новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от CrazyChab первый диномцсороксчемта... второй тоже не впечатлил... трэк не гавно, но слабенький... удачи
Я б тоже почитал комменты - http://rghost.ru/978711 или в подписи | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от FAUst666 -Цитата от Johnny(Bastilia) Ребят зацените в подписи трэкан,а то всё просят,а мы скромные 
Взамен могу дать коммент к вашему хиту) последняя протяжка в припеве не вывозная... первый крутан тащит трэк и рифмы и подачко всё вкатило, второй не шибко вкатил, но в целом трэк хорош, слушать приятно "мягкий" такой спокойный и в то же время эмоциональный... как то так... http://rghost.ru/978711 - если есть возможность и желание, пару слов чиркни  Да припев не получился должным образом) Да я знал,что я их всегда тащу)) 
Спасибо,мужик. По вашему трэку: Ритмика хорошая,минус чувствуете, читка ровная у всех,нормальная история такая получилась,даже не знаю кого выделить,все вроде на одном уровне, подалуй второй чуть больше понравился)) -Цитата от Frank Bimg8 -Цитата от Johnny(Bastilia) Ребят зацените в подписи трэкан,а то всё просят,а мы скромные 
Взамен могу дать коммент к вашему хиту) Лирика на 1й раунд не совсем практичный ход, на мой взгляд. Раскрытие темы не особо понравилось
Качество отличное, читка ровная. Удачи) Спасибо) Ну как хотели - так и сделали. Хотя мысли возникали,что зря именно так поступили)) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Johnny(Bastilia) Ребят зацените в подписи трэкан,а то всё просят,а мы скромные 
Взамен могу дать коммент к вашему хиту) Припев не понравился, вот это "тянет обратноооо", протягивание это фальшиво звучит, неприятно. Первый мс - как-то наигранно зачитал, второй и третий - нормально (хотя второй сильнее всех тут), так себе трек, честно говоря, не захотелось послушать второй раз. Текст нормальный. MikIIIeR вывозит весь трек.
P.S. Наш, если несложно, послухай - I'kido (Doyou, Hash, Yaknow) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Johnny(Bastilia) Ребят зацените в подписи трэкан,а то всё просят,а мы скромные 
Взамен могу дать коммент к вашему хиту) Припев не понравился, вот это "тянет обратноооо", протягивание это фальшиво звучит, неприятно. Первый мс - как-то наигранно зачитал, второй и третий - нормально (хотя второй сильнее всех тут), так себе трек, честно говоря, не захотелось послушать второй раз. Текст нормальный. MikIIIeR вывозит весь трек.
P.S. Наш, если несложно, послухай - I'kido (Doyou, Hash, Yaknow) Хотя обманул) Послушал ещё раз, расслушал так сказать, и чё-то вкатил прям трек) Вот так быстро мнение меняется. Но всё же первый мс (это ты, я так понимаю) - ну блин, интонации в некоторых местах, прям неприятно слушаются. А так, если бы не припев, кинул бы в плеер). | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Hash [I'kido] Звук жирный, читка ровная)) текст воспринимается тяжело)) | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Johnny(Bastilia) Ребят зацените в подписи трэкан,а то всё просят,а мы скромные 
P.S. Наш, если несложно, послухай - I'kido (Doyou, Hash, Yaknow) Да вообще припев хуйня,я не отрицаю))Спасибо.
У вас минусок не вкатывает,раскрытие ничего особого вроде,по читке второй пиздато застелил,припев хорошо вышел. Чувствуется команда) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Johnny(Bastilia) Ребят зацените в подписи трэкан,а то всё просят,а мы скромные 
P.S. Наш, если несложно, послухай - I'kido (Doyou, Hash, Yaknow) Хотя обманул) Послушал ещё раз, расслушал так сказать, и чё-то вкатил прям трек) Вот так быстро мнение меняется. Но всё же первый мс (это ты, я так понимаю) - ну блин, интонации в некоторых местах, прям неприятно слушаются. А так, если бы не припев, кинул бы в плеер).  Ну всё хуй они больше будут делать такие припевы))) Ну я может перестарался,не знаю)) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Кадар Ужас, какой перегруз на капах(
У первого голос не понравился. По тексту понравился второй читака) Вообще неплохо, но качество, оставляет желать лучшего. Андер из Казахстана  | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | -Цитата от FAUst666 -Цитата от CrazyChab первый диномцсороксчемта... второй тоже не впечатлил... трэк не гавно, но слабенький... удачи
Я б тоже почитал комменты - http://rghost.ru/978711 или в подписи Прикольно Сделали... Думаю Проход Есть  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Кадар интересный стиль хорошо зачитали оба так, так что придраться не к чему короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Кадар Ужас, какой перегруз на капах(
У первого голос не понравился. По тексту понравился второй читака) Вообще неплохо, но качество, оставляет желать лучшего. Андер из Казахстана  Согласен по поводу качества  Владик который 1-й эмси из KZ,а я из Раши Добавлено через 1 минуту 2 секунды Фэнкс мужик  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Че парни, посоветуйте песню какую нибудь интересную , непридурошную только с мц, которые не визжат. | | | |
я в шоке с того, что его ещё никто не нашёл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Кадар подача не оч вкатила у обоих .тема не раскрыта .общее впечатление 0.мое мнение Добавлено через 2 минуты 6 секунд [QUOTE=gruzil0;1069263372]ебать, лок дог участвует...
я в шоке с того, что ещё никто не нашёл его  [/QUOTE
где епта??????????????какая команда плизззз??????? Добавлено через 2 минуты 53 секунды [QUOTE=gruzil0;1069263372]ебать, лок дог участвует...
я в шоке с того, что ещё никто не нашёл его  [/QUOTE
где епта??????????????какая команда плизззз??????? | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от gruzil0 ебать, лок дог участвует...
я в шоке с того, что его ещё никто не нашёл  дай пожалуйста id. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от gruzil0 ебать, лок дог участвует...
я в шоке с того, что его ещё никто не нашёл  дай пожалуйста id. 756 ваганыч здесь , ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | [QUOTE=manchik$;1069263379] -Цитата от Кадар подача не оч вкатила у обоих .тема не раскрыта .общее впечатление 0.мое мнение
да ваще трэк хуета полная  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Паша Морган Че парни, посоветуйте песню какую нибудь интересную , непридурошную только с мц, которые не визжат. коба чок например | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | да погодите... сдаётся мне, что это кто-то шипко хитрый начитал на его капу
я не фанат, с Сашиным творчеством не особо знаком, тут эксперт нужен  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от gruzil0 да погодите... сдаётся мне, что это кто-то шипко хитрый начитал на его капу
я не фанат, с Сашиным творчеством не особо знаком, тут эксперт нужен  звали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от gruzil0 да погодите... сдаётся мне, что это кто-то шипко хитрый начитал на его капу
я не фанат, с Сашиным творчеством не особо знаком, тут эксперт нужен  В нашем треке он есть кстати). Кто сможет найти7) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от gruzil0 да погодите... сдаётся мне, что это кто-то шипко хитрый начитал на его капу
я не фанат, с Сашиным творчеством не особо знаком, тут эксперт нужен  звали?  я только тебе лс хотел писать 
ну так чё, участвует он? | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от gruzil0 да погодите... сдаётся мне, что это кто-то шипко хитрый начитал на его капу
я не фанат, с Сашиным творчеством не особо знаком, тут эксперт нужен  В нашем треке он есть кстати). Кто сможет найти7) ну в начале слова "просто джаз блять" это он? очень похож голос.
P.S. Залей пожалуйста минус с этого вашего трека. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Артур Скотт -Цитата от gruzil0 да погодите... сдаётся мне, что это кто-то шипко хитрый начитал на его капу
я не фанат, с Сашиным творчеством не особо знаком, тут эксперт нужен  звали?  я только тебе лс хотел писать 
ну так чё, участвует он? вряд ли
дай сцылко на трэк - скажу точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Алматы. | -Цитата от K.ardiO -Цитата от FA1 Люди, у Вас скаченные из таблицы трэки играют????? в карманный бильярд остроумный.... | | | | |