Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | послушал первую команнду в таблице) там только да стана знаю, и он сведен как то плохо( | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Как насчёт 379? хорошо  | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | не плохо да гуда джаз замутили! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Спасибо всем, кто по нашей песенке отписывался )  | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO
в подписи у меня есть трек, уж не знаю, нормальный или нет  в 555 номере второй пиздец андер чисто  Всем васап бзззссззс  Первый типчик напомнел почему-то Гунтано Мо  Впорядке так, ну текст первого не вкатывает. Переход между куплетами крутой  Второй парень почему-то понравился больше так не плохо. Третий тип эм...не понел его может из за того что я на мониторах слушаю сейчас и оно сильно "ССС" диссер применить не помешало бы. Моё мнение по поводу песенки: Положительное  Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от paravan
кстати, не пробегала мысль, что если не пробовать, то никогда ничего не получится?  спасибо за мнение  Мне почему-то кажеться что их учиться нужно делать не на таких батлах )) На юкозе учись Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ЩищимбаС кто знает, когда оценки? Ударься головой об клаву плиз  Мужик оцени все таки 257 трек как минтка будет) Минутка есть всегда особено, если сходиш от скуки с умма дома один с алкоголем
ООо....А я слышал у какого-то малого в своём городе трэк этот, ну не вкурил что это от сюда
Интро: Деманыыыыыыыы
Первый: нравиться хорошая подачка простой ну хороший достаточно текст зачитано круто. Эм...Не могу больше не чего сказать впорядке. А не скажу почему-то местами ты похож на Славу
Слава: Он как всегда в своём стиле. текст круто. зачитано круто. всё на уровне.
Третий: Напомнил мне почему-то "изекель 25\17" эмм...не знаю как прально пишеться изекель  наверное из за текста у них обычно подобные. Понравилась строка "перемен питон ползёт будь паенькой"
Четвёртый: ПОнравился крутой. Текст крутой понравилось очен даже.
промежуток со словами: Это как 7 круг ада но на 1 повыше. Очень порадовал понравилась эта хрень
Припев сочный кто исполняет не вкурил НО* слова в припеве как-то не то не знаю на вкус и цвет
P.S> Трэк зачётный. Понравилось. Послушаю ещё разок. Есть единственый минусок в самом трэке вот не знаю чего ну после прослушки такое ощущение что вот чего-то не хватает какой-то изюминки. Ну в общем 8Этаж в своём стиле и зделано качественно и давольно таки круто. Еште морковку повышайте имунитет -Цитата от ГудВин Спасибо всем, кто по нашей песенке отписывался )  ООО Гудви скажи номер хочу послушать  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от FaX1L1T1 не плохо да гуда джаз замутили! ссылочка на них возможна? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Фикабуриджо ООО Гудви скажи номер хочу послушать  На 10-ой странице в таблице. "Герои Комиксов" )  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Женька Анри а ведь ты наш трек не коментил в подписи -Цитата от Фикабуриджо Откоментирую номральный трэк причом бесплатно, ударение на "нормальный трэк" нукась откоменти наш в подписи  | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Узбек -Цитата от FaX1L1T1 не плохо да гуда джаз замутили! ссылочка на них возможна? 379 номер.
p.s> Ведать очень сильно трудно лестануть на 1 строничку назад.  | | | |
народ не стесняемся! заливаем на стену мне свои треки, спамим в лс и прочее
мне делать нечиво 
тем временем продолжаю скачивать песенки с намеками на женщин | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Первый понравился очень =) Припев не очень скучный припев какойто  Второй прикольно но чего-то в нём не хватает. Третий прикольно. Текст давольно таки на уровне. О всём трэке: Прикольно давольно таки задело)  | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | делаем ставки...кто возьмет баттл? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Фикабуриджо
Всем васап бзззссззс  Первый типчик напомнел почему-то Гунтано Мо  Впорядке так, ну текст первого не вкатывает. Переход между куплетами крутой  Второй парень почему-то понравился больше так не плохо. Третий тип эм...не понел его может из за того что я на мониторах слушаю сейчас и оно сильно "ССС" диссер применить не помешало бы. Моё мнение по поводу песенки: Положительное  Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Мне почему-то кажеться что их учиться нужно делать не на таких батлах )) На юкозе учись Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Ударься головой об клаву плиз  Мужик оцени все таки 257 трек как минтка будет) Минутка есть всегда особено, если сходиш от скуки с умма дома один с алкоголем
ООо....А я слышал у какого-то малого в своём городе трэк этот, ну не вкурил что это от сюда
Первый: нравиться хорошая подачка простой ну хороший достаточно текст зачитано круто. Эм...Не могу больше не чего сказать впорядке. А не скажу почему-то местами ты похож на Славу
Третий: Напомнил мне почему-то "изекель 25\17" эмм...не знаю как прально пишеться изекель  наверное из за текста у них обычно подобные. Понравилась строка "перемен питон ползёт будь паенькой"
промежуток со словами: Это как 7 круг ада но на 1 повыше. Очень порадовал понравилась эта хрень
Припев сочный кто исполняет не вкурил НО* слова в припеве как-то не то не знаю на вкус и цвет
P.S> Трэк зачётный. Понравилось. Послушаю ещё разок. Есть единственый минусок в самом трэке вот не знаю чего ну после прослушки такое ощущение что вот чего-то не хватает какой-то изюминки. Ну в общем 8Этаж в своём стиле и зделано качественно и давольно таки круто. Еште морковку повышайте имунитет -Цитата от ГудВин Спасибо всем, кто по нашей песенке отписывался )  ООО Гудви скажи номер хочу послушать  Радует что уже где-то слышал и спасибо за такой обьемный комент) Приятно)
Вот кстати последовательность если интересно)
Данила Ха,Дракон ака Девять,Миша М,Jocke,Auxeede -Цитата от FaX1L1T1 делаем ставки...кто возьмет баттл? Мы) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от АВГУР13 Женька Анри а ведь ты наш трек не коментил в подписи -Цитата от Фикабуриджо Откоментирую номральный трэк причом бесплатно, ударение на "нормальный трэк" нукась откоменти наш в подписи  Блять у меня комп заглючил на вашем трэке
Трэк хороший ну мне почемуто пробигает мысль что первый слышно что мог бы зделать гораздо сочнее что не повешало бы. Хотя х\з может это его фишка подовать тексты в таком стиле. Девочка не знаю почему ну не понравилась как-то оан не звучит не могу сказать девочка не очень. в общем трэк хороший но не на мой вкус я люблю что-то по веселей а тут грузит так не много. В общем если посмотреть на трэк то давольно таки хорошо зделано. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Шеридан о да вы хороши 
мне делать нечиво 
тем временем продолжаю скачивать песенки с намеками на женщин Если ето был не саарказм послушай 257 трек как выдастся свободная минтка) 8floor) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шеридан о да вы хороши  Спасибо, Маш )
Если не ошибаюсь -Цитата от Фикабуриджо Первый понравился очень =) Припев не очень скучный припев какойто  Второй прикольно но чего-то в нём не хватает. Третий прикольно. Текст давольно таки на уровне. О всём трэке: Прикольно давольно таки задело)  Сэнкс ту )  | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FaX1L1T1 делаем ставки...кто возьмет баттл? каманда под номером 711 | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | с бабаном вообще какие то дауны читают, и у дяди жени с качеством хуйня какая то | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Ту_Ту_Тусер Как насчёт 379? Руки верх, руки верх, руки верх всем руки верхи
Аееее....Нормально понравилось Очень позитивно и сочно, текста в тему, зачитано тоже впорядке, подачки позитивные такие. Понравилось.
первый парень: текст прикольный, понравилась строчка "как по мне в аду самый подходящий климат, там чтото ваш лучший рэп для меня галимый" Весело так)
Понравился переход на второго типа с питчем таким непонятным или это у тебя голосок такой под питчем
Второй парень: всё ровно.
Третий парень: Эмм...Прикольно.
P.S> Кроче моё мнение о песне: Понравилось  Благодарочка! это хорошо. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Узбек -Цитата от Ту_Ту_Тусер Как насчёт 379? хорошо  надо бы ваш заценить или переслушать вы вроде Орехи! спасибо | | | | Меня нет
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Шеридан -Цитата от ГудВин На 10-ой странице в таблице. "Герои Комиксов" )  о да вы хороши 
мне делать нечиво 
тем временем продолжаю скачивать песенки с намеками на женщин Если ето был не саарказм послушай 257 трек как выдастся свободная минтка) 8floor) не сарказм!
нормальный трек, интонации не очень понравились у всех, у третьего дефекты речи понравились, тот кто спел, напел прекольно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Фикабуриджо
Всем васап бзззссззс  Первый типчик напомнел почему-то Гунтано Мо  Впорядке так, ну текст первого не вкатывает. Переход между куплетами крутой  Второй парень почему-то понравился больше так не плохо. Третий тип эм...не понел его может из за того что я на мониторах слушаю сейчас и оно сильно "ССС" диссер применить не помешало бы. Моё мнение по поводу песенки: Положительное  Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Мне почему-то кажеться что их учиться нужно делать не на таких батлах )) На юкозе учись Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Ударься головой об клаву плиз  Мужик оцени все таки 257 трек как минтка будет) Минутка есть всегда особено, если сходиш от скуки с умма дома один с алкоголем
P.S> Трэк зачётный. Понравилось. Послушаю ещё разок. Есть единственый минусок в самом трэке вот не знаю чего ну после прослушки такое ощущение что вот чего-то не хватает какой-то изюминки. Ну в общем 8Этаж в своём стиле и зделано качественно и давольно таки круто. Еште морковку повышайте имунитет -Цитата от ГудВин Спасибо всем, кто по нашей песенке отписывался )  ООО Гудви скажи номер хочу послушать  Во втором сотворим изюминку,спасибо еще раз мужик)) Кстати минус наш) -Цитата от Шеридан -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Шеридан
о да вы хороши 
мне делать нечиво 
тем временем продолжаю скачивать песенки с намеками на женщин Если ето был не саарказм послушай 257 трек как выдастся свободная минтка) 8floor) не сарказм!
нормальный трек, интонации не очень понравились у всех, у третьего дефекты речи понравились, тот кто спел, напел прекольно Спасибо за такой,оригинальный комент) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Узбек -Цитата от FaX1L1T1 не плохо да гуда джаз замутили! ссылочка на них возможна? 379 номер.
p.s> Ведать очень сильно трудно лестануть на 1 строничку назад.  379 это Джазз Бэнд,Да гуда джазз это совсем другая команда,так что не умничай  | | | | ПСК