новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Flash(TROЯ)
Ладно папка хип хапа не расстраивайся,я же не со зла так,И по мне одному о Самаре не делай выводов,я употребляю может много... И зря ты такие выводы делаешь даже не послушав мой хоп... Слышь, красивый, я когда расстроюсь - мало не покажется, я щас просто недоумеваю, почему молодые люди ведут себя невежливо ни с хуя. Ты сказал смешную фразу, я заметил и прикололся, все остальные тоже, ты же вдруг стал вести себя как мурзилка обиженная и разводить хамство. Не порядок. Так не просят послушать трек, так портят отношения. Поразмысли на досуге над этим. Маэстро ,оцени трекан наш в подписи ,не в лом )
Просто ты тут разгоняешься с кем то так странно )) видимо тебе скучно .. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от gruzil0 на самом деле некоторым только за одно название охото плюсануть
много лингвистических обыгрываний интересных FuFlow
кстати более того... это полуаббревиатура
Fuck U Flow
такое | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем хороший терк0) плотный такой) и видно то что не первый раз пишеет трек0) хотябы по бэкам интересным))) и фишками))) первый посильнее второго зачитал помоему! под второй минус один фиг никто лучше николь шлезенгер не исполнял))))))
послушай наш из подписи=) задумка впоряде, хотя немного не вытянули стафчик, надо ещё работать, первый больше всех понраву пришолся -Цитата от paperbackthird -Цитата от Фтарой уже 7 страниц отсужено, т.е. почти половина за несколько дней-))) рекордная скорость
хочется чего-то такого послушать, что б прям надолго, но методом тыка пока не попал-)) да по скорости эту бы судейскую коллегию на официальные
18, монтекскье, советовал многим - посоветую и тебе, лично мне очень нравится mainstream еще от души понравились как сделали, гдето в конце первой соточки они. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем фирменная замануха от батька WYTIW | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Luxtale -Цитата от Jocke(ILLegal) Данила - среднячком так .На мой взгляд .
Дракон - хорош ) . Но либо я его давно не слышал ,либо он поменялся чуть .
Миша М - вообще красавец .Прям сразу застелил так ритмично и красиво ..
Jocke - Чо то тоже так себе .Ничего осбенного .
Auxeede - Это тот который в конце там напевал ? ) ..чо то тоже не ахти .
В целом трек заебком ...Миша кончено молодца ...Зашел так технично .
ЗЫ: Зацени наш трек , не влом ) Щас оценю,на етот трек конечно никто из наших не выкладывался,но что бы так критично оценивать,наверное у вас очень сильный уровень и вы планку по нему ставили) Трек скачал) Слушаю) Да нет почему критично ) Все сделали на уровне .Чего вас критиковать ?Я просто уже по вкусу выбирал что понравилось что нет )
Кстати забыл заметить что дракон поменялся НЕ в худшую сторону .Просто немного не узнал его)
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Mase1 -Цитата от Maks_sf -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем хороший терк0) плотный такой) и видно то что не первый раз пишеет трек0) хотябы по бэкам интересным))) и фишками))) первый посильнее второго зачитал помоему! под второй минус один фиг никто лучше николь шлезенгер не исполнял))))))
послушай наш из подписи=) задумка впоряде, хотя немного не вытянули стафчик, надо ещё работать, первый больше всех понраву пришолся -Цитата от paperbackthird -Цитата от Фтарой уже 7 страниц отсужено, т.е. почти половина за несколько дней-))) рекордная скорость
хочется чего-то такого послушать, что б прям надолго, но методом тыка пока не попал-)) да по скорости эту бы судейскую коллегию на официальные
18, монтекскье, советовал многим - посоветую и тебе, лично мне очень нравится mainstream еще от души понравились как сделали, гдето в конце первой соточки они. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем фирменная замануха от батька WYTIW задумка была как живется а первый пришел и спел про катлеты) ну и пошло мясо))) записались на ноутбук еще))) в след раунде веселее будет) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Первый - рифмы модные,интересной смысловой цепочки не нашел,вначале косяк в дицкции,4 раза прослушал что бы разобрать что отфутболено) Интонации есть хорошие) "Попиздеть - вытерпеть" хуевая совсем рифма. "Раздул-пиздуй" - хуевая рифма номер два)
Второй - Кого-то подача напоминает очень,не мое.. Мало напора и емоций,напевки странные,текст вполне интерсен,но рифмы слабые..
Третитй - странно что под другой минус,рифмы и смысл не понравились,зачитано странно.. Громкость капы в разных местах разная.. Вобщем он понравился меньше совсем)
Вывод: Первый не плох,остальные мимо совсем по всем критериям)
П.с. Старался быть обьективным. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jocke(ILLegal) Первый - рифмы модные,интересной смысловой цепочки не нашел,вначале косяк в дицкции,4 раза прослушал что бы разобрать что отфутболено) Интонации есть хорошие) "Попиздеть - вытерпеть" хуевая совсем рифма. "Раздул-пиздуй" - хуевая рифма номер два)
Второй - Кого-то подача напоминает очень,не мое.. Мало напора и емоций,напевки странные,текст вполне интерсен,но рифмы слабые..
Третитй - странно что под другой минус,рифмы и смысл не понравились,зачитано странно.. Громкость капы в разных местах разная.. Вобщем он понравился меньше совсем)
П.с. Старался быть обьективным. ты Два икса ценил? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Luxtale -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Luxtale
Данила - среднячком так .На мой взгляд .
Дракон - хорош ) . Но либо я его давно не слышал ,либо он поменялся чуть .
Миша М - вообще красавец .Прям сразу застелил так ритмично и красиво ..
Jocke - Чо то тоже так себе .Ничего осбенного .
Auxeede - Это тот который в конце там напевал ? ) ..чо то тоже не ахти .
В целом трек заебком ...Миша кончено молодца ...Зашел так технично .
ЗЫ: Зацени наш трек , не влом ) Щас оценю,на етот трек конечно никто из наших не выкладывался,но что бы так критично оценивать,наверное у вас очень сильный уровень и вы планку по нему ставили) Трек скачал) Слушаю) Да нет почему критично ) Все сделали на уровне .Чего вас критиковать ?Я просто уже по вкусу выбирал что понравилось что нет )
Кстати забыл заметить что дракон поменялся НЕ в худшую сторону .Просто немного не узнал его)
Спасибо Я расписал ниже все)) В кмоентариях придерался примерно так же как Клин)) И с такими однокомандниками как факт ты рискуеш не пройти. Кстати Дракон просто делает более разнообразно)) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Luxtale Маэстро ,оцени трекан наш в подписи ,не в лом )
Просто ты тут разгоняешься с кем то так странно )) видимо тебе скучно .. Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jocke(ILLegal) Первый - рифмы модные,интересной смысловой цепочки не нашел,вначале косяк в дицкции,4 раза прослушал что бы разобрать что отфутболено) Интонации есть хорошие) "Попиздеть - вытерпеть" хуевая совсем рифма. "Раздул-пиздуй" - хуевая рифма номер два)
П.с. Старался быть обьективным. ты Два икса ценил? Нет,а надо?)) Я седня жесток в коментах)) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от A-Sid -Цитата от Flash(TROЯ)
Ладно папка хип хапа не расстраивайся,я же не со зла так,И по мне одному о Самаре не делай выводов,я употребляю может много... И зря ты такие выводы делаешь даже не послушав мой хоп... Слышь, красивый, я когда расстроюсь - мало не покажется, я щас просто недоумеваю, почему молодые люди ведут себя невежливо ни с хуя. Ты сказал смешную фразу, я заметил и прикололся, все остальные тоже, ты же вдруг стал вести себя как мурзилка обиженная и разводить хамство. Не порядок. Так не просят послушать трек, так портят отношения. Поразмысли на досуге над этим. Меня моя девочка тоже красивым называет Эй сид брачо..я не прошу тебя слушать мой трэк,я недоволен лишь тем,что ты моё творчество назыаешь дерьмом не аргументированно,и мне не 15 лет чтобы вести себя как"мурзилка обиженная",давай не будем...А то меня совесть заела ты как никак "дедушка" в рэпе | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от A-Sid -Цитата от Luxtale Маэстро ,оцени трекан наш в подписи ,не в лом )
Просто ты тут разгоняешься с кем то так странно )) видимо тебе скучно .. Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь. о, ты тут комментишь я гляжу, цени и наш в подписи, но аккуратно, там грязно -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mase1 -Цитата от Jocke(ILLegal) Первый - рифмы модные,интересной смысловой цепочки не нашел,вначале косяк в дицкции,4 раза прослушал что бы разобрать что отфутболено) Интонации есть хорошие) "Попиздеть - вытерпеть" хуевая совсем рифма. "Раздул-пиздуй" - хуевая рифма номер два)
П.с. Старался быть обьективным. ты Два икса ценил? Нет,а надо?)) Я седня жесток в коментах)) похуй хуярь, делай ветер | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем Послушал тру хоп на тру бит,нормасный щит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Jocke(ILLegal) Первый - рифмы модные,интересной смысловой цепочки не нашел,вначале косяк в дицкции,4 раза прослушал что бы разобрать что отфутболено) Интонации есть хорошие) "Попиздеть - вытерпеть" хуевая совсем рифма. "Раздул-пиздуй" - хуевая рифма номер два)
П.с. Старался быть обьективным. дяденька раз такая пьянка, режь последний огурец)) тобишь) послушай наш трек из подписи7) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем Послушал тру хоп на тру бит,нормасный щит это про ваш отбор на 7 батл | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Первый - рифмы модные,интересной смысловой цепочки не нашел,вначале косяк в дицкции,4 раза прослушал что бы разобрать что отфутболено) Интонации есть хорошие) "Попиздеть - вытерпеть" хуевая совсем рифма. "Раздул-пиздуй" - хуевая рифма номер два)
П.с. Старался быть обьективным. Спасибо )
Согласен .... по "правилам" рифма хуевая ..там номер один номер два )
Я просто не стремился особо нарифмовать .. Это уже как то само собой .Включиться в батл нужно .
Сюда писал буд-то не на батл ,а обычный трек .
Буду очень благодарен ,если скачаешь второй трек из подписи на инду ,в целях сравнения..Там чисто батловый стиль уже .Весит мало ,думаю не особо затруднит тебя
Зы: первый в треке это я читал .Еще раз благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от A-Sid -Цитата от Luxtale Маэстро ,оцени трекан наш в подписи ,не в лом )
Просто ты тут разгоняешься с кем то так странно )) видимо тебе скучно .. Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь. вот я нарощеный зуб ставлю) что Дяде Антону понравится первый исполнитель в нашей команде)) если не тяжело послушайте наш трек))
вот если не сложно: http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/820_kb7round1_Rastafank.mp3 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем Послушал тру хоп на тру бит,нормасный щит здраво
вас слуханул, норм, тока чёто битло не оч выкупил -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем Послушал тру хоп на тру бит,нормасный щит это про ваш отбор на 7 батл да я понял | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Mase1 -Цитата от A-Sid -Цитата от Luxtale Маэстро ,оцени трекан наш в подписи ,не в лом )
Просто ты тут разгоняешься с кем то так странно )) видимо тебе скучно .. Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь. о, ты тут комментишь я гляжу, цени и наш в подписи, но аккуратно, там грязно -Цитата от Jocke(ILLegal) Нет,а надо?)) Я седня жесток в коментах)) похуй хуярь, делай ветер Ну я не первый раз тебя слышу и знаю что сильнее можешь) Стиль что тут сделали,не мое) Где модные рифмы?) Панчлайны,составные и тд?) Есть интерсеные моменты в тексте,есть нет) Бит и динамика как ты зачитал не нравиться) Рифма типо "руки - сука" тоже как-то жестока)
Второй хз кто) Местами рифмы у него вобще не увлоил,по дниамике не плохо зачитал но имхо не его минус,надо бы ему пожоще какой-нибудь такой)
Вобщем я думаю пройдете,но не ста бы говорить точно) На отьебись как-то сделали) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Flash(TROЯ) Меня моя девочка тоже красивым называет Эй сид брачо..я не прошу тебя слушать мой трэк,я недоволен лишь тем,что ты моё творчество назыаешь дерьмом не аргументированно,и мне не 15 лет чтобы вести себя как"мурзилка обиженная",давай не будем...А то меня совесть заела ты как никак "дедушка" в рэпе Парень, я тебя за язык не тянул, чтобы ты начал говорить про тренировку дерьма а мне вообще нет дела ни до дерьма, ни до песен твоих, если ты ведешь себя некультурно. Я никогда не пользовался своими связями для батлов, мне это не нужно, поверь. Я все батлы веселился просто. А то бы взял и командные оба раза
кстати, я не называю песни дерьмом никогда, даже если они как-бы похожи на него. Тем более до прослушивания. И ваши "тренировки" я тоже так не назову. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от A-Sid -Цитата от Luxtale Маэстро ,оцени трекан наш в подписи ,не в лом )
Просто ты тут разгоняешься с кем то так странно )) видимо тебе скучно .. Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь. о, ты тут комментишь я гляжу, цени и наш в подписи, но аккуратно, там грязно -Цитата от Jocke(ILLegal) Нет,а надо?)) Я седня жесток в коментах)) похуй хуярь, делай ветер Чего-то не качается песенка ваша. попозже попробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Luxtale Маэстро ,оцени трекан наш в подписи ,не в лом )
Просто ты тут разгоняешься с кем то так странно )) видимо тебе скучно .. Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь. О )
Спасибоны конечно )
Будем стараться .Лишь бы пройти только )
А дальше я буду злой и не про любовь ^___^ | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Mase1 -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем Послушал тру хоп на тру бит,нормасный щит здраво
вас слуханул, норм, тока чёто битло не оч выкупил -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Flash(TROЯ)
Послушал тру хоп на тру бит,нормасный щит это про ваш отбор на 7 батл да я понял Битос сделан на 104 Prod. по 1-му трэку судить не стоит,пишем альбом,как будет готов надеюсь хоть ктонибудь послушает,для Самары...как бы то не звучало:пафосно,нескромно,вульгарно,самовлюбленно, ..но для Самары материаал на голову выше это далеко не только моё мнение,но время покажет | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | A-sid, у меня тут неожиданно возник вопрос не по теме. Что занчит в твоей подписи "*** № 84 ***"?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Mase1 -Цитата от A-Sid
Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь. о, ты тут комментишь я гляжу, цени и наш в подписи, но аккуратно, там грязно -Цитата от Jocke(ILLegal)
Нет,а надо?)) Я седня жесток в коментах)) похуй хуярь, делай ветер Ну я не первый раз тебя слышу и знаю что сильнее можешь) Стиль что тут сделали,не мое) Где модные рифмы?) Панчлайны,составные и тд?) Есть интерсеные моменты в тексте,есть нет) Бит и динамика как ты зачитал не нравиться) Рифма типо "руки - сука" тоже как-то жестока)
Второй хз кто) Местами рифмы у него вобще не увлоил,по дниамике не плохо зачитал но имхо не его минус,надо бы ему пожоще какой-нибудь такой)
Вобщем я думаю пройдете,но не ста бы говорить точно) На отьебись как-то сделали) ну почему, рифмы есть впоряде, панчлайны тоже кагбэ
по рифмам
"производные - происходит - тромб из водных" к примеру
или
"напалма - ждал там - попал к нам - кристальна"
по панчам тоже есть чем поживиться
рук и сук у меня нету в куплете это у Тая | | | | |