союза в стране убито или почти убито всё, и готовится полновесное уничтожение нас всех мы тоже несём ответственность. И я, и Ты. однако, если Ты хочешь изменить расклад сил, и сделать что-то для своей страны, не стоит начинать мысль с того, что большинство её жителей идиоты. Этим Ты сам дистанцируешься от целевой аудитории. Делай музыку для всех, но с правильным посылом.
Вот и всё. Вот за это Огромное спасибо!
Есть над чем подумать в будущем, уложить всё по своим "полочкам"
С такими людьми охото в живую пообщаться, а не сидя за монитором компьютера... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AToM. Ну, кстати, забавно)
Неплохой трэк) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от _Rav_ Опять же затрагивается тема кто истинный "ТРУ" я так понимаю, что "истинный ТРУ" это как раз таки ты?
небось стадионы собираешь....с такими то "тру" текстами | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | Женька Анри спасибо большое! =-) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от mad_one понравилась песня. хоть вроде квадратно как-то. но понравилось более-менее исполнение. а так же голос и текст первого исполнителя. зашлите своих песен ещё пожалуйста, я с удовольствием послушаю. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Истинный тру. Плохой бэд. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Прям поржал с некоторых моментов) | | | |
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Hepico -Цитата от mad_one понравилась песня. хоть вроде квадратно как-то. но понравилось более-менее исполнение. а так же голос и текст первого исполнителя. зашлите своих песен ещё пожалуйста, я с удовольствием послушаю. вспомнил сейчас, что мне первый мц напоминает. дядя женю в песне "хип-хоп ебаный поломал мне жизнь". то ли слогом, толи голосом | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Удав -Цитата от _Rav_ Но толку всё равно нет впринципе, быть может черезчур глобально мыслю, черезчур глубоко, но просто есть необъятное желание помочь хоть чем-нибудь, хоть как-нибудь исправить положение в стране... так пиздуй в медуниверситет отучись например или в детские дома поработай, в дома для престарелых. Не вижу чем "рэп про рэп" может помочь людям. Точно так же не вижу как продавец-консультант может исправить ситуацию в стране? Ты утопист чтоли какой-то? Мыслит он глубоко и обьёмно пиздец, смешно читать Смешно читать как ты пытаешься в каждом ответе пошутить, задеть сарказмом. И то как быстро находятся жополизы и подпердоны у таких персонажей... Смейся дальше, я посмеюсь в ответ... | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от _Rav_ Смотрю меня тут за выебона воспринимать начали, не ожидал... Видно надо работать над тем, как правильно доносить информацию людям на форуме... Мысль про "основная масса идиоты" - я не пытаюсь этим выделить себя, сказать что я охуенный, остальные придурки! Нет! Ни в коем случае! Сам являюсь частью общества, любой другой мне в ответ может сказать то же самое, что я идиот, это его мнение (на данный момент так оно и происходит на форуме )! Не пытаюсь возвысить себя над кем-либо... нет такой цели поймите! Просто хочу донести простую истину... Донести не для людей осознаного возраста, не для тех кто вырос в 80-е и 90-е, а для так называемого "нового поколения", "поколения PC (пи-си)" Вот где творится хуй пойми что, подростки с каждый годом удивляют своей пахобностью! И раньше были распиздяи, шлюхи, мрази, уголовники, уроды, идиоты и т.д. и т.п. Но это всё не афишировалось. Щас же это повсюду, обсолютно везде, поэтому таких становится всё больше и больше! А на разум людей осознанного возраста влияют наркотики, алкоголь и прочая хуета... Это все знают, просто упомянул... Об этом много кто говорил, говорит и будит говорить... Но толку всё равно нет впринципе, быть может черезчур глобально мыслю, черезчур глубоко, но просто есть необъятное желание помочь хоть чем-нибудь, хоть как-нибудь исправить положение в стране... При этом люблю страну, ненавижу государтсво.
Кто-то зациклился на том, что при своей работе я встречал дохуя идиотов... По настоящему хороший человек - хороший во всем и везде, без разницы идешь ты в магазин или в церковь, если ты не лицемер ты порядочен везде, если ты говоришь что ты "Тру", то ты "Тру" везде (вернулся к началу, к обсуждению трека)! При этом я привел всего лишь один маленький пример из жизни... тут уже понеслось: "Ты себя выделяешь, да ты охуенный, ты бог"! Скорей всего преподнес всё в таком виде, извиняюсь если это на самом деле так выглядило... надеюсь теперь меня поняли...
Чо эт за покаление такое Пи-Си? Компьютерщики что ли? Я не знаю, я просто в 90-х вырос. поколение писи, че тут непонятного | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Путурой№1 -Цитата от _Rav_ Смотрю меня тут за выебона воспринимать начали, не ожидал... Видно надо работать над тем, как правильно доносить информацию людям на форуме... Мысль про "основная масса идиоты" - я не пытаюсь этим выделить себя, сказать что я охуенный, остальные придурки! Нет! Ни в коем случае! Сам являюсь частью общества, любой другой мне в ответ может сказать то же самое, что я идиот, это его мнение (на данный момент так оно и происходит на форуме )! Не пытаюсь возвысить себя над кем-либо... нет такой цели поймите! Просто хочу донести простую истину... Донести не для людей осознаного возраста, не для тех кто вырос в 80-е и 90-е, а для так называемого "нового поколения", "поколения PC (пи-си)" Вот где творится хуй пойми что, подростки с каждый годом удивляют своей пахобностью! И раньше были распиздяи, шлюхи, мрази, уголовники, уроды, идиоты и т.д. и т.п. Но это всё не афишировалось. Щас же это повсюду, обсолютно везде, поэтому таких становится всё больше и больше! А на разум людей осознанного возраста влияют наркотики, алкоголь и прочая хуета... Это все знают, просто упомянул... Об этом много кто говорил, говорит и будит говорить... Но толку всё равно нет впринципе, быть может черезчур глобально мыслю, черезчур глубоко, но просто есть необъятное желание помочь хоть чем-нибудь, хоть как-нибудь исправить положение в стране... При этом люблю страну, ненавижу государтсво.
Чо эт за покаление такое Пи-Си? Компьютерщики что ли? Я не знаю, я просто в 90-х вырос. поколение писи, че тут непонятного слава богу я не из них -Цитата от _Rav_ -Цитата от Удав -Цитата от _Rav_ Но толку всё равно нет впринципе, быть может черезчур глобально мыслю, черезчур глубоко, но просто есть необъятное желание помочь хоть чем-нибудь, хоть как-нибудь исправить положение в стране... так пиздуй в медуниверситет отучись например или в детские дома поработай, в дома для престарелых. Не вижу чем "рэп про рэп" может помочь людям. Точно так же не вижу как продавец-консультант может исправить ситуацию в стране? Ты утопист чтоли какой-то? Мыслит он глубоко и обьёмно пиздец, смешно читать Смешно читать как ты пытаешься в каждом ответе пошутить, задеть сарказмом. И то как быстро находятся жополизы и подпердоны у таких персонажей... Смейся дальше, я посмеюсь в ответ...
и будете как два дурака смеяться) | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Удав -Цитата от _Rav_ Опять же затрагивается тема кто истинный "ТРУ" я так понимаю, что "истинный ТРУ" это как раз таки ты?
небось стадионы собираешь....с такими то "тру" текстами Не мне меня судить...
Конечно стадионы! Хули нет то! Олимпийский вахуе был!=))))))))
Твои шутки переходят в стадию "ебанутые" с каждым новым ответом! При этом демотиваторы в пример приводишь... Ты видно на них воспитан... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от _Rav_ -Цитата от Удав -Цитата от _Rav_ Опять же затрагивается тема кто истинный "ТРУ" я так понимаю, что "истинный ТРУ" это как раз таки ты?
небось стадионы собираешь....с такими то "тру" текстами Не мне меня судить...
Конечно стадионы! Хули нет то! Олимпийский вахуе был!=))))))))
Твои шутки переходят в стадию "ебанутые" с каждым новым ответом! При этом демотиваторы в пример приводишь... Ты видно на них воспитан... давай ради интереса на твою и мою даты рождения глянем, чтобы посмотреть кто на чём воспитан, человек ты поколения писи | | | | |