новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: г.Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от D-ARM говно надо сначало натренировать чтобы его коментили!!!!! | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от *SvEn* -Цитата от кто тут папа Flash(TROЯ)
попустись иначе накажу тебя Маша, кто тут папа? FILS (23:15:31 24/03/2009)
Мисси решает Мисси покажет кто тут папа Ты не Маша) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | почемуто мне не понравился трек рударуда=(
я хэйтер наверно( и кстати у Леши с Дастэном както непонятно, могут же лучше гораздо,
Удав ваще тоталитарный лидер Шанхая млин))) отнял у пацанов слова и сам все зачитал)))
ржал долго с девочки которая пела про мазду семерку, но парни даальше вывезли трек))) Кубик, Яркий))
еще обнаружил что Яркий и Слава Соул ставят один и тот же эффект)))) | | | | новый пользователь
Больно много понтов мужик) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от *SvEn* -Цитата от кто тут папа Flash(TROЯ)
попустись иначе накажу тебя Маша, кто тут папа? Да это Мария Синякина,известная под псевданимом Мисси ,отличная мама,у Маши сын,и просто замечательная девушка,кстати друг у неё есть,по крайней мере так написано в семейном положении | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от D-ARM не комменчу треки людей, у которых меньше 200 сообщений на форуме, сорри ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: г.Харьков | -Цитата от Maks_sf -Цитата от D-ARM говно надо сначало натренировать чтобы его коментили!!!!! И как же работать над ошибками если х кто коментит, а только умничает? | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Maks_sf почему мне не понравился трек рударуда?=(((( ты репер потому что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Maks_sf почему мне не понравился трек рударуда?=(((( послушай еще раз 10 ))) | | | | Без людей не проживешь.
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: in my head | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/368_kb7round1_%5BSetUP%...Trojka.mp3
Откоментите моё гавно, ОНО НАТРЕНИРОВАНО! хДДДДДД
З.Ы. Советуйте и т.д. =) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от *SvEn* -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от *SvEn*
Маша, кто тут папа? FILS (23:15:31 24/03/2009)
Мисси решает Мисси покажет кто тут папа Ты не Маша) я министр по сухарикам
руда впоряде застелила, но я люблю Лазарева | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от кто тут папа Flash(TROЯ)
попустись иначе накажу тебя А н тебя я флэту пожалуюсь
Машенька я натренировал моё дерьмо...может даш оценочку.... я 451-ый не слушала еще))
флэт знает кто папа и поэтому тебе не поможет !
Больно много понтов мужик) Юр...это стратегия,я тренерую моё дерьмо ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от *SvEn* -Цитата от Maks_sf почему мне не понравился трек рударуда?=(((( ты репер потому что может быть кстати, я вчера ставил на радио Мобильных блондинок, и понял что мы живем все таки в стране в которой есть свобода слова))) ща переслушаю, еще раз 10 -Цитата от D-ARM -Цитата от Maks_sf -Цитата от D-ARM говно надо сначало натренировать чтобы его коментили!!!!! И как же работать над ошибками если х кто коментит, а только умничает? у Маэстро спроси)) он объяснит)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от MyXeH[Другие] Flash(TROЯ)
Больно много понтов мужик) Юр...это стратегия,я тренерую моё дерьмо )))
Необычный способ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | кидйте треки на зацен, а то делать ваще нех дома. хоть послушаю... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Maks_sf
может быть кстати, я вчера ставил на радио Мобильных блондинок.... ща переслушаю, еще раз 10 блондинок??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Maks_sf кидйте треки на зацен, а то делать ваще нех дома. хоть послушаю... зацени моё дерьмо в подписи | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от *SvEn* -Цитата от кто тут папа Flash(TROЯ)
попустись иначе накажу тебя Маша, кто тут папа? Да это Мария Синякина,известная под псевданимом Мисси ,отличная мама,у Маши сын,и просто замечательная девушка,кстати друг у неё есть,по крайней мере так написано в семейном положении эх - почемуто мне не понравился трек рударуда=( не знаю ... наверное не слушал чем надо. На самом деле для отбора оч даже. И минусок хороший... )) эт тебе не просто йоу йоу | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от кто тут папа -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от кто тут папа Flash(TROЯ)
попустись иначе накажу тебя А н тебя я флэту пожалуюсь
Машенька я натренировал моё дерьмо...может даш оценочку.... я 451-ый не слушала еще))
флэт знает кто папа и поэтому тебе не поможет !
FILS (23:15:31 24/03/2009)
Мисси решает Мисси покажет кто тут папа Ты не Маша) я министр по сухарикам
руда впоряде застелила, но я люблю Лазарева ты палишь. сильно нас Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от кто тут папа Маша | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от *SvEn* -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от *SvEn*
Ты не Маша) я министр по сухарикам
руда впоряде застелила, но я люблю Лазарева ты палишь. сильно нас министры иностранных дел и обороны все решат | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от Maks_sf кидйте треки на зацен, а то делать ваще нех дома. хоть послушаю... Если делать нех,то вот тречок)) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/542_kb7round1_OPGeshechka.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Кто из модных участвует ??? ТГК участвуют ? | | | | |