Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав вопрос общественности: кого из судей тайно ненавидит дядя Женя?  я вот тоже заинтересовался малость  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от tatu_cat_69 тогда встречный вопрос: судьи вправе дисквалифицировать общественность? судьи дисквалифицировали мнение общественности подписываясь на судейство  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Я думаю мы скоро узнаем кто кого  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | общественность вправе дисквалифицировать баттл вместе с судьями, не сдав трэки  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | есть кстати золотое правило. слышишь минус эминема, особенно если это лузйоселф можна сразу выключать и ставить - ))))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от ПЕЧКАПУ общественность вправе дисквалифицировать баттл вместе с судьями, не сдав трэки  это уже не дисквалификация, это пикетирование общественностью власти. Это почти коммунизм. Это бунт, революция | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ПЕЧКАПУ общественность вправе дисквалифицировать баттл вместе с судьями, не сдав трэки  что является лучшим из возможных поступков )))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Дядя Женя Я бы, кстати, слил некоторых  Дядя Женя - Слил Шейди  | | | | на шторе
ну я уральский рэп не с тгк узнавать начал  Человек-гора Валера? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | на хип-хоп.ру такое было всего 1 раз, когда судили помойму пол года 1-ый раунд. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ПЕЧКАПУ общественность вправе дисквалифицировать баттл вместе с судьями, не сдав трэки  как правило, в общественности всегда есть тот, кто западлит всем и сдаст трек | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Кто там много трэков слушал,что посоветуете? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик есть кстати золотое правило. слышишь минус эминема, особенно если это лузйоселф можна сразу выключать и ставить - ))))) а что есть такие нынче да?  там под Still DRE я надеюсь нет никого?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от ПЕЧКАПУ общественность вправе дисквалифицировать баттл вместе с судьями, не сдав трэки  это уже не дисквалификация, это пикетирование общественностью власти. Это почти коммунизм. Это бунт, революция вся власть народам!
даёшь баттл без судий, где победителей оперделяют хакеры, путём накручивания голосов в голосовалке! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ПЕЧКАПУ общественность вправе дисквалифицировать баттл вместе с судьями, не сдав трэки  как правило, в общественности всегда есть тот, кто западлит всем и сдаст трек это как правило тупица который прочитал 700 страниц на форуме и нихуя не понял) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 как правило, в общественности всегда есть тот, кто западлит всем и сдаст трек и выиграет баттл   -Цитата от ПЕЧКАПУ даёшь баттл без судий, где победителей оперделяют хакеры, путём накручивания голосов в голосовалке! лучше смски тогда уж посылать   | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав -Цитата от Арик есть кстати золотое правило. слышишь минус эминема, особенно если это лузйоселф можна сразу выключать и ставить - ))))) а что есть такие нынче да?  там под Still DRE я надеюсь нет никого?  418 -Цитата от Узбек Кто там много трэков слушал,что посоветуете? первый альбом биг эла  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Арик есть кстати золотое правило. слышишь минус эминема, особенно если это лузйоселф можна сразу выключать и ставить - ))))) "стил дре" уже не модно  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Арик есть кстати золотое правило. слышишь минус эминема, особенно если это лузйоселф можна сразу выключать и ставить - ))))) "стил дре" уже не модно  не попадался пока ) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Удав -Цитата от Арик есть кстати золотое правило. слышишь минус эминема, особенно если это лузйоселф можна сразу выключать и ставить - ))))) а что есть такие нынче да?  там под Still DRE я надеюсь нет никого?  в основном встречаются Потап и Настя, а так аж от панкушки до электроники...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав -Цитата от Арик есть кстати золотое правило. слышишь минус эминема, особенно если это лузйоселф можна сразу выключать и ставить - ))))) а что есть такие нынче да?  там под Still DRE я надеюсь нет никого?  425 - вотэтоминуууууууус ))))) я думал такое невозможно ваще ))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | смски нечестно, тогда победят те, у кого больше друзей в контакте  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Арик -Цитата от Удав -Цитата от Арик есть кстати золотое правило. слышишь минус эминема, особенно если это лузйоселф можна сразу выключать и ставить - ))))) а что есть такие нынче да?  там под Still DRE я надеюсь нет никого?  418 модные парни из нск | | | |