уже не новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | Ну, Эйсид пасиб. Но я Оле про хуй говорить не буду | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от paperbackthird -Цитата от The Clown aka House Эсид тут гляжу ближе к народу ))) коментит треки)))
клёвый) гуманитарная помощь :блацкуст: =)))
прикол#но, за то еси в президенты пойдёт вес# форум проголует) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | The Clown aka House а вот ты ведь мой трек в подписи не коментил ведь... правда? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от АВГУР13 The Clown aka House а вот ты ведь мой трек в подписи не коментил ведь... правда? я слаб на женский воокал, всегда нравится еси голос красивый, девушка шикарна))
зачитали тож неплохо, интересный трэк)) удачи в бателе)) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от paperbackthird -Цитата от The Clown aka House Эсид тут гляжу ближе к народу ))) коментит треки)))
клёвый) гуманитарная помощь :блацкуст: =)))
прикол#но, за то еси в президенты пойдёт вес# форум проголует) Чё думаешь это у него агитация такая? блин, я так и знал... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от АВГУР13 The Clown aka House а вот ты ведь мой трек в подписи не коментил ведь... правда? я слаб на женский воокал, всегда нравится еси голос красивый, девушка шикарна))
зачитали тож неплохо, интересный трэк)) удачи в бателе)) авгур, у тебя раздвоение, я тебе говорю
стопудов | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от АВГУР13 The Clown aka House а вот ты ведь мой трек в подписи не коментил ведь... правда? я слаб на женский воокал, всегда нравится еси голос красивый, девушка шикарна))
зачитали тож неплохо, интересный трэк)) удачи в бателе)) спасибо
но я там один читал... почему всем кажется что там 2 читаря | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Анри [Астана] -Цитата от The Clown aka House -Цитата от paperbackthird
гуманитарная помощь :блацкуст: =)))
прикол#но, за то еси в президенты пойдёт вес# форум проголует) Чё думаешь это у него агитация такая? блин, я так и знал... ярче чем пудведев -Цитата от АВГУР13 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от АВГУР13 The Clown aka House а вот ты ведь мой трек в подписи не коментил ведь... правда? я слаб на женский воокал, всегда нравится еси голос красивый, девушка шикарна))
но я там один читал... почему всем кажется что там 2 читаря раздуплись
у тебя раздвоение пошло | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от АВГУР13 The Clown aka House а вот ты ведь мой трек в подписи не коментил ведь... правда? я слаб на женский воокал, всегда нравится еси голос красивый, девушка шикарна))
но я там один читал... почему всем кажется что там 2 читаря -Цитата от paperbackthird -Цитата от The Clown aka House -Цитата от АВГУР13 The Clown aka House а вот ты ведь мой трек в подписи не коментил ведь... правда? я слаб на женский воокал, всегда нравится еси голос красивый, девушка шикарна))
зачитали тож неплохо, интересный трэк)) удачи в бателе)) авгур, у тебя раздвоение, я тебе говорю
стопудов сейчас я доктор джекил, а завтра буду злюкой мистером хайдом | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | [QУОТЕ=ьАнри Астана;1069257470' -Цитата от The Clown aka House -Цитата от paperbackthird
гуманитарная помощь :блацкуст: =)))
прикол#но, за то еси в президенты пойдёт вес# форум проголует) Чё думаешь это у него агитация такая? блин, я так и знал...[/QUOTE]
да не прост принцип относиcь к людям хорошо и они к тебе так же будут=) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от АВГУР13 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от АВГУР13 Тхе Цлощн ака Хоусе а вот ты ведь мой трек в подписи не коментил ведь... правда? я слаб на женский воокал, всегда нравится еси голос красивый, девушка шикарна))
зачитали тож неплохо, интересный трэк)) удачи в бателе)) спасибо:мусе:
но я там один читал... почему всем кажется что там 2 читаря:цонфусед: прост навер потому что девушка поёт меж куплета,ми и ты забываеш# обо всём на свете) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | The Clown aka House а, ну может и так | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | пойду послушаю перед сном парочку мясистых команд из моего списка | | | | уже не новый пользователь
Я поднимусь, я уже не боюсь
Высоты-ы-ы-ы.
Я не хочу чтобы ты,
Я не хочу чтобы я,
Часами, словами, весами грузили
Себя.
Ту-ту-ту Ту-ту-ту
Сука, 5 nizza нихуева поют | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | В подписи есть рэп))послушайте ктонибудь | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | люди сведите мне трек XD | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ребят, посоветуйте чё качнуть с первого раунда | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Kомар ребят, посоветуйте чё качнуть с первого раунда shanghai rec
8 floor
zona p
just jazz
джазз band
barakobama
адольф audition 5.0
nefela
абвгд yeah
xx
avenue | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от gruzil0 FuFlow
Happy-Пёс-Day
Chop Is Dish =)) ебать ржу | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Le'Arestantz-семь
по порядку: Эмай, Wo Dog, Billi Bonz, C4, Poison Ivy, Tonni Thug (припев) | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | на повестке дня - обсуждение тренированного гавна, да? | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Frank Bimg8 на повестке дня - обсуждение тренированного гавна, да? ты проеебал весь момент,обсудили позавчера-вчера...сегодня уже все обучают свё дерьмо командам... | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Frank Bimg8 на повестке дня - обсуждение тренированного гавна, да? ты проеебал весь момент,обсудили позавчера-вчера...сегодня уже все обучают свё дерьмо командам... дай поники | | | | Гидродаблтаймер