Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от A-Sid -Цитата от Flash(TROЯ) Меня моя девочка тоже красивым называет Эй сид брачо..я не прошу тебя слушать мой трэк,я недоволен лишь тем,что ты моё творчество назыаешь дерьмом не аргументированно,и мне не 15 лет чтобы вести себя как"мурзилка обиженная",давай не будем...А то меня совесть заела ты как никак "дедушка" в рэпе Парень, я тебя за язык не тянул, чтобы ты начал говорить про тренировку дерьма а мне вообще нет дела ни до дерьма, ни до песен твоих, если ты ведешь себя некультурно. Я никогда не пользовался своими связями для батлов, мне это не нужно, поверь. Я все батлы веселился просто. А то бы взял и командные оба раза
кстати, я не называю песни дерьмом никогда, даже если они как-бы похожи на него. Тем более до прослушивания. И ваши "тренировки" я тоже так не назову. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от A-Sid
Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь. о, ты тут комментишь я гляжу, цени и наш в подписи, но аккуратно, там грязно -Цитата от Jocke(ILLegal)
Нет,а надо?)) Я седня жесток в коментах)) похуй хуярь, делай ветер Чего-то не качается песенка ваша. попозже попробую Культурно,не культурно,я с Металла,на металле все так себя ведут,если задел за че,не прогони,но между делом все равно не правильно как то называть дерьмом моё творчество не послушав ага? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1 -Цитата от Flash(TROЯ)
Послушал тру хоп на тру бит,нормасный щит здраво
вас слуханул, норм, тока чёто битло не оч выкупил -Цитата от Flash(TROЯ) это про ваш отбор на 7 батл да я понял Битос сделан на 104 Prod. по 1-му трэку судить не стоит,пишем альбом,как будет готов надеюсь хоть ктонибудь послушает,для Самары...как бы то не звучало:пафосно,нескромно,вульгарно,самовлюбленно, ..но для Самары материаал на голову выше это далеко не только моё мнение,но время покажет ну я из Самары только за Капу и Картель знаю ну теперь вас ещё слышал -Цитата от A-Sid Чего-то не качается песенка ваша. попозже попробую ок, не забудь тока | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mase1
о, ты тут комментишь я гляжу, цени и наш в подписи, но аккуратно, там грязно
похуй хуярь, делай ветер Ну я не первый раз тебя слышу и знаю что сильнее можешь) Стиль что тут сделали,не мое) Где модные рифмы?) Панчлайны,составные и тд?) Есть интерсеные моменты в тексте,есть нет) Бит и динамика как ты зачитал не нравиться) Рифма типо "руки - сука" тоже как-то жестока)
Второй хз кто) Местами рифмы у него вобще не увлоил,по дниамике не плохо зачитал но имхо не его минус,надо бы ему пожоще какой-нибудь такой)
Вобщем я думаю пройдете,но не ста бы говорить точно) На отьебись как-то сделали) ну почему, рифмы есть впоряде, панчлайны тоже кагбэ
по рифмам
"производные - происходит - тромб из водных" к примеру
или
"напалма - ждал там - попал к нам - кристальна"
по панчам тоже есть чем поживиться
рук и сук у меня нету в куплете это у Тая Да я потом уже все ето уловил,написав что есть интересные моменты))) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | ахахахахаха)) ну если по этим 2-м персонажам судить о Самаре,тогда у нас одни гопники обитают)))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Flash(TROЯ) ахахахахаха)) ну если по этим 2-м персонажам судить о Самаре,тогда у нас одни гопники обитают)))) да чё, персонажики то заебца -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mase1 -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну я не первый раз тебя слышу и знаю что сильнее можешь) Стиль что тут сделали,не мое) Где модные рифмы?) Панчлайны,составные и тд?) Есть интерсеные моменты в тексте,есть нет) Бит и динамика как ты зачитал не нравиться) Рифма типо "руки - сука" тоже как-то жестока)
Второй хз кто) Местами рифмы у него вобще не увлоил,по дниамике не плохо зачитал но имхо не его минус,надо бы ему пожоще какой-нибудь такой)
Вобщем я думаю пройдете,но не ста бы говорить точно) На отьебись как-то сделали) ну почему, рифмы есть впоряде, панчлайны тоже кагбэ
по рифмам
или
рук и сук у меня нету в куплете это у Тая Да я потом уже все ето уловил,написав что есть интересные моменты))) ясно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Mase1 -Цитата от Flash(TROЯ) ахахахахаха)) ну если по этим 2-м персонажам судить о Самаре,тогда у нас одни гопники обитают)))) да чё, персонажики то заебца -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mase1 ну почему, рифмы есть впоряде, панчлайны тоже кагбэ
по рифмам
или
рук и сук у меня нету в куплете это у Тая Да я потом уже все ето уловил,написав что есть интересные моменты))) ясно Какие кстати прогнозы по батлу можешь дать мужик?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mase1 -Цитата от Flash(TROЯ)
ахахахахаха)) ну если по этим 2-м персонажам судить о Самаре,тогда у нас одни гопники обитают)))) да чё, персонажики то заебца -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да я потом уже все ето уловил,написав что есть интересные моменты))) ясно Какие кстати прогнозы по батлу можешь дать мужик?) хуй знает, честно говоря, мне как бы ни один трек в душу особо не припал с отбора, поглядим дальше кто как раскачегарится нормальных команд хватает так | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Женька Анри A-sid, у меня тут неожиданно возник вопрос не по теме. Что занчит в твоей подписи "*** № 84 ***"?) Это ребус слооожный На самом деле - это просто номер, я зарегистрировался на этом форуме восемьдесят четвертым. -Цитата от Flash(TROЯ) Культурно,не культурно,я с Металла,на металле все так себя ведут,если задел за че,не прогони,но между делом все равно не правильно как то называть дерьмом моё творчество не послушав ага? А я из Норильска, а там вообще все суровые, там даже у теток яйца железные и какают там на морозе сороградусном. Но это не повод быть некультурным.
ДА не назвал я твою песню дерьмом, речь шла об обычных фекалиях, которые с другого конца человека лезут, песня может ваша вообще фиалка, я не слушал пока, поэтому ничего не могу сказать про нее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от A-Sid -Цитата от Женька Анри A-sid, у меня тут неожиданно возник вопрос не по теме. Что занчит в твоей подписи "*** № 84 ***"?) Это ребус слооожный На самом деле - это просто номер, я зарегистрировался на этом форуме восемьдесят четвертым. -Цитата от Flash(TROЯ) Культурно,не культурно,я с Металла,на металле все так себя ведут,если задел за че,не прогони,но между делом все равно не правильно как то называть дерьмом моё творчество не послушав ага? А я из Норильска, а там вообще все суровые, там даже у теток яйца железные и какают там на морозе сороградусном. Но это не повод быть некультурным.
ДА не назвал я твою песню дерьмом, речь шла об обычных фекалиях, которые с другого конца человека лезут, песня может ваша вообще фиалка, я не слушал пока, поэтому ничего не могу сказать про нее. в айди написанно 87=) https://www.hip-hop.ru/forum/id87-a-sid | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от A-Sid -Цитата от Luxtale Маэстро ,оцени трекан наш в подписи ,не в лом )
Просто ты тут разгоняешься с кем то так странно )) видимо тебе скучно .. Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь. Маэстро пока есть у тебя позитивный настрой, может откоментишь наш трек и простенький видос на него в подписи, ведь визуально лучше воспринимается? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Maks_sf я знаю, что написано просто трех первых номеров нет и не было, у первого форумщика порядковый номер - четвертый. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от A-Sid -Цитата от Женька Анри A-sid, у меня тут неожиданно возник вопрос не по теме. Что занчит в твоей подписи "*** № 84 ***"?) Это ребус слооожный На самом деле - это просто номер, я зарегистрировался на этом форуме восемьдесят четвертым. -Цитата от Flash(TROЯ) Культурно,не культурно,я с Металла,на металле все так себя ведут,если задел за че,не прогони,но между делом все равно не правильно как то называть дерьмом моё творчество не послушав ага? А я из Норильска, а там вообще все суровые, там даже у теток яйца железные и какают там на морозе сороградусном. Но это не повод быть некультурным.
ДА не назвал я твою песню дерьмом, речь шла об обычных фекалиях, которые с другого конца человека лезут, песня может ваша вообще фиалка, я не слушал пока, поэтому ничего не могу сказать про нее. Слышал что мужики в челябе суровые,а вот что в Норильске тетки С ЯЙЦАМИ да еще и с ЖЕЛЕЗНЫМИ!!!Это я вообще выпал)))) а из последних 2-х строк меня порадовало слово "пока" что ж буду ждать,может послушаешь,моё "натренерованное дерьмо" я последний в трэке | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от A-Sid -Цитата от Maks_sf я знаю, что написано просто трех первых номеров нет и не было, у первого форумщика порядковый номер - четвертый. ааа=))) извинтиляюсь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Вот ведь заебут человека с просьбами вценить свои писюны | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от АВГУР13 Маэстро пока есть у тебя позитивный настрой, может откоментишь наш трек и простенький видос на него в подписи, ведь визуально лучше воспринимается? Ну трек конечно небатловый нормальная песня такая, правда оба мс (особенно второй) стараются хрипеть и голос зажимают, чтобы казаться брутальнее, а этого делать никак не надо. Девочка поет вполне, но я бы не стал бы взвизгивать на концах строчек, секса в этом нет, но это тока мое мнение | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от кто тут папа -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от кто тут папа
не слушала еще))
флэт знает кто папа и поэтому тебе не поможет !
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Анри [Астана] Девочка покозырнее читает. Раскрытия не понял, больше похоже на выебоны с упоминанием темы. Ну и как-то нудновато.
Назвались бы хоть "Миротворцы", а не "Миротворец" | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] A-Sid привет спасибо за оченеки на батле ) а где тебя послушать можно ознакомиться с творчеством? В группе Крек Эйсид, Там у авгура по-моему он второй поет и первый тоже он | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Анри [Астана] Девочка покозырнее читает. Раскрытия не понял, больше похоже на выебоны с упоминанием темы. Ну и как-то нудновато.
Назвались бы хоть "Миротворцы", а не "Миротворец" Благадарю, теска | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] A-Sid привет спасибо за оченеки на батле ) а где тебя послушать можно ознакомиться с творчеством? привет. да в принципе незачто а ознакомиться можно в гугле Добавлено через 1 минуту 41 секунду а мне показалось, что там два разных паренька... Ну да ладно надеюсь только , что припев не он поет тоже. | | | | |