Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от кто тут папа -Цитата от KirYas -Цитата от gruzil0 так, давай ты мне не будешь рассказывать кто где...
у меня с ушами всё в порядке,
я думал ты ещё более/менее адекватный, ибо всех вас с безбашки не знаю,
но мне тут шепнули, что ты вообще мудак неадекватный, так что иди-ка ты в другое место затирай, кто там где тебя подставляет ...
во-вторых, в безбашенном общении вообще не сижу. Безбашенное общение 300 14%  это налог | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от АВГУР13 -Цитата от D-Verb Из всех треков, которые слышал, больше всего понравились: Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Шанхай Рэк, Та Сторона, Шахматист и Краснов, Джаzzz Band, Barakabama, Just Jazz, Chop is Dish, Snowdrops, Neebet, 4 Million Tanks, RUDARUDARUDA, Арматура, АБВГД Yeah. значится ты в моей подписи не слышал "Сердца в Атлантиде"...  кстати Сердца в Атлантиде тоже хорошо сделали. единственное - минус этот не очень по нраву. а так круто всё. одни из самых первых, которых послушал и понравились на этом батле  спасибос -Цитата от D-Verb -Цитата от АВГУР13 -Цитата от D-Verb Из всех треков, которые слышал, больше всего понравились: Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Шанхай Рэк, Та Сторона, Шахматист и Краснов, Джаzzz Band, Barakabama, Just Jazz, Chop is Dish, Snowdrops, Neebet, 4 Million Tanks, RUDARUDARUDA, Арматура, АБВГД Yeah. значится ты в моей подписи не слышал "Сердца в Атлантиде"...  К сожалению нет, я скачал примерно 60 треков, пока был в гостях у другана, выхожу в интернет через мобилу (а это жуть как не удобно), но обязательно послушаю ваш трек в ближайшее время, и дам знать если мне придётся по нраву ваше творчество!  давай! не запамятывай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | круто, красных пидарасов в массы) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от АВГУР13 спасибос давай! не запамятывай. К счастью память у меня отличная, я даже помню когда и где скачивал какой-либо трек  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Помидор (ВП) круто, красных пидарасов в массы) они и так в массах, только не в тех  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от АВГУР13 спасибос давай! не запамятывай. К счастью память у меня отличная, я даже помню когда и где скачивал какой-либо трек, а у меня их 4 тысячи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | а че i1 как то не оч зачитал?( | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Я хз чё в красных пидарасах все нашли, второй мц вообще никакой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Помидор (ВП) всмысле второй мц?? Который второй читает | | | | новый пользователь
бабан рулиДД
и дядяженя рулиДДД
вот только i1 так себе
))
и Шеридан рулит)) | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Помидор (ВП) бабан???   
бабан рулиДД
и дядяженя рулиДДД
вот только i1 так себе
))
и Шеридан рулит)) Я не про бабана  а про i1 | | | | новый пользователь
просто вторым бабан читает, первой шеридан) | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Помидор (ВП) а ну тогда согласен))
просто вторым бабан читает, первой шеридан) По моему, она поёт, а не читает | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Помидор (ВП) всмысле второй мц?? а ты думаешь, что шеридан - первый мц?  | | | | новый пользователь
у нее "На Нейтральной Полосе" прикольный релиз)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 19.01.2009 | че вы каких то бабанов слушаете, каких то оксаномиронов! Дибилан рулеДДД | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Кстати, а какой призовой фонд батла??? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от SANSHOW Кстати, а какой призовой фонд батла??? мешок конфет "взлетные" | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от SANSHOW Кстати, а какой призовой фонд батла??? а какая нам разница-то? -Цитата от Максим Пашков -Цитата от SANSHOW Кстати, а какой призовой фонд батла??? мешок конфет "взлетные" заебок  | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от SANSHOW Кстати, а какой призовой фонд батла??? мешок конфет "взлетные" остряк - а какая нам разница-то? Просто интересно | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Удав Вот я понял наконец-то что меня блять смущало в песне гр. ТА СТОРОНА. Лаз земеля капы громче в след. раз делайте. Вот запевы вы нормально вывели потому как они в дабле, а куплеты не выведены на уровень по голосу местами Ну, тут все вопросы по сведосу к мэрэмэ  Я и сам замечал, что есть недочеты... -Цитата от Удав -Цитата от ICE a.k.a BLA$T ой ну чтож вы лилвэйнушку так испоганили  не парни ну явно не так под это читать нужно. И вот нахрена так голос напрягать? второй ещё более менее. Хотя на мой взгляд закосить под Вэйна тока у Ниггатива получилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от NeMetzzz шанхай.... строго в плеер.... -Цитата от paperbackthird у меня тоже шанхай на очереди
вчера внимательно из 1 соточки интересующих прослушал, сегодня вторую, наверное  а я вот пацаны на репите 2 дня уже ТУ СТОРОНУ кручу. очень круто  -Цитата от Лайт -Цитата от Удав -Цитата от ICE a.k.a BLA$T ой ну чтож вы лилвэйнушку так испоганили  не парни ну явно не так под это читать нужно. И вот нахрена так голос напрягать? второй ещё более менее. Хотя на мой взгляд закосить под Вэйна тока у Ниггатива получилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от NeMetzzz шанхай.... строго в плеер.... -Цитата от paperbackthird у меня тоже шанхай на очереди
вчера внимательно из 1 соточки интересующих прослушал, сегодня вторую, наверное  а я вот пацаны на репите 2 дня уже ТУ СТОРОНУ кручу. очень круто  согласен -Цитата от D-Verb Из всех треков, которые слышал, больше всего понравились: Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Шанхай Рэк, Та Сторона, Шахматист и Краснов, Джаzzz Band, Barakabama, Just Jazz, Chop is Dish, Snowdrops, Neebet, 4 Million Tanks, RUDARUDARUDA, Арматура, АБВГД Yeah.  
Кто еще не слышал
ТА СТОРОНА (LaZ, Lira, Mr.M) - Сеьмой круг ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3 | | | | |