zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | клик клаки ваще понравились
неизвестное объединение
тайм мердазы
остаются в плеере | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Шеридан
о да вы хороши
народ не стесняемся! заливаем на стену мне свои треки, спамим в лс и прочее
мне делать нечиво
тем временем продолжаю скачивать песенки с намеками на женщин Если ето был не саарказм послушай 257 трек как выдастся свободная минтка) 8floor) не сарказм!
нормальный трек, интонации не очень понравились у всех, у третьего дефекты речи понравились, тот кто спел, напел прекольно Мис ,Шеридан оцените из подписи наш трек =В
спасибоньки | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Luxtale -Цитата от Шеридан -Цитата от Jocke(ILLegal)
Если ето был не саарказм послушай 257 трек как выдастся свободная минтка) 8floor) не сарказм!
нормальный трек, интонации не очень понравились у всех, у третьего дефекты речи понравились, тот кто спел, напел прекольно Мис ,Шеридан оцените из подписи наш трек =В
спасибоньки а я вас уже слушала!
вроде угарные в принципе но сильно не зацепили злобствующие такие
голоса у вас хорошие | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Luxtale -Цитата от Шеридан
не сарказм!
вроде угарные в принципе но сильно не зацепили злобствующие такие Ну вот .
Послушала а комментариев не оставила
Мыыы злобствующие ? )) Да вы что ? ) я самый добрый человек на свете
Спасибо | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Шеридан -Цитата от Luxtale -Цитата от Шеридан
не сарказм!
вроде угарные в принципе но сильно не зацепили злобствующие такие
голоса у вас хорошие Загноби 46 трек в таблице | | | | New World
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Я надеюсь меня за это не будут ругать
Откоментируйте одну гамно дэмку каму не трудно, только зарание прошу если вы коментите не пишите просто крута или хорошо или гавно. Отпишите нормально одэкватное своё мнение зарание спасибо. https://www.hip-hop.ru/forum/zloi-dzhi-bez-nazvaniya-290287/
P.S. А я повалил в магазин ещё за пойлом прийду почитаю коменты, если они будут
Люблю всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Вот я понял наконец-то что меня блять смущало в песне гр. ТА СТОРОНА. Лаз земеля капы громче в след. раз делайте. Вот запевы вы нормально вывели потому как они в дабле, а куплеты не выведены на уровень по голосу местами | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Шеридан о да вы хороши
мне делать нечиво
тем временем продолжаю скачивать песенки с намеками на женщин крип-а-крипы нравятся? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/842_kb7round1_Endzhoj_It.mp3 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ШАНХАЙ РЭК
если кто ещё не ворвался и на репите не крутит | | | | winston blue
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] чо когда оценки? как из бани выйдешь будут | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Ахах, с утреца прям, чтоб в тонусе быть
Удав, у тебя инстинктами уже, когда пошерстить тут? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | не знаете трэк про аду команды Правый хвост длинее,где сайт мс,полная версия существует? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты чё цитаты форума не читал? у нас же "модерский будильник". Заводим на "забанить" и "разбанить" | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | И скольких ты уже так париться отправил в етой теме?))) | | | | новый пользователь
если кто ещё не ворвался и на репите не крутит
Послушал .
Бодренько так .
Никит (первый куплет) - с 30ой до 40ой секунды ,понравилось )) Все что до этого как то так .
Второй куплет - Нормальненько так..Но мне не по душе )
Как я понял поет Мёрфи ? Очень круто !
А в целом трек мне не по вкусу .
----
Зацени наш из подписи не в лом . | | | | Under Yeah
если кто ещё не ворвался и на репите не крутит ух заебись
на самом деле - репитить такое надо)
все понравились, далек0 дойдетё)
--
глянь в подпись Удав если есть желание | | | | zaebal
Регистрация: 21.09.2008 | Мне больше всего понравились вот эти команды )
\140_kb7round1_Pravyj_Hvost_Dlinnee.mp3 (Вообще вынос ..Единственный трек который я на мобилу залил ))
Sлайд-7 кругов ада.mp3
379_kb7round1_Dzhazzz_Band.mp3
736_kb7round1_5.2_connecting_people.mp3
Ну там еще много крутых ,но вот эти само ништяк ,по мне ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Luxtale -Цитата от Удав ШАНХАЙ РЭК
Послушал .
Бодренько так .
Никит (первый куплет) - с 30ой до 40ой секунды ,понравилось )) Все что до этого как то так .
----
Зацени наш из подписи не в лом . чё-то Тандем какой-то у первого. второй вообще как-то ужасно читает. Вообще не нравится Второй минус какой-то бэдбой димасты с такими же манерами окончаний. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Тёма Тек -Цитата от Удав ШАНХАЙ РЭК
--
глянь в подпись Удав если есть желание ооохххх пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Luxtale -Цитата от Удав ШАНХАЙ РЭК
Послушал .
Бодренько так .
----
Зацени наш из подписи не в лом . чё-то Тандем какой-то у первого. второй вообще как-то ужасно читает. Вообще не нравится Второй минус какой-то бэдбой димасты с такими же манерами окончаний. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Тёма Тек -Цитата от Удав ШАНХАЙ РЭК
--
глянь в подпись Удав если есть желание ооохххх пиздец Окей ,спасибо за мнение )
Только про тандем я что то не понял ) . | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Messi -Цитата от Шеридан -Цитата от ГудВин На 10-ой странице в таблице. "Герои Комиксов" ) о да вы хороши
мне делать нечиво
тем временем продолжаю скачивать песенки с намеками на женщин крип-а-крипы нравятся? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/842_kb7round1_Endzhoj_It.mp3 охуенная вещичка | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав ШАНХАЙ РЭК
если кто ещё не ворвался и на репите не крутит А я вот скажу
очень бодрый и весёлый трэк понравилось.
Не в обиду тебе Андрюх но Некит дал сочнее и интересней мне понравился он тут больше хотя ты забрал большую часть трэка ну Некит больше понравился Весь трэк на уровне =) Мёрфи очень крутой припев очень сочный и крутой я хочу себе его в трэк
Откоменть в замен если не трудноу: https://www.hip-hop.ru/forum/zloi-dzhi-bez-nazvaniya-290287/ | | | | |