Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Aceah -Цитата от Шеридан -Цитата от Luxtale
Мис ,Шеридан оцените из подписи наш трек =В
спасибоньки а я вас уже слушала!
вроде угарные в принципе но сильно не зацепили злобствующие такие
голоса у вас хорошие Загноби 46 трек в таблице вы слишком адская сила для меня -Цитата от Messi -Цитата от Шеридан -Цитата от ГудВин На 10-ой странице в таблице. "Герои Комиксов" ) о да вы хороши
народ не стесняемся! заливаем на стену мне свои треки, спамим в лс и прочее
мне делать нечиво
тем временем продолжаю скачивать песенки с намеками на женщин крип-а-крипы нравятся? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/842_kb7round1_Endzhoj_It.mp3 у меня к гнусавеньким и срывающимся слабость
трек ничо -Цитата от Тёма Тек а по моиму уныло( че ж так орать то -Цитата от ICE a.k.a BLA$T у второго акцент как спели смешит | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от El Paso шекспир сосет данте решает
панчлайнов почти как у охумирончика у вас | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 -Цитата от DiUv gruzil0-трэк ву-тонна,адика и понки в таблице есть? аналогично, дисквалификация. Серёга, я хотел узнать по поводу нашего трэка он есть на 8 странице и есть на 11....просто друг переливал второй раз т.к. перепутал порядок исполнителей в первом отправлении... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DiUv ато чёт искал искал и не нашёл был там, уже нету и не будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от gruzil0 -Цитата от DiUv gruzil0-трэк ву-тонна,адика и понки в таблице есть? аналогично, дисквалификация. Серёга, я хотел узнать по поводу нашего трэка он есть на 8 странице и есть на 11....просто друг переливал второй раз т.к. перепутал порядок исполнителей в первом отправлении... почистим | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от DiUv gruzil0-трэк ву-тонна,адика и понки в таблице есть? аналогично, дисквалификация. если это так, то заебись. правила для всех одни | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от AToM. А теперь, кому не сложно, процените наш, у меня в подписи =-)) Интересный трек, мне понравился | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Удав -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от paperbackthird Жоске, соскакиваешь
А тебе кто больше всех вкатил, делись.
Только эйтфлур свой ненадо тулить мне, и так послушаю Шанхай,пидорасы,команда Сайта,имма кволити,те что с понкой, команда Репака)
Ну ето я писал не то что именно вкатило,а те кто думаю далеко дойдут) А так вкатило достаточно многое) не забывай о LAristantz и ТА СТОРОНА. Вот эти парни лично для меня фавор ваще. Эмай из Аристантзов так вообще ахуевше подаёт просто Ну да Арестантз забыл назвать,слушал их) И щас наверно глупо выглядеть буду,но кто входит в ТУ СТОРОНУ?) Просто вобще не слышал их) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | во-во все правильно говоришь | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | http://rghost.ru/948655(раз табличка не устраивает)
вот, пожалуйста, прошу заценить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Удав Ну да Арестантз забыл назвать,слушал их) И щас наверно глупо выглядеть буду,но кто входит в ТУ СТОРОНУ?) Просто вобще не слышал их) помню только что там Лаз и Мр.М -Цитата от кто тут папа во-во все правильно говоришь а рекламу своего концерта на отбор сдавать не карается выпоркой по жопке не? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от кто тут папа -Цитата от DiUv ато чёт искал искал и не нашёл был там, уже нету и не будет Не знал кстати) Интересная такая новсть) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от K.ardiO первый понравился | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Удав -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Удав Ну да Арестантз забыл назвать,слушал их) И щас наверно глупо выглядеть буду,но кто входит в ТУ СТОРОНУ?) Просто вобще не слышал их) помню только что там Лаз и Мр.М -Цитата от кто тут папа -Цитата от K.ardiO
если это так, то заебись. правила для всех одни во-во все правильно говоришь а рекламу своего концерта на отбор сдавать не карается выпоркой по жопке не? А не тогда,нормально все) Их фаоритами и не считал,хотя не плохо делают) А так всем понятно что 8й возьмет етот батл) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Удав юноу мне ненравится ваше творчество | | | | -
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LegMc нога эмцэ, поведай мне необразованному, а chop is dish это что-то значит,
( ну, кроме как "чо пиздишь?!" ) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от LegMc а не две команды с таким названием грузила, славарь юзай | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | а кто наш айди подскажет? ато что то не могу найти в табллице)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | взаимно лапочка | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от AToM. А теперь, кому не сложно, процените наш, у меня в подписи =-)) Интересный трек, мне понравился good спасибо большое =) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ну ты сам просил камент а игнорить не хочется также как и нигативить, и без того хуево | | | |