ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | дайте на кадастру сылку в таблице или номер ихний плиз хочу услышать Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от El Paso Ванту ванту =)))))
Понравилось не плохо так прикольно расскрыта тема достаточно интересно. Но меня не вкатило так чтобы я скачал это можете лучше | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от paperbackthird Жоске, соскакиваешь
А тебе кто больше всех вкатил, делись.
Только эйтфлур свой ненадо тулить мне, и так послушаю Шанхай,пидорасы,команда Сайта,имма кволити,те что с понкой, команда Репака)
Ну ето я писал не то что именно вкатило,а те кто думаю далеко дойдут) А так вкатило достаточно многое) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Фикабуриджо-мы самые последние в таблице Jocke(ILLegal)-спс)оценки будут наверно в понедельник мои то) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DiUv Фикабуриджо-мы самые последние в таблице Jocke(ILLegal)-спс)оценки будут наверно в понедельник мои то) А остальные хоть что-нибудь говорят?) Просто как-то странно))
П.с. Последний раз офтоплю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну средне! первый норм... шансы на проход есть)
спасионьки | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от paperbackthird Жоске, соскакиваешь
Только эйтфлур свой ненадо тулить мне, и так послушаю Шанхай,пидорасы,команда Сайта,имма кволити,те что с понкой, команда Репака)
Ну ето я писал не то что именно вкатило,а те кто думаю далеко дойдут) А так вкатило достаточно многое) да эти все у мння уже закачаны
скукота, короче | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | 8й этаж - хорошо, часть Дракона очень нравится! и минусок крутой! =-) 5+2 конект пипл - норм =-) Небро - кайфочок! =-) Герои - хорош, пацы =) АндерКэт - куплет Сифо - крутой! =-) Тера Инкогнита - хорошо, только переборщили, мне кажется, с остановками в треке! =-) ВТ, 228, Понка - интересный трек =-) Чемодан - как-то не понравилось вообще =-( жаль, что Луи нет на треке =-( БаракАбама - 1й куплет хорош! =-) А теперь, кому не сложно, процените наш, у меня в подписи =-)) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DiUv Фикабуриджо-мы самые последние в таблице Jocke(ILLegal)-спс)оценки будут наверно в понедельник мои то) Очень спокойно, ну достаточно на уровне сделано. Сейчас не то настроение чтобы ценить и в думаываться в такие трэки. Скажу одно припев крутой и трэк хороший. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от paperbackthird Жоске, соскакиваешь
Ну ето я писал не то что именно вкатило,а те кто думаю далеко дойдут) А так вкатило достаточно многое) да эти все у мння уже закачаны
скукота, короче Скачай Кадастру про еще) По мне хороший трек) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от DiUv Фикабуриджо-мы самые последние в таблице Jocke(ILLegal)-спс)оценки будут наверно в понедельник мои то) Очень спокойно, ну достаточно на уровне сделано. Сейчас не то настроение чтобы ценить и в думаываться в такие трэки. Скажу одно припев крутой и трэк хороший. спс)на второй раунд если там будем,сделаем совсем иного плана трэкан) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от paperbackthird -Цитата от Jocke(ILLegal)
Шанхай,пидорасы,команда Сайта,имма кволити,те что с понкой, команда Репака)
скукота, короче Скачай Кадастру про еще) По мне хороший трек) да я всех мало-мальски известных уже слил давно
получилось ровно 150 команд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Дайте ссылку на НеБро и Чемодан пожалуйста! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiton Шанхай еееее, рад что они собрались и начали писать)
крутые ребята, особенно Удавчик...такое чувство юмора, что когда с ним рядом от его шуток даже принцеса несмянна бы прокачалась волной смеха)
Крым с вами, ломайте кости еееее земеля | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Виталя ВотВам Дайте ссылку на НеБро и Чемодан пожалуйста! Чемодан можете не слушать это утка! срезано с батловой темы Брик Базуки... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от paperbackthird Жоске, соскакиваешь
Ну ето я писал не то что именно вкатило,а те кто думаю далеко дойдут) А так вкатило достаточно многое) не забывай о LAristantz и ТА СТОРОНА. Вот эти парни лично для меня фавор ваще. Эмай из Аристантзов так вообще ахуевше подаёт просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | дайте ссылочку на LAristantz | | | | нормальный пользователь
Чемодан можете не слушать это утка! срезано с батловой темы Брик Базуки... Ну тогда остаётся только НеБро | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Виталя ВотВам Дайте ссылку на НеБро и Чемодан пожалуйста! Чемодан можете не слушать это утка! срезано с батловой темы Брик Базуки... он вроде давно в дисквал мною отправлен, его и не найти сейчас в таблице, помоему. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Immor†aL дайте ссылочку на LAristantz перезалил http://rghost.ru/982196 | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | gruzil0-трэк ву-тонна,адика и понки в таблице есть?ато чёт искал искал и не нашёл | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DiUv gruzil0-трэк ву-тонна,адика и понки в таблице есть? аналогично, дисквалификация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Удав спс | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Виталя ВотВам Дайте ссылку на НеБро и Чемодан пожалуйста! Чемодан можете не слушать это утка! срезано с батловой темы Брик Базуки... он вроде давно в дисквал мною отправлен, его и не найти сейчас в таблице, помоему. это хорошо! чтобы не было лишних разговоров, а так я бы хотел увидеть Ксандэра Али и Луи на 7-ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от DiUv gruzil0-трэк ву-тонна,адика и понки в таблице есть? аналогично, дисквалификация. че серьезно?????почему?? | | | | |