47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от кто тут папа 5 % и отсеяли...чо переживаешь то да я не переживаю, но и по стадному чувству тоже не в кайф гласить что слили таких пиздатых, а меня не слили. не слили вы эти 5% | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от кто тут папа 5 % и отсеяли...чо переживаешь то да я не переживаю, но и по стадному чувству тоже не в кайф гласить что слили таких пиздатых, а меня не слили. не слили вы эти 5% и меня
а киньте ссылку на их трэк кто нить пжлст?) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Pozitiv_MC за что? если слышал трек, вопросов подобных возникнуть не должно было -Цитата от Kelvin_TD Анализ и осмысление фактов.сделали из обезъяны человека. ну у тебя ещё всё впереди, дерзай, не останавливайся -Цитата от HanSon from [M.C.] По поводу ВуТона и Цифер с Гидрой:
сверхоригинальность иногда сама себе медвежью услугу делает... умельцы залобали не так как все... но слишком не так как все... слишком нагло что ли... йа бы не выгонял... и вопрос даже не в шансе на исправление, а в том что песен хороших будет на баттле в каждом раунде на одну меньше... тут как бы шепнули, что трек то изначально не для баттла вовсе делался, а исключительно как рекламка-приглашалка на концерт...
...а ты тут про оригинальность какую-то пишешь Кстати нихуя не исключительно, не думаю что НЕЧАЯННО там было добавлено что-то поводу "продолжаем новый год" и "я видел вас в аду", записывали как рекламу, за одно с небольшой отмазкой для баттла, чего впринципе для ОТБОРА даже на таких баттлах должно хватать. Даже ссылка которая первая появилась на ххру в созданной понкой в теме была подписана одновременно както типа "приглашение на концерт - трек на отбор кб". Очевидно что идея делать этот трек заодно и на КБ была сразу, а не то что вот совсем левак кинули.
Вобщем походит это на этакую бюрократическую акцию устрашения, дескать фавориты-нефавориты, нам, честным судьям, похуй и дрючить будем одинаково всех. Но палку перегибать не стоит, потому что картина явной нелюбви к персонажам этим заметна, да от темы чисто отмазались они, но команду такую можно и пропустить хуимхо =/ | | | | [Медиум Коэли]
хоуми не хоуми а на стульях мы оба сидим... и вряд ли ты сейчас где-нибудь в подворотне гашеный с ноута как ганкста фигачишь комменты... так что по себе людей не судят... гонор это хорошо... наглость второе счастье... но всё должно быть в меру... удачи... в жизни... береги мягкое кресло, друк... | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | ПХД мясо | | | | Манихейский БРЕД
Регистрация: 15.04.2001 | -Цитата от Дракон (8floor) я, кстати, когда комментировал ваше тренированное дерьмо, тоже отметил, что первый эмце местами на дракона похож - Хз)) Если прям сравнивать единственное я мог бы сказать что он на Жару немного похож) Особенно по стилю построения текста) - да не, на жару точно не похож
тот хриплый,и из ростова Зашибись.. Приплыли... На Дракона не похож, на Жару не похож... Выходит что? На Данилу Ха похож чтоли??? -Цитата от Федан -Цитата от Jocke(ILLegal) Попробуй 257й мрачный трек)) 8 этаж уже давно скачал. но меня что-то не впечатлили.
минусок и вправду грузноватый какой-то и пацаны спели будто и вправду всё хуёво так.
а есть вглядываться с другой стороны, то думаю проход в следующий обеспечен.
а мне нужны молодые таланты. Дружище, а ты хочешь сказать что оказаться на 7 кругу ада это веселенькая затея, с мороженым и смешариками?!?!
Это, братец, места суровые, как моряк моряку тебе говорю там не до шуток... Так что какой стол такой и стул... Какая тема, так и раскрыли... Всё по-честному, иначе не умеем-с...
С любовью, 8 ЭТАЖ (id257) | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от Messi вот кстати по мне, так первый раунд нужен чтобы отсеять адских жаришек, а не для охуенного раскрытия темы, так что если бы вы их тут не дисквалифицировали, я бы пропускал их вообще во второй отбор, а там бы уже смотрели
я про вутонн гидропонку и 228 В принципе, не имея в противниках вутонн, гидроженщину и 228 путь к вершинам стал чуть легче. Ещё б Джаст Джазз дисквалифицировали, вообще можно было бы не участвовать.
Месси, а морских супергероев не послушал ещё?
Хотя, тебе, думаю, с такими просьбами каждый второй здесь обращается... | Константа - Сидели | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Igorek_SittMC Космонавты красиво конечно сделали!!!
слушаю и улыбаюсь ))
молодцы пацаны!!!! спасибо
слушаем КОСМОНАВТЫ http://rghost.ru/940807
Англия-Казахстан | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от кто тут папа -Цитата от Messi вот кстати по мне, так первый раунд нужен чтобы отсеять адских жаришек, а не для охуенного раскрытия темы, так что если бы вы их тут не дисквалифицировали, я бы пропускал их вообще во второй отбор, а там бы уже смотрели
я про вутонн гидропонку и 228 ну конечно это ведь вууу тоооннн и клава да еще и 228. можно сразу в полуфинал пропустить не слушая треки. да и пох что там...реклама или ваще молчание РеспеХт! Добавлено через 4 минуты 4 секунды а кто-нить раскрывал тему №1 ?)))) | | | | Buon Giorno
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Buon Giorno
не бзди...ниче ты не отписывал)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вопрос возник, возможно очень тупой, но только Мисси может дисквалифицировать комманду, или например если все остальные судьи захотят ее оставить, то комманда будет возвращена Показать скрытый текст
это не про ВуТоннов и 228, например | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Kelvin_TD - Там стоит 3 голоса, и не факт что все - плюсы. Просто за эти треки проголосовали
3 судьи, и завтра (возможно) таких треков будет не 319, а гораздо больше. Их уже больше............. Я конечно вначале об этом подумал что таблица сортирует тех людей что получают 3 голоса и ставит их первыми в списке, но...........если внимательно полистать.можно увидеть что и дальше попадаются люди с 3 голосами, тока значительно реже.........................т.е. получается...................вначале сдали трэки корифеи жанра....................ни одной ошибки до 380 позиции............но есть ещё одно предположение, что скрыты ячейки таблицы в которых указывается...........кол-во голосов ЗА и количество голосов против.........и отбор идет именно по этому критерию............................ - бля... как надоело во всех батлах наблюдать эти сопли: "где оценки.. почему моего трека нет в таблице, сколько у нас уже плюсов? огласите!"... вам больше занятся не чем?? правду говорят весной шизофрения обостряется у многих... иди те вдзрочните... Анализ и осмысление фактов.сделали из обезъяны человека.кто то полагается на первое влетевшее в башку мнение..............кто то взвешивает все за и против...............и пытается рассуждать........................а кто то вообще просто .............п*здит че-то мне твоя манера написания постов рэббита напоминает Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Pozitiv_MC за что? если слышал трек, вопросов подобных возникнуть не должно было -Цитата от Kelvin_TD Анализ и осмысление фактов.сделали из обезъяны человека. ну у тебя ещё всё впереди, дерзай, не останавливайся -Цитата от HanSon from [M.C.] По поводу ВуТона и Цифер с Гидрой:
сверхоригинальность иногда сама себе медвежью услугу делает... умельцы залобали не так как все... но слишком не так как все... слишком нагло что ли... йа бы не выгонял... и вопрос даже не в шансе на исправление, а в том что песен хороших будет на баттле в каждом раунде на одну меньше... тут как бы шепнули, что трек то изначально не для баттла вовсе делался, а исключительно как рекламка-приглашалка на концерт...
...а ты тут про оригинальность какую-то пишешь всю оригинальность ты поймешь еще только лет через десять, как и я | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | По вашему, то и Мирона в 4 раунде независимого гнать надо было, только почему то вы этого не сделали | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | он то чуток раскрыл)) хотя....
пусть сгорят в аду тте кто на концерт не пойдут упоминание темы есть
6 февраля повторяем новый год ыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от K&A[Без_Дна] вопрос возник, возможно очень тупой, но только Мисси может дисквалифицировать комманду, или например если все остальные судьи захотят ее оставить, то комманда будет возвращена Показать скрытый текст
это не про ВуТоннов и 228, например Ты посмотри на новый ник тети-организатора и твой вопрос будет неактуален | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | -Цитата от K&A[Без_Дна] он то чуток раскрыл)) хотя....
пусть сгорят в аду тте кто на концерт не пойдут упоминание темы есть
6 февраля повторяем новый год ыыыы и я об этом) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Дима Данк Месси, а морских супергероев не послушал ещё?
Хотя, тебе, думаю, с такими просьбами каждый второй здесь обращается... послушал и плюсанул им, Королева Иордании на бэках как влитая | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | Мне всегда казалось что в отборе не сколько на раскрытие темы смотрят а сколько на уровень исполнителя
имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женька Анри ХОРОрШОу(4Qs,Tanir,Карабин,Frizzy)
Хорошая команда согласен
правда вступление фиговое | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | БЛЯ ВЫ ЧЕ ПИЗДАНУЛИСЬ КАКОГО ХУЯ ВЫ КОММАНДУ АДИКА, КЛАВЫ И ВУТОННА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ БЛЯДЬ?! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sibskana -Цитата от K&A[Без_Дна] вопрос возник, возможно очень тупой, но только Мисси может дисквалифицировать комманду, или например если все остальные судьи захотят ее оставить, то комманда будет возвращена Показать скрытый текст
это не про ВуТоннов и 228, например Ты посмотри на новый ник тети-организатора и твой вопрос будет неактуален Вспоминаються слова Маленького Мука: Папа - раб баттла | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | из всех кого я скачал, тока Шанхай бодрят мой винамп с Мёрфи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fib Mc RUDARUDARUDA - йеее mestereo снова в строю. Ну конечна удачи Шанхаю, Джаззу и Факин Шит. -Цитата от ==>Vaso<== Та Сторона, КП, ПХД, Шанхай Рек - с репита не слазиют )))))) -Цитата от HanSon from [M.C.] По поводу ВуТона и Цифер с Гидрой:
сверхоригинальность иногда сама себе медвежью услугу делает... умельцы залобали не так как все... но слишком не так как все... слишком нагло что ли... йа бы не выгонял... и вопрос даже не в шансе на исправление, а в том что песен хороших будет на баттле в каждом раунде на одну меньше... -Цитата от Messi вот кстати по мне, так первый раунд нужен чтобы отсеять адских жаришек, а не для охуенного раскрытия темы, так что если бы вы их тут не дисквалифицировали, я бы пропускал их вообще во второй отбор, а там бы уже смотрели
я про вутонн гидропонку и 228 ну так заебца. А можно тогда нас, как дошедших до четверть финала в прошлом баттле сразу в четверть финал и поставить? С хуя им скидки то такие? То есть я так понимаю мы например тоже могли не заморачиваться, а взять какой-нибудь левый свой трэк - засунуть туда в начало, в конец и куда нибудь на бэки слова "ад" и "новый год" и это было бы проходным только потому что для отбора достаточно "хорошо читануть"? Так тут итак люди вкурсе кто хорошо читает, а кто хуёво. Давай исходя из этого сразу тут и отбор начнём да и пары расставим чисто исходя их размышлений судей по поводу того, кто "как читает" Дело не в том, что они там как-то хуёво раскрыли тему, дело в том, ЧТО ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ И НЕ СОБИРАЛИСЬ ЕЁ РАСКРЫВАТЬ. разницу чувствуешь? -Цитата от Winny Da Poooh хули,тоже мне потеря)))) -Цитата от TR1BL из всех кого я скачал, тока Шанхай бодрят мой винамп с Мёрфи | | | | |