Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой№1 так что теперь мы постоянно будем слышать совместные треки гидры и 228 с вутонном ну пока лавандоса на съемную хату не наколотят. Вишь ща какими стахановскими темпами концерты мутят. Видно ролтон и вписки надоели уже -Цитата от gruzil0 ТГК-2 2-й так вообще Вибе v2.2  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик ТГК-2 урал имеет традиции просто. а прочие пока не так явно. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик ТГК-2 урал имеет традиции просто. а прочие пока не так явно. там с Челябы ещё пара команд попадались, если мне память не изменяет
и "урал" им не помешал сделать не похоже на своих известных земляков  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от Путурой№1 так что теперь мы постоянно будем слышать совместные треки гидры и 228 с вутонном ну пока лавандоса на съемную хату не наколотят. Вишь ща какими стахановскими темпами концерты мутят. Видно ролтон и вписки надоели уже  Та канеш, ща работу найдут - первый год не до репа будет вообще, зато жить будут по-человечески | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 ТГК-2 урал имеет традиции просто. а прочие пока не так явно. там с Челябы ещё пара команд попадались, если мне память не изменяет
и "урал" им не помешал сделать не похоже на своих известных земляков  ну в LA тоже есть не тока джифанк. а еще и эвиденс например. что не мешает весткосту иметь традиции. традици это хорошо. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик ТГК-2 урал имеет традиции просто. а прочие пока не так явно. в жизни не поверю, что все люди которые живут на Урале разговаривают либо как Джама, либо как Вибе, либо как Ингушет. Тут скорее традиции "косить под ТГК" присутствуют | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик
урал имеет традиции просто. а прочие пока не так явно. там с Челябы ещё пара команд попадались, если мне память не изменяет
и "урал" им не помешал сделать не похоже на своих известных земляков  ну в LA тоже есть не тока джифанк. а еще и эвиденс например. что не мешает весткосту иметь традиции. традици это хорошо.
Я не думаю что стиль ТГК - это традиции теперь уральские. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Арик вопрос к общественности. нахуя вы делаете грустные треки на первый раунд? ) нахуя вот после 403 трек 405? )))))) ответ общественности: второго раунда может и не быть, разве это не грустно?  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | [QUOTE=gruzil0;1069288241] -Цитата от Aenor пост такой в стиле жертвы 
никто бы вас не "слил" делай вы нормальные треки...
вроде большая девочка, а такую хуйню пишешь
почему-то Ву взяли 5ый ком. и никто их не сливал, ибо делали охуенно, как минимум. да ты бы первый и слил  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 там с Челябы ещё пара команд попадались, если мне память не изменяет
и "урал" им не помешал сделать не похоже на своих известных земляков  ну в LA тоже есть не тока джифанк. а еще и эвиденс например. что не мешает весткосту иметь традиции. традици это хорошо.
Я не думаю что стиль ТГК - это традиции теперь уральские. ну я уральский рэп не с тгк узнавать начал -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Арик вопрос к общественности. нахуя вы делаете грустные треки на первый раунд? ) нахуя вот после 403 трек 405? )))))) ответ общественности: второго раунда может и не быть, разве это не грустно?  нееет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Удав -Цитата от Путурой№1 так что теперь мы постоянно будем слышать совместные треки гидры и 228 с вутонном ну пока лавандоса на съемную хату не наколотят. Вишь ща какими стахановскими темпами концерты мутят. Видно ролтон и вписки надоели уже  Та канеш, ща работу найдут - первый год не до репа будет вообще, зато жить будут по-человечески ну Классек вроде собрался фитами за прайс лавэшку подымать, я слыхал  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Арик -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Арик
ну в LA тоже есть не тока джифанк. а еще и эвиденс например. что не мешает весткосту иметь традиции. традици это хорошо.
Я не думаю что стиль ТГК - это традиции теперь уральские. ну я уральский рэп не с тгк узнавать начал -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Арик вопрос к общественности. нахуя вы делаете грустные треки на первый раунд? ) нахуя вот после 403 трек 405? )))))) ответ общественности: второго раунда может и не быть, разве это не грустно?  нееет  вопрос общественности: общественность в праве дисквалифицировать судей?  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | нас звали) может в скором времени навестим 
Плану привет и рсп за трек про белую вдову  очень круто! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ПЕЧКАПУ вопрос общественности: общественность в праве дисквалифицировать судей?  ну практика показывает что при известной доле упорства да ))))) такое вроде было на 5кб ))) был там один суперсудья ))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Я бы, кстати, слил некоторых  | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Удав ну Классек вроде собрался фитами за прайс лавэшку подымать, я слыхал  Ну надо как-то вертеться, главное не с полными бобрами писаться, а так, ландухов на денюшки разводить!  При этом каждый ландух должен по минимому в бит попадать!=)))) Чем больше сумма оплачиваемого фита, тем хуёвей ландух скорей всего будит!=)))))) | | | | Zombie
Я слышал что он единственный кто твёрдо ненамерен в будущем выкупать свою квартиру во владике, он хочет жить в столице) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вопрос общественности: кого из судей тайно ненавидит дядя Женя?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | тогда встречный вопрос: судьи вправе дисквалифицировать общественность? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Дядя Женя
Я бы, кстати, слил некоторых  памому проще слить недовольных  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Удав -Цитата от Путурой№1
Та канеш, ща работу найдут - первый год не до репа будет вообще, зато жить будут по-человечески ну Классек вроде собрался фитами за прайс лавэшку подымать, я слыхал 
Я слышал что он единственный кто твёрдо ненамерен в будущем выкупать свою квартиру во владике, он хочет жить в столице) ну тут видишь какое дело, чую в тяжелые времена придётся даже в диссах на самого себя на фитах вертеться ему думаю  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от гидроПОНКА да ты бы первый и слил  детка, я первый Мисси писал в личку, насчёт того, может всё-таки пропустить вас. ...
моя личная нелюбовь к твоему репу ни о чём ещё не говорит, не делай выводов поспешных. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от tatu_cat_69 тогда встречный вопрос: судьи вправе дисквалифицировать общественность? если брать общественность форума, то да, но только те, кто является модератором по совместительству  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | тут то у него и начнёться раздвоение личности и соответственно творческий подъём, аля Серёга и Айвенго, Эминем и Слим Шейди, Дядя Женя и Бабангида)) | | | | |