Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Антикрит -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Антикрит а если у команды стояло 4 голоса а теперь стало 3 - это судья забыл, что прослушал этот трэк?)))
Мисси, привет это был косяк ибо 4 голоса быть не может привет, Артём Приветствую Сергей! paperbackthird - Благодарствую) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Антикрит а если у команды стояло 4 голоса а теперь стало 3 - это судья забыл, что прослушал этот трэк?)))
Мисси, привет это был косяк ибо 4 голоса быть не может 155 NvSka M1xBass, SneJin голосов: 4 видимо, косячки | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Удав -Цитата от RапиRа -Цитата от Удав видел я эти ценные комментарии: "очень хорошо! мне понравилось! откоменть теперь хэппи хоп!"
Тебе DG даже не однократно на это намекал не правда
ну хорошо больше не буду, простите. ну ты бы просто развёрнутые комментарии писала - тогда бы у нас хоть появилось ощущение того, что ты эти песни прослушала https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...1069240251 https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...1069240020 https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...1069239969 https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...1069238489
и так далее, где ты увидел односложные комментарии типа "всё круто, откомменти хэппи хоп" ? Печально | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | this is hip hop ru!!! ёптэ | | | | ДаБро'тное Кино
Лен,ты че завелась-то так | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от DG. RапиRа
Лен,ты че завелась-то так Ну неужели не права? Обидно немного просто. Оклеветали))) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | посматриваю я статистику))) пахнет вторым отбором... | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Мисси посматриваю я статистику))) пахнет вторым отбором... М...а как пахнет второй отбор? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Мисси посматриваю я статистику))) пахнет вторым отбором... nein! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | как недотренированное дерьмо... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Мисси посматриваю я статистику))) пахнет вторым отбором... WYTIW? слезами радости судейской коллегии, мне кажется | | | | XXZP.
чё расселись? ценим XX в подписи -Цитата от paperbackthird -Цитата от Мисси посматриваю я статистику))) пахнет вторым отбором... WYTIW? слезами радости судейской коллегии, мне кажется скорей многих отбираемых | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от kavi -Цитата от Мисси посматриваю я статистику))) пахнет вторым отбором... nein! ja ja -Цитата от A-Sid как недотренированное дерьмо... плачу | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Mase1 слава богу я дома
чё расселись? ценим XX в подписи -Цитата от paperbackthird -Цитата от Мисси посматриваю я статистику))) пахнет вторым отбором... WYTIW? слезами радости судейской коллегии, мне кажется скорей многих отбираемых убить готов | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Mase1 слава богу я дома
чё расселись? ценим XX в подписи -Цитата от paperbackthird WYTIW?
слезами радости судейской коллегии, мне кажется скорей многих отбираемых убить готов Готы тоже люди... зачем их убивать? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | сколько платишь? -Цитата от paperbackthird -Цитата от Mase1 слава богу я дома
чё расселись? ценим XX в подписи -Цитата от paperbackthird WYTIW?
слезами радости судейской коллегии, мне кажется скорей многих отбираемых убить готов надеюсь не меня, ато буду отстреливаться, мне терять нехуй | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | A-Sid а ты участвуешь на батле? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от RапиRа -Цитата от paperbackthird -Цитата от Mase1 слава богу я дома
чё расселись? ценим XX в подписи
скорей многих отбираемых убить готов Готы тоже люди... зачем их убивать? не знал что гот
ну тогда не буду, раз незачто
задрал просто треком своим
пускай даже трек ровняком | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RапиRа -Цитата от paperbackthird -Цитата от Mase1 слава богу я дома
чё расселись? ценим XX в подписи
скорей многих отбираемых убить готов Готы тоже люди... зачем их убивать? всё равно все умрут
готы не имеют значения только флоу имеет значение (с) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от paperbackthird -Цитата от RапиRа -Цитата от paperbackthird
убить готов Готы тоже люди... зачем их убивать? не знал что гот
ну тогда не буду, раз незачто
задрал просто треком своим
пускай даже трек ровняком я делаю ветер как гидрометцентр как швейная фабрика делаю вещи | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от A-Sid как недотренированное дерьмо... скоро запахнет | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | пиздец команда Mizantrop заморочилась)) это ж сколько надо было времени чтобы заставить так более-менее зачитать понятно, прогу для произношение текста) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Hash [I'kido] пиздец команда Mizantrop заморочилась)) это ж сколько надо было времени чтобы заставить так более-менее зачитать понятно, прогу для произношение текста) тоже прикололо LV спасибо за то, что выкинул сюда
такие едкие типы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Оу, уже 5 страниц полностью отсудили, вот это скорость, судьи молодцы))) Такими темпами через неделю можно второй начинать))) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Kadastra_pro(DiUv,RiDer,Ins1De)-7 кругов ада http://dump.ru/file/4294752 | | | | |