Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Flash(TROЯ), не в кассу. | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Пацаны честно вы смахиваете на двух пингвинов возомнивших себе что они умеют летать. Харош тут хуйню писать кто-то один будьте умней и промолчите.   | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Фикабуриджо, думал об этом, но настроения молчать нету, а дома тока кошка. Пингвины могут летать, с высоты. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | Мужик да ты почитай поржешь))) я поржал))) вот тебе когда нибудь писали,дословно: "дай мне ссылочку на IQ" ? | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Печально. | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от dane star Фикабуриджо, думал об этом, но настроения молчать нету, а дома тока кошка. Пингвины могут летать, с высоты. Бля ну тогда залезь на крышу и прыгни с высоты полетай зделай добрую услугу -Цитата от Flash(TROЯ) Мужик да ты почитай поржешь))) я поржал))) вот тебе когда нибудь писали,дословно: "дай мне ссылочку на IQ" ? в этом что-то есть  | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Фикабуриджо, ради тебя всё, что угодно.
Все такие злые и брутальные я с вас просто кончаю. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от dane star Фикабуриджо, думал об этом, но настроения молчать нету, а дома тока кошка. Пингвины могут летать, с высоты. Бля ну тогда залезь на крышу и прыгни с высоты полетай зделай добрую услугу -Цитата от Flash(TROЯ) Мужик да ты почитай поржешь))) я поржал))) вот тебе когда нибудь писали,дословно: "дай мне ссылочку на IQ" ? в этом что-то есть  а там весь диалог шедевральный))) | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Flash(TROЯ), рад, что продлил тебе жизнь на пару мгновений. | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от dane star Фикабуриджо, ради тебя всё, что угодно.
Все такие злые и брутальные я с вас просто кончаю. Друг ты гениален если можеш кончать на брутальность и злость других людей. Помоему тебе бы стоило пойти покурить спустить в унитаз мочу которая потрошит уже несколкьо часов твой мозг возле компа, прийти сесть за комп и прочитать свои сообщения адэкватно смотря на мир, а не через какие-то там призмы и т.п. Прислушайся пойди отдохни ты пишеш неодэкватную хуйту.
P.S> Хотя возможен вариант, что ты нахавался каких-то анфитоминов и тебя ебашит по самое не магу. | | | | активный пользователь
три голоса уже
че типа у кого три голоса уже считай прошли?  исходя из того что там пять судей) как за такие фекалии могли проголосовать  нет
голос может быть как плюсом, так и минусом | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Фикабуриджо, Ты хотел меня задеть что-ли? Своими колкими словечками про мочу в голове и другую чепуху? Ну, ты хасола, нечего сказать больше, мне похуй. А теперь мой друг, я тебе внимательнейшим образом мог бы разложить по коннететивным значениям интерпретаций моей речевой единицы, но увы не буду этого делать. А прислушаюсь к твоему совету и пойду спать, просто мне похуй. А адекватность моих поступков, фраз, постов судить уж не тебе, хотя, если ты Господь Бог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от dane star Фикабуриджо, ради тебя всё, что угодно.
Все такие злые и брутальные я с вас просто кончаю. Друг ты гениален если можеш кончать на брутальность и злость других людей. Помоему тебе бы стоило пойти покурить спустить в унитаз мочу которая потрошит уже несколкьо часов твой мозг возле компа, прийти сесть за комп и прочитать свои сообщения адэкватно смотря на мир, а не через какие-то там призмы и т.п. Прислушайся пойди отдохни ты пишеш неодэкватную хуйту.
P.S> Хотя возможен вариант, что ты нахавался каких-то анфитоминов и тебя ебашит по самое не магу. у тебя я вижу всем подряд моча в голову возле компа бьёт | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Лайт, т.к. не знал предыдущих постов Фикабуриджо, из твоего поста смог сделать вывод, что у него какой-то комплекс по поводу мочи в мозгах, либо задроченость на когда-то произнесенную шутку с этой фразой. | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от dane star Лайт, т.к. не знал предыдущих постов Фикабуриджо, из твоего поста смог сделать вывод, что у него какой-то комплекс по поводу мочи в мозгах, либо задроченость на когда-то произнесенную шутку с этой фразой. Ну если это шутка то ты вообще гениален. Лайт - просто оно так выгледит иных слов не нашол почему-то.
Друг нет я не господь бог. И задеть тебя не пытался даже я тебе намекнул в грубой форме что помоему легче просто пойти поспать или отдахнуть. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну чё. нормальный такой улов. 4 человека за 2 страницы в баню отправились за не желание читать топик | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | и на этой мажорной ноте остальные будут слушать вот этот трек - http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать
припев конечно пиздец долго думали http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/692...enyPodachi.mp3
самые пиздатые это джентельмены пиздячек
наш биток  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | та сторона пиздато. я видел давно трек в таблице но чето проебался и забыл скачать, только сча увидел в теме разговор вспомнил. Хорошо. Такой правильный спокойный ровный кач присутствует даже. | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав ну чё. нормальный такой улов. 4 человека за 2 страницы в баню отправились за не желание читать топик  Весёлый денёк )) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав ну чё. нормальный такой улов. 4 человека за 2 страницы в баню отправились за не желание читать топик на что ловишь? подкармливаешь? грузило тяжёлое? на червячка поплевал?  | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав ну чё. нормальный такой улов. 4 человека за 2 страницы в баню отправились за не желание читать топик на что ловишь? подкармливаешь? грузило тяжёлое? на червячка поплевал?  Да он Электроудочкой пользуеться, браконьер  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | да давно пора какбэ банами заняться. что до пояснений на 1й странице, что после - количество плохо соображающих не меняется =/
Я заметил, что практически все что удав хвалил тут из треков вкатило нормально так. Вот Ля арестантз только както не зашло. Советуйте что еще богатого скачать бы. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Удав ну чё. нормальный такой улов. 4 человека за 2 страницы в баню отправились за не желание читать топик На че клюёт нынче? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Aenor да давно пора какбэ банами заняться. что до пояснений на 1й странице, что после - количество плохо соображающих не меняется =/
Я заметил, что практически все что удав хвалил тут из треков вкатило нормально так. Вот Ля арестантз только както не зашло. Советуйте что еще богатого скачать бы. Попробуй 104 про в подписи,может покачает,на любителя))) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Удав ну чё. нормальный такой улов. 4 человека за 2 страницы в баню отправились за не желание читать топик На че клюёт нынче? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Aenor да давно пора какбэ банами заняться. что до пояснений на 1й странице, что после - количество плохо соображающих не меняется =/
Я заметил, что практически все что удав хвалил тут из треков вкатило нормально так. Вот Ля арестантз только както не зашло. Советуйте что еще богатого скачать бы. Попробуй 104 про в подписи,может покачает,на любителя))) нене, я не любитель видимо) не слушаю такое. Стиль вцелом не катит. Вроде опыт есть какойто, но читка у всех довольно простая, ничем не запомнилось, без обид. Но след раунд если что качну ради интереса. И бэки выбиваются по громкости както явно, или это изза наушников хуевых в которых моя голова заключена сейчас) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Aenor -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Удав ну чё. нормальный такой улов. 4 человека за 2 страницы в баню отправились за не желание читать топик На че клюёт нынче? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Aenor да давно пора какбэ банами заняться. что до пояснений на 1й странице, что после - количество плохо соображающих не меняется =/
Я заметил, что практически все что удав хвалил тут из треков вкатило нормально так. Вот Ля арестантз только както не зашло. Советуйте что еще богатого скачать бы. Попробуй 104 про в подписи,может покачает,на любителя))) нене, я не любитель видимо) не слушаю такое. Стиль вцелом не катит. Вроде опыт есть какойто, но читка у всех довольно простая, ничем не запомнилось, без обид. Но след раунд если что качну ради интереса. И бэки выбиваются по громкости както явно, или это изза наушников хуевых в которых моя голова заключена сейчас) хм странно не хотелось оправдываться но на технику ты зря ))) а сведено для 5:1 поэтому такой эффект,спс за мнение.з.ы трэк экспирементальный ибо делаем другое направление | | | | |