-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шеридан -Цитата от LegMc а не две команды с таким названием грузила, славарь юзай мы пересдали в дополнительные сроки с новым составом -Цитата от gruzil0 Отбивная — это блюдо | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | 4 выхухоляКрутой трек как по мне, но со смешными именами =_))))))))))))))
Самец, Крекер, Царь-Пушка, Фарли http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/780_kb7round1_4_Vyhuholya_.mp3
как вам?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Бэтол интерестный довольнатаки будет)
дофига команд крутых собралось) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Xiton Бэтол интерестный довольнатаки будет)
дофига команд крутых собралось)
когда оценки будут примерно, не известно ешё?) Когда выйдиш из баньки кокраз будут оценочки | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Xiton Бэтол интерестный довольнатаки будет)
когда оценки будут примерно, не известно ешё?) Андрюх, ща пиздец схватишь за вопрос про оценки
Пока можешь - отредактируй сообщение | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Xiton Бэтол интерестный довольнатаки будет)
когда оценки будут примерно, не известно ешё?) я думаю если модеры увидят) ответ будет такой "когда выйдешь с бани будут"
а так я незнаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | заклевали сразу)
Удавка в этой теме админит? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Xiton Удавка в этой теме админит? нет, только модерит | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Оперативно сработали | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | "842 Энджой Ит Ай-Болит, Не-По-Брит"
Настроение подняли хорошо так, кайфово | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от palach "842 Энджой Ит Ай-Болит, Не-По-Брит"
Настроение подняли хорошо так, кайфово +стопицот
криплы
и mizantrop еще | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Черепашки-Ниндзя неплохо так намутили -Цитата от palach "842 Энджой Ит Ай-Болит, Не-По-Брит"
Настроение подняли хорошо так, кайфово ага, тоже вкатили) молодцы) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | А мне не понравились ТМNТ почему-то, хотя заинтересовали
Без обид парняги, не моё вообще
И Арматура не понравилась, хотя так бодренько там всё. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от DiUv не знаете трэк про аду команды Правый хвост длинее,где сайт мс,полная версия существует? да кстати хотелось бы Узнать...самому интересно
Есть ли Полная версия этого трека ??
: Правый хвост длиннее, полная версия http://dump.ru/file/4259753 | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Marble Fam - ничего так, все понравились, кроме первого мс. Фанатик Туса - качество бы по-лучше, а то капы уши режет, припев крутой. Три нерва Эльвиры - оригинально припев понравился All Cash - у первого мс очень понравилась строка "7й круг ада - курица помада" но не понравилась рифма "майкрофон чек - микрофончек", точнее не столько рифма, сколько произношение этих слов. в целом - круто 8BIT - сурово так, вкатило Бесславные ублюдки - минус крутой, и зачитали все круто. на репит БАРАКИ АБАМА - понравились очень, минус хорош, текст, исполнение, припев почему-то очень зацепил, такой лёгкий
P.S. Когда тут писали про команду "баракобама", я думал что это про этих ребят говорили, оказалось что про команду, где Эль Пасо. Но эта команда больше вкатила. Советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от DiUv не знаете трэк про аду команды Правый хвост длинее,где сайт мс,полная версия существует? да кстати хотелось бы Узнать...самому интересно
Есть ли Полная версия этого трека ??
: Правый хвост длиннее, полная версия http://dump.ru/file/4259753 че за она такая??? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Hash [I'kido] Marble Fam - ничего так, все понравились, кроме первого мс. Фанатик Туса - качество бы по-лучше, а то капы уши режет, припев крутой. Три нерва Эльвиры - оригинально припев понравился All Cash - у первого мс очень понравилась строка "7й круг ада - курица помада" но не понравилась рифма "майкрофон чек - микрофончек", точнее не столько рифма, сколько произношение этих слов. в целом - круто 8BIT - сурово так, вкатило Бесславные ублюдки - минус крутой, и зачитали все круто. на репит БАРАКИ АБАМА - понравились очень, минус хорош, текст, исполнение, припев почему-то очень зацепил, такой лёгкий
P.S. Когда тут писали про команду "баракобама", я думал что это про этих ребят говорили, оказалось что про команду, где Эль Пасо. Но эта команда больше вкатила. Советую. А 8floor как тебе?) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Under Yeah
Регистрация: 17.09.2008 | Да,Типси Тип крутой. Тоже раньше его не слышал а теперь вот 2 альбома уже 5-й день гоняю! | | | | на шторе
Я то и вовсе с МС Т не знаком | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Виталя ВотВам Да,Типси Тип крутой. Тоже раньше его не слышал а теперь вот 2 альбома уже 5-й день гоняю! да, этот тип внезапно завоёвывает сердца | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Савелий Антипов рад знать
Я то и вовсе с МС Т не знаком ну хз он там щас в Киеве с Сайтом вроде что то мутит) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Hash [I'kido] Marble Fam - ничего так, все понравились, кроме первого мс. Фанатик Туса - качество бы по-лучше, а то капы уши режет, припев крутой. Три нерва Эльвиры - оригинально припев понравился All Cash - у первого мс очень понравилась строка "7й круг ада - курица помада" но не понравилась рифма "майкрофон чек - микрофончек", точнее не столько рифма, сколько произношение этих слов. в целом - круто 8BIT - сурово так, вкатило Бесславные ублюдки - минус крутой, и зачитали все круто. на репит БАРАКИ АБАМА - понравились очень, минус хорош, текст, исполнение, припев почему-то очень зацепил, такой лёгкий
P.S. Когда тут писали про команду "баракобама", я думал что это про этих ребят говорили, оказалось что про команду, где Эль Пасо. Но эта команда больше вкатила. Советую. А 8floor как тебе?) Слушал вас, вроде не особо понравились. Дай id, ещё раз переслушаю, отпишу. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | хе хе, Сайта то я знаю, ебашит по злому | | | | |