МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Песни ЛеАрестантс и Да Олд Синема всегда раскачивали, как правило.
В отличии от этого раунда | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Igorek_SittMC Хуёво что вы не в полном составе Шанхай!!!
на порядок сильней были в шестом... я так не считаю. Нам так удобнее делать, да и на мой взгляд в этом году всё как раз таки гармоничнее и качественее Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Паша Морган Песни ЛеАрестантс и Да Олд Синема всегда раскачивали, как правило.
В отличии от этого раунда Братан там скоро баттл будет командный кое-какой с призом не хилым вроде в плане бабла. Джигад устроим? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от *SvEn* нас послушай в подписи) Ле арестанз вобще крутые парни)) В Москве был когда жил у Артурчика (первый читает) очень крутой человек в плане душевности) а вобще все зажгли там) ну в стиле хуле) -Цитата от paperbackthird Торро боро понравился) пиздат по смыслу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от АВГУР13 -Цитата от *SvEn*
нааахуууя мне балдеть?) я слез со всего кроме алко) я смотрю ты прям хастла генгса хоуми тру говорю что есть как бы) хули хаслить у них по-моему вся команда по смыслу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *SvEn* нас послушай в подписи) раскрытие весёлое канеш) как сведено не понравилось разве что. Капы сведены как-то странно на мой вгляд. По подаче вроде ровно всё, местами не обычно так
твоя очередь) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/646_kb7round1_SHANHAJ_REK.mp3 | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от paperbackthird -Цитата от *SvEn* -Цитата от Удав я в последнее время слушаю только Шанхай, L'Arestantz и ТА СТОРОНА нас послушай в подписи) Ле арестанз вобще крутые парни)) В Москве был когда жил у Артурчика (первый читает) очень крутой человек в плане душевности) а вобще все зажгли там) ну в стиле хуле) -Цитата от paperbackthird Торро боро понравился) пиздат по смыслу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от АВГУР13
я смотрю ты прям хастла генгса хоуми тру говорю что есть как бы) хули хаслить у них по-моему вся команда по смыслу да, ты прав) они реально творчески крутые) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Удав -Цитата от *SvEn* нас послушай в подписи) раскрытие весёлое канеш) как сведено не понравилось разве что. Капы сведены как-то странно на мой вгляд. По подаче вроде ровно всё, местами не обычно так раскрытие на мой взгляд ебанутое какое то, но выбора не было) за три час адо конца сдачи решили таки учавствовать) отсюда и раскрытие и сведение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | [QUOTE=Удав;1069251948] -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Удав я в последнее время слушаю только Шанхай, L'Arestantz и ТА СТОРОНА Хуёво что вы не в полном составе Шанхай!!!
на порядок сильней были в шестом... я так не считаю. Нам так удобнее делать, да и на мой взгляд в этом году всё как раз таки гармоничнее и качественее
Ну дело ваше,будем следить за происходящим
Мэдыча и Дисса просто хотел бы видеть.а так всё не плохо на самом деле! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Удав -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Удав я в последнее время слушаю только Шанхай, L'Arestantz и ТА СТОРОНА Хуёво что вы не в полном составе Шанхай!!!
на порядок сильней были в шестом... я так не считаю. Нам так удобнее делать, да и на мой взгляд в этом году всё как раз таки гармоничнее и качественее Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Паша Морган Песни ЛеАрестантс и Да Олд Синема всегда раскачивали, как правило.
В отличии от этого раунда Братан там скоро баттл будет командный кое-какой с призом не хилым вроде в плане бабла. Джигад устроим? можно в принципе поиздеваться .
Я на лп уже заебался песни придумывать и куплеты сочинять | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Удав -Цитата от Igorek_SittMC
Хуёво что вы не в полном составе Шанхай!!!
В отличии от этого раунда Братан там скоро баттл будет командный кое-какой с призом не хилым вроде в плане бабла. Джигад устроим? можно в принципе поиздеваться .
Я на лп уже заебался песни придумывать и куплеты сочинять меня возьмите я тоже андерка нахуиверчу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *SvEn* -Цитата от Паша Морган -Цитата от Удав я так не считаю. Нам так удобнее делать, да и на мой взгляд в этом году всё как раз таки гармоничнее и качественее Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Братан там скоро баттл будет командный кое-какой с призом не хилым вроде в плане бабла. Джигад устроим? можно в принципе поиздеваться .
Я на лп уже заебался песни придумывать и куплеты сочинять меня возьмите я тоже андерка нахуиверчу мы мутим хоррор-грайм | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Grave дык хз, каждый по своему хорош
ваш трек послушал прям нормуль.
а у каст лайфа и митяя - фанарь убийца, меня тож угарнул! | | | | zaebal
коннектинг рейперс? | | | | invisible
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *SvEn* ты так Шанхай и не откоментил засранец | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Шанхай...я искалв таблице кстати, если не трудно дай ссыль | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *SvEn* Шанхай...я искалв таблице кстати, если не трудно дай ссыль я же выше выкладывал ты видимо не увидел потому что я пост доредоктировал ссылкой http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/646_kb7round1_SHANHAJ_REK.mp3
Никит, на припеве Мёрфи, Удав
минус - Anno Domini beats | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от *SvEn* Шанхай...я искалв таблице кстати, если не трудно дай ссыль http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/646_kb7round1_SHANHAJ_REK.mp3 | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Удав -Цитата от *SvEn* -Цитата от Удав ты так Шанхай и не откоментил засранец Шанхай...я искалв таблице кстати, если не трудно дай ссыль я же выше выкладывал ты видимо не увидел потому что я пост доредоктировал ссылкой http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/646_kb7round1_SHANHAJ_REK.mp3
Никит, на припеве Мёрфи, Удав
минус - Anno Domini beats -Цитата от Фикабуриджо Некит с первых слов начинает вхуячивать))) красавец)))
припев хорошо сделан) Удавчик, я тож жмакаю купбрки перед кассиршей) И Тюрьма Гуантамо аухеет полюбому)
в целом трек понравился) Шанхай на высоте |
Последний раз редактировалось *SvEn*, 12 февраля 2010 в 18:10.
Причина: добавить чо
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *SvEn* припев хорошо сделан) Удавчик, я тож жмакаю купбрки перед кассиршей) И Тюрьма Гуантамо аухеет полюбому) у меня у двух корешей вообще привычка дикая на этот счёт. Они когда бухие в магаз приходят, так они чуть ли не в шарик бабки скатывают, отдают продавщице и угарают как она эту жматню разворачивает | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Удав -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Удав я в последнее время слушаю только Шанхай, L'Arestantz и ТА СТОРОНА Хуёво что вы не в полном составе Шанхай!!!
В отличии от этого раунда Братан там скоро баттл будет командный кое-какой с призом не хилым вроде в плане бабла. Джигад устроим? это ни тот ли,где 85.000р? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DG. это ни тот ли,где 85.000р? ничего от вас киноманов не утаишь | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Удав -Цитата от *SvEn* припев хорошо сделан) Удавчик, я тож жмакаю купбрки перед кассиршей) И Тюрьма Гуантамо аухеет полюбому) у меня у двух корешей вообще привычка дикая на этот счёт. Они когда бухие в магаз приходят, так они чуть ли не в шарик бабки скатывают, отдают продавщице и угарают как она эту жматню разворачивает я в полосочку сворачиваю) дурная приввычка на самом деле)
Ромка DG кстати знатный выпиватель алко в Красноярске) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от *SvEn* -Цитата от FlangMc слышал братан..ты чем занят? в контру рублюсь))) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от FlangMc -Цитата от *SvEn* слышал братан..ты чем занят? в контру рублюсь))) звони на трубку | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | халлоу))плиз гив ми коммент он май трек ниггез))) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3 Добавлено через 1 минуту 25 секунд Народ серьезно))а то никто не дает коммент | | | | in organization