ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фикабуриджо Я очень сильно сочуствую судьям мне их очень жалко
ударение на: очень жалко
я от интереса прослушал гдето 25-40 трэков и попал только на 1 хороший  слушай только себя и никого кроме. ты делаешь настоящий гангта щит  | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо Я очень сильно сочуствую судьям мне их очень жалко
я от интереса прослушал гдето 25-40 трэков и попал только на 1 хороший  не пизди, я все треки скачал за пару часов, не обламался.. хотел послушать всё, но перестал, потому что 3/5 на уровне сделали
так что жалеть их надо за то, что сложновато будет выбрать лучших Сьеш  каким местом ты прочитал сообщение? есть разница скачать все трэки или скачать 25-40 ?
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от DG. -Цитата от Фикабуриджо Я очень сильно сочуствую судьям мне их очень жалко
я от интереса прослушал гдето 25-40 трэков и попал только на 1 хороший  слушай только себя и никого кроме. ты делаешь настоящий гангта щит  Блять вы злые   | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо Я очень сильно сочуствую судьям мне их очень жалко
я от интереса прослушал гдето 25-40 трэков и попал только на 1 хороший  не пизди, я все треки скачал за пару часов, не обламался.. хотел послушать всё, но перестал, потому что 3/5 на уровне сделали
так что жалеть их надо за то, что сложновато будет выбрать лучших Сьеш  каким местом ты прочитал сообщение? есть разница скачать все трэки или скачать 25-40 ?
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? и если я тебе сейчас процитирую твои слова о том, что ты по 25-40 трекам сделал вывод, мол судей тебе жалко, ты съешь свои трусы? согласен? -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо Я очень сильно сочуствую судьям мне их очень жалко
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от DG. -Цитата от Фикабуриджо Я очень сильно сочуствую судьям мне их очень жалко
я от интереса прослушал гдето 25-40 трэков и попал только на 1 хороший  слушай только себя и никого кроме. ты делаешь настоящий гангта щит  Блять вы злые   это же ты тут "ЗЛОЙ ДЖИ"  | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO
не пизди, я все треки скачал за пару часов, не обламался.. хотел послушать всё, но перестал, потому что 3/5 на уровне сделали
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? и если я тебе сейчас процитирую твои слова о том, что ты по 25-40 трекам сделал вывод, мол судей тебе жалко, ты съешь свои трусы? согласен? -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO
не пизди, я все треки скачал за пару часов, не обламался.. хотел послушать всё, но перестал, потому что 3/5 на уровне сделали
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от DG.
слушай только себя и никого кроме. ты делаешь настоящий гангта щит  Блять вы злые   это же ты тут "ЗЛОЙ ДЖИ"  Не ну если ты блять скажеш что это ахуенные трэки то я опускаю руки:
327
341
365
296
260
262
347
390
178
208
235
245
252
253
259
265
285
332
390
664
499
701
720 - каманда которая понравилась
это не весь ещё список  это по намерам послушай. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? и если я тебе сейчас процитирую твои слова о том, что ты по 25-40 трекам сделал вывод, мол судей тебе жалко, ты съешь свои трусы? согласен? -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от DG.
слушай только себя и никого кроме. ты делаешь настоящий гангта щит  Блять вы злые   это же ты тут "ЗЛОЙ ДЖИ"  Если я там нашол примерно 25-40 трэков необьяснимого гавна то мне внутрений голос подсказывает что там ещё минимум 100 трэков гавна  И на мой взгляд это прослушивать настоящий АД. МИР. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо
Сьеш  каким местом ты прочитал сообщение? есть разница скачать все трэки или скачать 25-40 ?
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? и если я тебе сейчас процитирую твои слова о том, что ты по 25-40 трекам сделал вывод, мол судей тебе жалко, ты съешь свои трусы? согласен? -Цитата от Фикабуриджо
Сьеш  каким местом ты прочитал сообщение? есть разница скачать все трэки или скачать 25-40 ?
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Блять вы злые   это же ты тут "ЗЛОЙ ДЖИ"  Не ну если ты блять скажеш что это ахуенные трэки то я опускаю руки:
327
341
365
296
260
262
347
390
178
208
235
245
252
253
259
265
285
332
390
664
499
701
это не весь ещё список  это по намерам послушай. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? и если я тебе сейчас процитирую твои слова о том, что ты по 25-40 трекам сделал вывод, мол судей тебе жалко, ты съешь свои трусы? согласен? -Цитата от Фикабуриджо
И если я тебе сейчас скину то что я скачал и если ты мне скажеш что это хорошие трэки то ты  Согласен? Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Блять вы злые   это же ты тут "ЗЛОЙ ДЖИ"  Если я там нашол примерно 25-40 трэков необьяснимого гавна то мне внутрений голос подсказывает что там ещё минимум 100 трэков гавна  И на мой взгляд это прослушивать настоящий АД. МИР. ну 701 трек незнамазачем в твоем списке оказался  ну так и надо было писать, что предполагаешь так  конечно, можно сотку команд найти говеных, но достойных треков, на мой взгляд, хоть отбавляй - мисси тут даже про возможность второго отбора что-то писала  peice   | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO
и если я тебе сейчас процитирую твои слова о том, что ты по 25-40 трекам сделал вывод, мол судей тебе жалко, ты съешь свои трусы? согласен?
это же ты тут "ЗЛОЙ ДЖИ"  Не ну если ты блять скажеш что это ахуенные трэки то я опускаю руки:
327
341
365
296
260
262
347
390
178
208
235
245
252
253
259
265
285
332
390
664
499
701
это не весь ещё список  это по намерам послушай. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от K.ardiO
и если я тебе сейчас процитирую твои слова о том, что ты по 25-40 трекам сделал вывод, мол судей тебе жалко, ты съешь свои трусы? согласен?
это же ты тут "ЗЛОЙ ДЖИ"  Если я там нашол примерно 25-40 трэков необьяснимого гавна то мне внутрений голос подсказывает что там ещё минимум 100 трэков гавна  И на мой взгляд это прослушивать настоящий АД. МИР. ну 701 трек незнамазачем в твоем списке оказался  ну так и надо было писать, что предполагаешь так  конечно, можно сотку команд найти говеных, но достойных треков, на мой взгляд, хоть отбавляй - мисси тут даже про возможность второго отбора что-то писала  peice   Второй отбор будет мне так кажеться  Я же не спорю что трэков на уровне много, я просто напсиал что я неудачливв и на какой номер не тыкну поподаю почему-то на одно Гавно Добавлено через 1 минуту 58 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто    Добавлено через 2 минуты 29 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто  Добавлено через 4 минуты 23 секунды Откоментирую номральный трэк причом бесплатно, ударение на "нормальный трэк" | | | | Бомжара
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: GFam |  Йопана, вцениваем "Алену Владимировну", Ура разбанили  ))) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/421_kb7round1_Alena_Vladimirovna.mp3
ПС
Очень вкатил трек команды, где Танир! | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от SaNchoS Пару шуточек весёлых  Такой ЭМО РЭП))))) Ну оно как-то не вкатывает не послушаю больше ну на 1 раз улдыбнутсья можна
ЗЫ> 698 каманда вкатила ура я нашол 2 номральную  | | | | Бомжара
Сам ты ЭМО реп) Простебали хули))) Спасибо за комент! Щас надо заценить 698ую | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/583_kb7round1_PaRaDiSe.mp3
раскрытие: 7 кругов ада как 7 семестров в ВУЗе, о наболевшем, никак сессию седьмого семестра не сдадим ёпта  1,3 куплеты - я, 2,4 - Дайс | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо
Блять вы злые   это же ты тут "ЗЛОЙ ДЖИ"  Не ну если ты блять скажеш что это ахуенные трэки то я опускаю руки:
327
341
365
296
260
262
347
390
178
208
235
245
252
253
259
265
285
332
390
664
499
701
это не весь ещё список  это по намерам послушай. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо
Блять вы злые   это же ты тут "ЗЛОЙ ДЖИ"  Если я там нашол примерно 25-40 трэков необьяснимого гавна то мне внутрений голос подсказывает что там ещё минимум 100 трэков гавна  И на мой взгляд это прослушивать настоящий АД. МИР. 257 оцени трек как минутка будет) | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | кто знает, когда оценки? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо
Не ну если ты блять скажеш что это ахуенные трэки то я опускаю руки:
327
341
365
296
260
262
347
390
178
208
235
245
252
253
259
265
285
332
390
664
499
701
это не весь ещё список  это по намерам послушай. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Если я там нашол примерно 25-40 трэков необьяснимого гавна то мне внутрений голос подсказывает что там ещё минимум 100 трэков гавна  И на мой взгляд это прослушивать настоящий АД. МИР. ну 701 трек незнамазачем в твоем списке оказался  ну так и надо было писать, что предполагаешь так  конечно, можно сотку команд найти говеных, но достойных треков, на мой взгляд, хоть отбавляй - мисси тут даже про возможность второго отбора что-то писала  peice   Второй отбор будет мне так кажеться  Я же не спорю что трэков на уровне много, я просто напсиал что я неудачливв и на какой номер не тыкну поподаю почему-то на одно Гавно Добавлено через 1 минуту 58 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто    Добавлено через 2 минуты 29 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто  Добавлено через 4 минуты 23 секунды Откоментирую номральный трэк причом бесплатно, ударение на "нормальный трэк" в подписи у меня есть трек, уж не знаю, нормальный или нет  в 555 номере второй пиздец андер чисто  | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от paravan У первого прикольный такой голосок ну читочка не нравиться  Кстате не пробигала мысль что если не умееш делать перебешки их делать не стоит ?  Второй типчик такой голосок агресивный я не любитель таких стилей, ну трэк средний такой  Удачки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЩищимбаС кто знает, когда оценки? когда из бани выйдешь - тогда и оценки поспеют  | | | | Бомжара
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: GFam | - ЗЫ> 698 каманда вкатила ура я нашол 2 номральную Ни че так кстати!!! | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от paravan У первого прикольный такой голосок ну читочка не нравиться  Кстате не пробигала мысль что если не умееш делать перебешки их делать не стоит ?  Второй типчик такой голосок агресивный я не любитель таких стилей, ну трэк средний такой  Удачки  кстати, не пробегала мысль, что если не пробовать, то никогда ничего не получится?  спасибо за мнение  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Как насчёт 379? | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо Второй отбор будет мне так кажеться  Я же не спорю что трэков на уровне много, я просто напсиал что я неудачливв и на какой номер не тыкну поподаю почему-то на одно Гавно Добавлено через 1 минуту 58 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто    Добавлено через 2 минуты 29 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто  Добавлено через 4 минуты 23 секунды Откоментирую номральный трэк причом бесплатно, ударение на "нормальный трэк" в подписи у меня есть трек, уж не знаю, нормальный или нет  в 555 номере второй пиздец андер чисто  Всем васап бзззссззс  Первый типчик напомнел почему-то Гунтано Мо  Впорядке так, ну текст первого не вкатывает. Переход между куплетами крутой  Второй парень почему-то понравился больше так не плохо. Третий тип эм...не понел его может из за того что я на мониторах слушаю сейчас и оно сильно "ССС" диссер применить не помешало бы. Моё мнение по поводу песенки: Положительное  Добавлено через 1 минуту 35 секунд Мне почему-то кажеться что их учиться нужно делать не на таких батлах )) На юкозе учись Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ЩищимбаС кто знает, когда оценки? Ударься головой об клаву плиз  | | | | друг вити
Второй отбор будет мне так кажеться  Я же не спорю что трэков на уровне много, я просто напсиал что я неудачливв и на какой номер не тыкну поподаю почему-то на одно Гавно Добавлено через 1 минуту 58 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто    Добавлено через 2 минуты 29 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто  Добавлено через 4 минуты 23 секунды Откоментирую номральный трэк причом бесплатно, ударение на "нормальный трэк"
в подписи у меня есть трек, уж не знаю, нормальный или нет  в 555 номере второй пиздец андер чисто  Всем васап бзззссззс  Первый типчик напомнел почему-то Гунтано Мо  Впорядке так, ну текст первого не вкатывает. Переход между куплетами крутой  Второй парень почему-то понравился больше так не плохо. Третий тип эм...не понел его может из за того что я на мониторах слушаю сейчас и оно сильно "ССС" диссер применить не помешало бы. Моё мнение по поводу песенки: Положительное   ну первый я, все рифмы модные очень даже(постарался), смысловой нагрузки особой не планировалось и нету  спасибо за мнение  | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от Фикабуриджо
Мне почему-то кажеться что их учиться нужно делать не на таких батлах )) На юкозе учись  перекрестись, сын мой  | | | | друг вити
сд нормально читанул, в стиле | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Как насчёт 379? Руки верх, руки верх, руки верх всем руки верхи
Аееее....Нормально понравилось Очень позитивно и сочно, текста в тему, зачитано тоже впорядке, подачки позитивные такие. Понравилось.
первый парень: текст прикольный, понравилась строчка "как по мне в аду самый подходящий климат, там чтото ваш лучший рэп для меня галимый" Весело так)
Понравился переход на второго типа с питчем таким непонятным или это у тебя голосок такой под питчем
Второй парень: всё ровно.
Третий парень: Эмм...Прикольно.
P.S> Кроче моё мнение о песне: Понравилось  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от K.ardiO -Цитата от Фикабуриджо
Второй отбор будет мне так кажеться  Я же не спорю что трэков на уровне много, я просто напсиал что я неудачливв и на какой номер не тыкну поподаю почему-то на одно Гавно Добавлено через 1 минуту 58 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто    Добавлено через 2 минуты 29 секунд 555 номер это вообще пиздец я сейчас заплачу скажите номера нормальных трэков пожалуйсто  Добавлено через 4 минуты 23 секунды Откоментирую номральный трэк причом бесплатно, ударение на "нормальный трэк" в подписи у меня есть трек, уж не знаю, нормальный или нет  в 555 номере второй пиздец андер чисто  Всем васап бзззссззс  Первый типчик напомнел почему-то Гунтано Мо  Впорядке так, ну текст первого не вкатывает. Переход между куплетами крутой  Второй парень почему-то понравился больше так не плохо. Третий тип эм...не понел его может из за того что я на мониторах слушаю сейчас и оно сильно "ССС" диссер применить не помешало бы. Моё мнение по поводу песенки: Положительное  Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от paravan -Цитата от Фикабуриджо
У первого прикольный такой голосок ну читочка не нравиться  Кстате не пробигала мысль что если не умееш делать перебешки их делать не стоит ?  Второй типчик такой голосок агресивный я не любитель таких стилей, ну трэк средний такой  Удачки  кстати, не пробегала мысль, что если не пробовать, то никогда ничего не получится?  спасибо за мнение  Мне почему-то кажеться что их учиться нужно делать не на таких батлах )) На юкозе учись Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ЩищимбаС кто знает, когда оценки? Ударься головой об клаву плиз  Мужик оцени все таки 257 трек как минтка будет) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Я не пошутил  Не стоит их учитсья делать тут  Лучше просто поигратться у себя на студии написать какойто тэйп с перебешками и научишся  | | | | |