Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | ХОРОрШОу(4Qs,Tanir,Карабин,Frizzy)
Хорошая команда | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | TT{NoNgraTTa}[XXX] в беларуси ники такие знакомы) Но судя по вы не из Беларуси? Архив сейчас качаю, который один кореш заливал из некоторых треков, там ваш какимто образом оказался) Докачается послушаю. Анри оп я не знал что карабин с тусой учавствует ваще, это гут, дай плз прямую ссылу | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | да тут с половину белорусов | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от 00 Exclude да тут с половину белорусов кшш отсюда)
надо чтоб количество в качество перешло. авотхуй | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Aenor -Цитата от 00 Exclude да тут с половину белорусов кшш отсюда)
надо чтоб количество в качество перешло. авотхуй авотида)
чекни в подписи БЬЯРО
хуета ещё та, ага?? | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | barakabama (El Paso и 4iF'a) http://dump.ru/file/4289245
снова от делать нефиг выложил | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от 00 Exclude -Цитата от Aenor -Цитата от 00 Exclude да тут с половину белорусов кшш отсюда)
надо чтоб количество в качество перешло. авотхуй авотида)
чекни в подписи БЬЯРО
хуета ещё та, ага?? да я кстати вас прослушивал уже когда припалил что сдавали.. ну както не зашло мне да вот) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aenor Анри оп я не знал что карабин с тусой учавствует ваще, это гут, дай плз прямую ссылу http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/581_kb7round1_HOROrSHOu.mp3
Юзайте поиск | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Aenor Анри оп я не знал что карабин с тусой учавствует ваще, это гут, дай плз прямую ссылу Я с контакта качал http://vkontakte.ru/id2824324 спс, нашел я уже в таблице, вот прямая ссылка на хороршоу http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/581_kb7round1_HOROrSHOu.mp3
колоритные типы =) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от El Paso да, покачался. весело. спасибо Добавлено через 1 минуту 13 секунд чота Трул в теме висит-молчит. не к добру это | | | | Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Aenor TT{NoNgraTTa}[XXX] в беларуси ники такие знакомы) Но судя по вы не из Беларуси? Архив сейчас качаю, который один кореш заливал из некоторых треков, там ваш какимто образом оказался) Докачается послушаю. Анри оп я не знал что карабин с тусой учавствует ваще, это гут, дай плз прямую ссылу Белоруссия хз
там 1 чел из украины двое из москвы =) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Aenor да давно пора какбэ банами заняться. что до пояснений на 1й странице, что после - количество плохо соображающих не меняется =/
Я заметил, что практически все что удав хвалил тут из треков вкатило нормально так. Вот Ля арестантз только както не зашло. Советуйте что еще богатого скачать бы. чем в подписи богат, тому и рад
в подписи видос, трек приятней воспинемается | | | | бэнг бэнг
Веня Кортес, Алежа Номерадин, besizzo, SenioR SV YoUnG, Алежа Номерадин
качаем,оцениваем, комментируем: http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/606_kb7round1_abibas_tri_poloski.mp3
аееее | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 00 Exclude -Цитата от El Paso да, покачался. весело. спасибо Добавлено через 1 минуту 13 секунд чота Трул в теме висит-молчит. не к добру это Трул сейчас прослушивает интервью, которое вчера давал, и думает: пиздец, неужели это он был... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | нормальных типов в баню, а самого тупенького оставил, у Удав, ну что это такое? | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Путурой№1 нормальных типов в баню, а самого тупенького оставил, у Удав, ну что это такое? Это ты о ком? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Путурой№1 нормальных типов в баню, а самого тупенького оставил, у Удав, ну что это такое? Это ты о ком? о тебе..о ком ещё | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Путурой№1 нормальных типов в баню, а самого тупенького оставил, у Удав, ну что это такое? Это ты о ком? о тебе..о ком ещё Ебать вот ты опять дерьмо разводишь,ты тупенький, может тебе как тому недоумку на iq ссылочку дать? вопросы мозгового полушария в личке обсуждаются | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Flash(TROЯ)
Это ты о ком? о тебе..о ком ещё Ебать вот ты опять дерьмо разводишь,ты тупенький, может тебе как тому недоумку на iq ссылочку дать? вопросы мозгового полушария в личке обсуждаются А чего iq решает?)
"РАзумный человек приспосаблиается к этому миру, не разумный приспосабливает мир под себя, прогресс за неразмными людьми"
Не слышал такое?) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Flash(TROЯ)
Это ты о ком? о тебе..о ком ещё Ебать вот ты опять дерьмо разводишь,ты тупенький, может тебе как тому недоумку на iq ссылочку дать? вопросы мозгового полушария в личке обсуждаются ты уж извини, но я реально счетаю тебя тупым. Моего мнения не изменишь. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Путурой№1
о тебе..о ком ещё Ебать вот ты опять дерьмо разводишь,ты тупенький, может тебе как тому недоумку на iq ссылочку дать? вопросы мозгового полушария в личке обсуждаются ты уж извини, но я реально счетаю тебя тупым. Моего мнения не изменишь. Ну для меня ты не авторитет,поэтому мне похуй,и класть на тебя ,единственное что мне не нравится то что ты своё мнение косающееся меня перед всеми кичишь,а если так то будь бобр обоснуй ))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kgb -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Путурой№1
о тебе..о ком ещё Ебать вот ты опять дерьмо разводишь,ты тупенький, может тебе как тому недоумку на iq ссылочку дать? вопросы мозгового полушария в личке обсуждаются А чего iq решает?)
"РАзумный человек приспосаблиается к этому миру, не разумный приспосабливает мир под себя, прогресс за неразмными людьми"
Не слышал такое?) Iq - решает коэффициент разума,а если у тебя спрашивают ссылку на Iq- соответственно интелект отсутствует полностью... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Путурой№1
о тебе..о ком ещё Ебать вот ты опять дерьмо разводишь,ты тупенький, может тебе как тому недоумку на iq ссылочку дать? вопросы мозгового полушария в личке обсуждаются ты уж извини, но я реально счетаю тебя тупым. Моего мнения не изменишь. вот я например думаю, что ты ненадохуя умнее
ваще хуею с умных типков реперков | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Женька Анри это охуенно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Flash(TROЯ) Iq - решает коэффициент разума,а если у тебя спрашивают ссылку на Iq- соответственно интелект отсутствует полностью... ты заебал уже за это перетирать в теме баттла, за-е-бал.
может быть твой коэффициент разума( ) не дает возможности понять, что не нужно в теме баттла об этом пиздеть? | | | | |