новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Артемовск | пацаны объясните че это за голоса ? у моей команды 3 голоса - это плюсы или что это ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от B Sod извините товарищисудьи куда делся трек ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн дисквал -Цитата от LighTning пацаны объясните че это за голоса ? у моей команды 3 голоса - это плюсы или что это ? не прошёл | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ну только непонятно, кто это - лира или лаз, то бишь ты | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | йо, чо по репам? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от K.ardiO ну только непонятно, кто это - лира или лаз, то бишь ты В таблице неправильно расставлены имена, не по порядку. Первый куплет - мой | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Sibskana -Цитата от LaZ -Цитата от Помидор (ВП) Та Сторона понравилась) душевно Это радует Спасибо, друган. А где там ФанкиФанниБраз? а у меня в подписи тыкай в малиновую ссылоку нас чуток больше стало по составу. Скажи как там девочка у нас поет (смысл куплета лучше не слушай ) Ненавижу, когда в треке девочка на припеве мычит. Стереотип. Но не в этот раз, спела "не плохо", как минимум. Умняшка. Привет ей от меня передавай
А по куплетам - впорядке: подача, фишки... качает. | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от LighTning пацаны объясните че это за голоса ? у моей команды 3 голоса - это плюсы или что это ? не прошёл[/QUOTE]
у нас 0 и мы прошли хочешь сказать?! | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от gruzil0 дисквал вот и кикнули классика со своей пиздобратией... | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Grin!GO! -Цитата от LighTning пацаны объясните че это за голоса ? у моей команды 3 голоса - это плюсы или что это ? не прошёл
у нас 0 и мы прошли хочешь сказать?![/QUOTE]
Был бы удав ты бы ежу был в бане заного. Причом в двоём были бы в баньке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | 0 значит не достоен чтобы судьи трек слушали | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LaZ -Цитата от Sibskana -Цитата от LaZ
Это радует
Спасибо, друган. А где там ФанкиФанниБраз? а у меня в подписи тыкай в малиновую ссылоку нас чуток больше стало по составу. Скажи как там девочка у нас поет (смысл куплета лучше не слушай ) Ненавижу, когда в треке девочка на припеве мычит. Стереотип. Но не в этот раз, спела "не плохо", как минимум. Умняшка. Привет ей от меня передавай
А по куплетам - впорядке: подача, фишки... качает. спасибо, передам ей приветос
Кстати ваша песня органично так сливается с моим винампом, хороший составчик исполнителей у вас, песня монолитно звучит | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от B Sod извините товарищисудьи куда делся трек ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн дисквал А из-за чего?
И вообще, где табличку можно увидеть, не подскажите? |
Последний раз редактировалось dane star, 14 февраля 2010 в 22:23.
| | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от LighTning пацаны объясните че это за голоса ? у моей команды 3 голоса - это плюсы или что это ? Удава на тебя нехватает,это значит что 3-е судей послушали твоё нетренерованное дерьмо -Цитата от Grin!GO! -Цитата от LighTning пацаны объясните че это за голоса ? у моей команды 3 голоса - это плюсы или что это ? не прошёл
у нас 0 и мы прошли хочешь сказать?![/QUOTE]
Тоже в баньку,ждем удава Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от dane star -Цитата от gruzil0 -Цитата от B Sod извините товарищисудьи куда делся трек ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн дисквал А из-за чего?
И вообще, где табличку можно увидеть, не подскажите? ну и бан номер три
Откройте первую страницу и почитайте,всю - | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Flash(TROЯ) ну и бан номер три
Откройте первую страницу и почитайте,всю - Да, молодец. Ты охуеннейший шутник. Народ, где тут премия "Главный подъёбшик года"? Хули конца года-то ждать он уже её заслужил. Пиздец. Огорчает такой юмор. Книжки иди что-ли почитай. Умнее станешь. Терпимее может быть. Вопрос вероятно тебе был задан? Первую страницу прочёл всю. Я про другую табличку, если ты не догнал. Про таблицу с результатами, если её нет, вероятно адекватней ответить, что её нет, а не лить из своей гавнопасти всё что валится, не так-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dane star -Цитата от Flash(TROЯ) ну и бан номер три
Откройте первую страницу и почитайте,всю - Да, молодец. Ты охуеннейший шутник. Народ, где тут премия "Главный подъёбшик года"? Хули конца года-то ждать он уже её заслужил. Пиздец. Огорчает такой юмор. Книжки иди что-ли почитай. Умнее станешь. Терпимее может быть. Вопрос вероятно тебе был задан? Первую страницу прочёл всю. Я про другую табличку, если ты не догнал. Про таблицу с результатами, если её нет, вероятно адекватней ответить, что её нет, а не лить из своей гавнопасти всё что валится, не так-ли? )) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от dane star -Цитата от Flash(TROЯ) ну и бан номер три
Откройте первую страницу и почитайте,всю - Да, молодец. Ты охуеннейший шутник. Народ, где тут премия "Главный подъёбшик года"? Хули конца года-то ждать он уже её заслужил. Пиздец. Огорчает такой юмор. Книжки иди что-ли почитай. Умнее станешь. Терпимее может быть. Вопрос вероятно тебе был задан? Первую страницу прочёл всю. Я про другую табличку, если ты не догнал. Про таблицу с результатами, если её нет, вероятно адекватней ответить, что её нет, а не лить из своей гавнопасти всё что валится, не так-ли? чувак, надо кокретней вопрос формулировать))) а ты внатуре его вот так сформулировал -
не в обиду) просто так и есть! | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от dane star -Цитата от Flash(TROЯ) ну и бан номер три
Откройте первую страницу и почитайте,всю - Да, молодец. Ты охуеннейший шутник. Народ, где тут премия "Главный подъёбшик года"? Хули конца года-то ждать он уже её заслужил. Пиздец. Огорчает такой юмор. Книжки иди что-ли почитай. Умнее станешь. Терпимее может быть. Вопрос вероятно тебе был задан? Первую страницу прочёл всю. Я про другую табличку, если ты не догнал. Про таблицу с результатами, если её нет, вероятно адекватней ответить, что её нет, а не лить из своей гавнопасти всё что валится, не так-ли? 1)Вася,во первых книги читать не в каком возрасте не вредно
2)Мне не 15 лет чтобы меня сынки учили
3)Если ты прочитал первую страницу да еще и всю,то : ты либо вообще слепой либо придуряешься,либо я вообще хуй знает кто ты такой))) так вот, Результаты,сука,будут когда оценят всех,всех ЕЩЕ НЕ ОЦЕНИЛИ,но именно для таких как ты на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ существует вопрос и ответ под номером 6,и даже если я и не понял что тебе нужна была таблица с результатами батла, опять же ссылаясь на страницу 1 , и твои "способности" объяснять данные вещи, тебя ждет баня,из которой ссылаясь на твой iq ты не вылеезешь до окончания 1-го раунда
Надеюсь ты схавал информацию,дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным,если будут вопросы личного плана => в личку | | | |
три голоса уже
че типа у кого три голоса уже считай прошли? исходя из того что там пять судей) как за такие фекалии могли проголосовать | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от dane star -Цитата от Flash(TROЯ) ну и бан номер три
Откройте первую страницу и почитайте,всю - Да, молодец. Ты охуеннейший шутник. Народ, где тут премия "Главный подъёбшик года"? Хули конца года-то ждать он уже её заслужил. Пиздец. Огорчает такой юмор. Книжки иди что-ли почитай. Умнее станешь. Терпимее может быть. Вопрос вероятно тебе был задан? Первую страницу прочёл всю. Я про другую табличку, если ты не догнал. Про таблицу с результатами, если её нет, вероятно адекватней ответить, что её нет, а не лить из своей гавнопасти всё что валится, не так-ли? 1)Вася,во первых книги читать не в каком возрасте не вредно
3)Если ты прочитал первую страницу да еще и всю,то : ты либо вообще слепой либо придуряешься,либо я вообще хуй знает кто ты такой))) так вот, Результаты,сука,будут когда оценят всех,всех ЕЩЕ НЕ ОЦЕНИЛИ,но именно для таких как ты на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ существует вопрос и ответ под номером 6,и даже если я и не понял что тебе нужна была таблица с результатами батла, опять же ссылаясь на страницу 1 , и твои "способности" объяснять данные вещи, тебя ждет баня,из которой ссылаясь на твой iq ты не вылеезешь до окончания 1-го раунда
Надеюсь ты схавал информацию,дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным,если будут вопросы личного плана => в личку 1. Рад, что понимают.
2. Хорошо, молодец, нравоучения я не читал.
3. Ты вообще хуй знаешь, кто я такой. Пожалуйста дай мне ссылочку на мой iq. Желательно с комментариями, а то я хуй знает, где ты сведения нарыл. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lfybbk -Цитата от dane star -Цитата от Flash(TROЯ) ну и бан номер три
Откройте первую страницу и почитайте,всю - Да, молодец. Ты охуеннейший шутник. Народ, где тут премия "Главный подъёбшик года"? Хули конца года-то ждать он уже её заслужил. Пиздец. Огорчает такой юмор. Книжки иди что-ли почитай. Умнее станешь. Терпимее может быть. Вопрос вероятно тебе был задан? Первую страницу прочёл всю. Я про другую табличку, если ты не догнал. Про таблицу с результатами, если её нет, вероятно адекватней ответить, что её нет, а не лить из своей гавнопасти всё что валится, не так-ли? чувак, надо кокретней вопрос формулировать))) а ты внатуре его вот так сформулировал -
не в обиду) просто так и есть! Ладно. Буду каждый раз уточнять. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от dane star -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от dane star
Да, молодец. Ты охуеннейший шутник. Народ, где тут премия "Главный подъёбшик года"? Хули конца года-то ждать он уже её заслужил. Пиздец. Огорчает такой юмор. Книжки иди что-ли почитай. Умнее станешь. Терпимее может быть. Вопрос вероятно тебе был задан? Первую страницу прочёл всю. Я про другую табличку, если ты не догнал. Про таблицу с результатами, если её нет, вероятно адекватней ответить, что её нет, а не лить из своей гавнопасти всё что валится, не так-ли? 1)Вася,во первых книги читать не в каком возрасте не вредно
Надеюсь ты схавал информацию,дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным,если будут вопросы личного плана => в личку 1. Рад, что понимают.
2. Хорошо, молодец, нравоучения я не читал.
3. Ты вообще хуй знаешь, кто я такой. Пожалуйста дай мне ссылочку на мой iq. Желательно с комментариями, а то я хуй знает, где ты сведения нарыл. ахахахахахахахахах ))))))))аааааааааааааааа)))))))))))ахахахахах))) БЛЯ ПОРВАЛ )))))))) ДАЙТЕ ЕМУ ССЫЛОЧКУ НА ЕГО IQ )))))ААХХААХАХАХАХХААХ | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Понял юмор без смайла, радует, но это был сарказм, увы. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от dane star Понял юмор без смайла, радует, но это был сарказм, увы.
Ссылка на IQ - WWW.google.ru в появившемся - пустом окошке набери IQ | | | | |