нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от gasil gashu заебись!!!!!!  
голос у первого прикольный )
а вообще второй крутой ))))еее -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Igorek_SittMC Космонавты красиво конечно сделали!!!
слушаю и улыбаюсь ))
молодцы пацаны!!!! 
явный лидер конечно Вутонн и наша Белгородская парочка 228 и Клава   Ниче что они уже дисквалифицированы?) уже сообщили только что...
очень жаль.... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Igorek_SittMC Космонавты красиво конечно сделали!!!
слушаю и улыбаюсь ))
молодцы пацаны!!!! 
явный лидер конечно Вутонн и наша Белгородская парочка 228 и Клава   Ниче что они уже дисквалифицированы?) за что? | | | | OrigiBeats
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брянск | - Там стоит 3 голоса, и не факт что все - плюсы. Просто за эти треки проголосовали
3 судьи, и завтра (возможно) таких треков будет не 319, а гораздо больше. Их уже больше............. Я конечно вначале об этом подумал что таблица сортирует тех людей что получают 3 голоса и ставит их первыми в списке, но...........если внимательно полистать.можно увидеть что и дальше попадаются люди с 3 голосами, тока значительно реже.........................т.е. получается...................вначале сдали трэки корифеи жанра....................ни одной ошибки до 380 позиции............но есть ещё одно предположение, что скрыты ячейки таблицы в которых указывается...........кол-во голосов ЗА и количество голосов против.........и отбор идет именно по этому критерию............................ - бля... как надоело во всех батлах наблюдать эти сопли: "где оценки.. почему моего трека нет в таблице, сколько у нас уже плюсов? огласите!"... вам больше занятся не чем?? правду говорят весной шизофрения обостряется у многих... иди те вдзрочните... Анализ и осмысление фактов.сделали из обезъяны человека.кто то полагается на первое влетевшее в башку мнение..............кто то взвешивает все за и против...............и пытается рассуждать........................а кто то вообще просто .............п*здит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Igorek_SittMC Космонавты красиво конечно сделали!!!
слушаю и улыбаюсь ))
молодцы пацаны!!!! 
явный лидер конечно Вутонн и наша Белгородская парочка 228 и Клава   Ниче что они уже дисквалифицированы?) за что? рекламка потому что...
ну жаль конечно они заебись вообще банду собрали   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | По поводу ВуТона и Цифер с Гидрой:
сверхоригинальность иногда сама себе медвежью услугу делает... умельцы залобали не так как все... но слишком не так как все... слишком нагло что ли... йа бы не выгонял... и вопрос даже не в шансе на исправление, а в том что песен хороших будет на баттле в каждом раунде на одну меньше... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Pozitiv_MC за что? если слышал трек, вопросов подобных возникнуть не должно было -Цитата от Kelvin_TD Анализ и осмысление фактов.сделали из обезъяны человека. ну у тебя ещё всё впереди, дерзай, не останавливайся   -Цитата от HanSon from [M.C.] По поводу ВуТона и Цифер с Гидрой:
сверхоригинальность иногда сама себе медвежью услугу делает... умельцы залобали не так как все... но слишком не так как все... слишком нагло что ли... йа бы не выгонял... и вопрос даже не в шансе на исправление, а в том что песен хороших будет на баттле в каждом раунде на одну меньше... тут как бы шепнули, что трек то изначально не для баттла вовсе делался, а исключительно как рекламка-приглашалка на концерт...
...а ты тут про оригинальность какую-то пишешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вот кстати по мне, так первый раунд нужен чтобы отсеять адских жаришек, а не для охуенного раскрытия темы, так что если бы вы их тут не дисквалифицировали, я бы пропускал их вообще во второй отбор, а там бы уже смотрели
я про вутонн гидропонку и 228 | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Messi вот кстати по мне, так первый раунд нужен чтобы отсеять адских жаришек, а не для охуенного раскрытия темы, так что если бы вы их тут не дисквалифицировали, я бы пропускал их вообще во второй отбор, а там бы уже смотрели
я про вутонн гидропонку и 228 вот я чот тож думаю что в первом раунде надо смотреть на технику мц а не раскрытие темы или мега оригинальность. отсеяли в первом всех кто в микро бубнит хуй пойми чо во втором на раскрытие посмотрели и заебком всеб было | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Вопрос комьюнити на засыпку...: А КТО ИХ ВООБЩЕ ВЫГНАЛ?! - дисквалифицировал...???
я про Гидро и тд. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | можете дальше не обсуждать это )) я свое решение менять не буду  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Messi вот кстати по мне, так первый раунд нужен чтобы отсеять адских жаришек, а не для охуенного раскрытия темы, так что если бы вы их тут не дисквалифицировали, я бы пропускал их вообще во второй отбор, а там бы уже смотрели
я про вутонн гидропонку и 228 чета даже не интересно стало, кого ебать то на батоле?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Messi вот кстати по мне, так первый раунд нужен чтобы отсеять адских жаришек, а не для охуенного раскрытия темы, так что если бы вы их тут не дисквалифицировали, я бы пропускал их вообще во второй отбор, а там бы уже смотрели
я про вутонн гидропонку и 228 ну конечно это ведь вууу тоооннн и клава да еще и 228. можно сразу в полуфинал пропустить не слушая треки.   да и пох что там...реклама или ваще молчание | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от кто тут папа -Цитата от Messi вот кстати по мне, так первый раунд нужен чтобы отсеять адских жаришек, а не для охуенного раскрытия темы, так что если бы вы их тут не дисквалифицировали, я бы пропускал их вообще во второй отбор, а там бы уже смотрели
я про вутонн гидропонку и 228 ну конечно это ведь вууу тоооннн и клава да еще и 228. можно сразу в полуфинал пропустить не слушая треки.   да и пох что там...реклама или ваще молчание ну для меня вутооон клава да еще и 228 не такие авторитеты, 1/8 финала максимум  | | | | [Медиум Коэли]
какой удивительный натиск... йа со стула упал от подобной наглости... но шутку оценил... "любить" на батоле хоть лопатой грузи... ты главное "любилку" не сломай... | | | | 47
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ладно вы тут дальше обсуждайте  все равно дисквал
я спать
всем спокойной  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | если бы все треки прослушивались с таким же вниманием как трек гидровутоннов, то можно было бы ещё процентов 5 отсеять, уверен. даже не отсеять а именно дисквалифицировать. поэтому тут просто псевдопредвзятость и имена сыграли хуеватую роль | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | 5 % и отсеяли...чо переживаешь то  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | хули,тоже мне потеря))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Сталинские замашки тут у вас  | | | | [Медиум Коэли]
легко говорить, вы то в обойме на втором по любому... а если бы ты попал в эти 5 процентов за "ИМЯ"?! кто тут папа
она на то и папа, чтобы не спорить... не осуждаю... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sibskana Сталинские замашки тут у вас  будешь пиздеть и вас расстреляют,комрад Андрей!  | | | | [STROGO BOBRUISK]
какой удивительный натиск... йа со стула упал от подобной наглости... но шутку оценил... "любить" на батоле хоть лопатой грузи... ты главное "любилку" не сломай...  всё ништяк, братуха
послушай вон лутше про паяльник у меня в подписи - там охуенно говорят, я то не ебу | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от HanSon from [M.C.] Winny Da Poooh
легко говорить, вы то в обойме на втором по любому... а если бы ты попал в эти 5 процентов за "ИМЯ"?! кто тут папа
она на то и папа, чтобы не спорить... не осуждаю... ну мы то тему раскрыли и писали песняк чисто сюда)с хуяли нас дисквалить то?)  | | | | |