ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Женька Анри понравился Кирилл и после него парень...яркого мало..девушка прохалявила как и Евгений
общее впечатление трека: среднее
надеюсь в следующих раундах будет намного интересней продукт как от нас так и остальных участников батла | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович понравился Кирилл и после него парень...яркого мало..девушка прохалявила как и Евгений
общее впечатление трека: среднее Я вообще собой не доволен, ужасый кусок | | | | OrigiBeats
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брянск | Заметил интересную тенденцию.у первых 319 человек стоит 3 балла.среди них нет ни одного персонажа хотя бы с 2 оценками.................я конечно понимаю..что возможно эти люди типа ништяк подготовились...и сделали отличные трэки.но все же.............. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Kelvin_TD Заметил интересную тенденцию.у первых 319 человек стоит 3 балла.среди них нет ни одного персонажа хотя бы с 2 оценками.................я конечно понимаю..что возможно эти люди типа ништяк подготовились...и сделали отличные трэки.но все же.............. скорее всего это не так. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кто ещё не отписывал по двум иксам, быренько в подпись | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Kelvin_TD Заметил интересную тенденцию.у первых 319 человек стоит 3 балла.среди них нет ни одного персонажа хотя бы с 2 оценками.................я конечно понимаю..что возможно эти люди типа ништяк подготовились...и сделали отличные трэки.но все же.............. Судьям удобней ставить голоса по порядку страниц, к чему в разнобой ставить -можно запутаться....и не факт что там у первых 319 у всех по 3 плюса...дело совсем не в этом. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kelvin_TD Заметил интересную тенденцию.у первых 319 человек стоит 3 балла.среди них нет ни одного персонажа хотя бы с 2 оценками.................я конечно понимаю..что возможно эти люди типа ништяк подготовились...и сделали отличные трэки.но все же.............. Там стоит 3 голоса, и не факт что все - плюсы. Просто за эти треки проголосовали
3 судьи, и завтра (возможно) таких треков будет не 319, а гораздо больше. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | Маэстро Овер, Спасиб)) | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от AToM. Чёт у меня не заходит по ссылке | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Maestro Over кидайте треки что ли.. откоменчу.. а то п.3дец скучно Maestro Over нукась мой в подписи зацени | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | сейчас 104 с 3 плюсами | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от кто тут папа сейчас 104 с 3 плюсами может выложишь список этих команд?пожалуйста) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не смеши | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от кто тут папа сейчас 104 с 3 плюсами огого | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от кто тут папа не смеши а сколько осталось голосов у тебя показывает? | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Kelvin_TD Заметил интересную тенденцию.у первых 319 человек стоит 3 балла.среди них нет ни одного персонажа хотя бы с 2 оценками.................я конечно понимаю..что возможно эти люди типа ништяк подготовились...и сделали отличные трэки.но все же.............. Там стоит 3 голоса, и не факт что все - плюсы. Просто за эти треки проголосовали
3 судьи, и завтра (возможно) таких треков будет не 319, а гораздо больше. я думаю всё будет расцениваться по количеству набранных голосов, плюсы и минусы тут вообще не причём блядь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от кто тут папа не смеши почему бы и не вылложить)) скажи какие оценку у JZLD 69 в списке))) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от кто тут папа сейчас 104 с 3 плюсами А вот на прошлом команднике, все у кого 3 плюса были, сразу оглашались без ожидания конца результатов.
Кстати, темпы судейства явно замедлились. | | | | ывыаываывавапм
прицени и наш гангста реп http://rghost.ru/940807
КОСМОНАВТЫ
транс реп | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кстати да | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от GluhovoSammY Ну за отбор(с учётом того, что из не известных мне ранее исполнителей, прослушал только ПСИХОДЕЛИК'у) Понравились Трио Кенни, Да Стэна и Лжи; Небро; Психоделика та самая(такой андеграунд а-ля 90-ые, прям вкатило ужасно, хоть рифмы и читка средненькие) Ну и Чоп -из- Лиш удивил, прикольный контраст по уровню читки Арчи и Влады =) прям в темку =) Красные Пидарасы... ну с их потенциалом, оценю трек на проходной, но в тоже время на 2.... могут настолько лучше, чтоб целки кончали при прослушивании и парни были в ахуе, но как-то средненько... с их потенциалом то.... Кароче расстроили =( Но будем надеяться, что это всего лишь разминка на отбор.
З.Ы. Сайт с Бейсом и Типси разочаровали... хотя опять же проходной трек, но блин... Типси вообще ну никак не порадовал в треке... Бейс на уровне... а Сайт тока на припеве =( где ТэОэМэСКа??? Радовали своими песнями в прошлем баттле... И так и не понял Будет ли ГидроЦифроКлассикоНепоймичтоРэп или это фейк? (прошлые 300 страниц за неделю! не читал...) А про 8floor (Данила Ха, Девять, Миша М., Jocke, Auxeede) что скажешь?)) http://rghost.ru/944025 http://webfile.ru/4281499 Мощно, забыл написать про вас =) Только Данилу с Драконом чуть не спутал вначале =) Только оксид в припеве(или кто-там) ухо режет =) | | | | |