Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Winny Da Poooh тут прям смотрю кружок по тренировке дерьма открывают)  ухх)))да дргу дружье дерьмо комментят)Жизнь идёт  ну не все же могут на фит джигурду выцепить я тебе одно могу сказать,Джигурда нам уже свои партии прописал на все раунды вперёд что мы пройдём...))))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RапиRа но так как я тут очень редко по твоему посты на страниц 15 подряд с просьбой откоментить хэппи хоп, да ещё и с рисунками в аттаче - это "очень редко"?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RапиRа -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RапиRа
Маестро)) А я ходила на ваш с Креком концерт в Екатеринбурге в "Снеге", а можешь Хэппи Хоп откомментировать  в подписи)) Че, модная теперь? Я тоже ходил на его концерт с Креком и видишь, молчу сижу  Нет не модная, но так как я тут очень редко и выпал шанс сказать тому, чьё творчество нравится, то почему бы и не сделать этого? я бы не сказала ))
в списке на 11 месте )))
RапиRа 102 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от paperbackthird -Цитата от Winny Da Poooh тут прям смотрю кружок по тренировке дерьма открывают)  ухх)))да дргу дружье дерьмо комментят)Жизнь идёт  ну не все же могут на фит джигурду выцепить я тебе одно могу сказать,Джигурда нам уже свои партии прописал на все раунды вперёд что мы пройдём...))))  а я вот вашей всей шайке могу сказать, что трек понравился ваш
особливо зеро и херова жесть
но на уровне все
и непонимаю почему тут на вас говняли  трек крутой удался по всем параметрам.
успеха рейхперам  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Удав -Цитата от RапиRа но так как я тут очень редко по твоему посты на страниц 15 подряд с просьбой откоментить хэппи хоп, да ещё и с рисунками в аттаче - это "очень редко"?  Да я тут только в этой теме же, если туда уйду - заблужусь))) И я не просто прошу откомментировать, сама прослушала и отписалась по большому количеству. воооот. По крайней мере регистрировалась давно очень, вот возможность с работы последить что да как тут) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от RапиRа -Цитата от Дядя Женя
Че, модная теперь? Я тоже ходил на его концерт с Креком и видишь, молчу сижу  Нет не модная, но так как я тут очень редко и выпал шанс сказать тому, чьё творчество нравится, то почему бы и не сделать этого? я бы не сказала ))
в списке на 11 месте )))
RапиRа 102    что значат эти цифры? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | эх бля чувствую 2 не видать 3 минуса наверочку  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RапиRа сама прослушала и отписалась по большому количеству видел я эти ценные комментарии: "очень хорошо! мне понравилось! откоменть теперь хэппи хоп!"
Тебе DG даже не однократно на это намекал  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Удав -Цитата от RапиRа сама прослушала и отписалась по большому количеству видел я эти ценные комментарии: "очень хорошо! мне понравилось! откоменть теперь хэппи хоп!"
Тебе DG даже не однократно на это намекал  не правда
ну хорошо больше не буду, простите. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Удав -Цитата от RапиRа сама прослушала и отписалась по большому количеству видел я эти ценные комментарии: "очень хорошо! мне понравилось! откоменть теперь хэппи хоп!"
Тебе DG даже не однократно на это намекал  Истина устами Удава  | | | |
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от RапиRа -Цитата от Удав -Цитата от RапиRа сама прослушала и отписалась по большому количеству видел я эти ценные комментарии: "очень хорошо! мне понравилось! откоменть теперь хэппи хоп!"
ну хорошо больше не буду, простите. да конечно прощаем,ты ж нам почти как родная стала  | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | а если у команды стояло 4 голоса а теперь стало 3 - это судья забыл, что прослушал этот трэк?)))
Мисси, привет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RапиRа -Цитата от Удав -Цитата от RапиRа сама прослушала и отписалась по большому количеству видел я эти ценные комментарии: "очень хорошо! мне понравилось! откоменть теперь хэппи хоп!"
ну хорошо больше не буду, простите. ну ты бы просто развёрнутые комментарии писала - тогда бы у нас хоть появилось ощущение того, что ты эти песни прослушала  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Здрасики) Мне конечно стыдно такое писать, но я очень хочу что бы кто нить Вас послушал трэк 4People на 1 раунд! Просто столько вложил сил в этот трэк.... все таки и минус сам писал и сводил 3 дня, т.к. все мы из разных городов....в общем жду комментов  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Антикрит а если у команды стояло 4 голоса а теперь стало 3 - это судья забыл, что прослушал этот трэк?)))
Мисси, привет не, это значит что после прослушивания вашего трэка - на одного бедного судью стало меньше  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Антикрит а если у команды стояло 4 голоса а теперь стало 3 - это судья забыл, что прослушал этот трэк?)))
Мисси, привет это был косяк ибо 4 голоса быть не может | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от Удав -Цитата от Антикрит а если у команды стояло 4 голоса а теперь стало 3 - это судья забыл, что прослушал этот трэк?)))
Мисси, привет не, это значит что после прослушивания вашего трэка - на одного бедного судью стало меньше  не наш это трэк был  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа -Цитата от Удав видел я эти ценные комментарии: "очень хорошо! мне понравилось! откоменть теперь хэппи хоп!"
ну хорошо больше не буду, простите. да конечно прощаем,ты ж нам почти как родная стала  Я не писала "очень хорошо! мне понравилось! откоменть теперь хэппи хоп!" Я выделяла плюсы и минусы трека всегда, чтобы исправить чтобы было лучше и тд... Писать комментарии по типу "гавно пиздец чота ыыы нахуй" это удел недальновидных.
В общем не поняла я сути наезда. Эта тема для того и создана, как мне казалась. Иначе всё превратится в диалоги сумашедших : когда оцени? заебал! а что за голоса там? лечись!... (( Хотелось никого не оскарбляя высказывать своё мнение. | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Антикрит а если у команды стояло 4 голоса а теперь стало 3 - это судья забыл, что прослушал этот трэк?)))
Мисси, привет это был косяк ибо 4 голоса быть не может привет, Артём | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Антикрит а если у команды стояло 4 голоса а теперь стало 3 - это судья забыл, что прослушал этот трэк?)))
Мисси, привет Привет 
косячок был. все уже подправили. У всех не должно быть больше трех | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Макаи Здрасики) Мне конечно стыдно такое писать, но я очень хочу что бы кто нить Вас послушал трэк 4People на 1 раунд! Просто столько вложил сил в этот трэк.... все таки и минус сам писал и сводил 3 дня, т.к. все мы из разных городов....в общем жду комментов  раунд послушаю обязательно.
с альбома несколько песен прям шик! к слову так  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RапиRа Я не писала "очень хорошо! мне понравилось! откоменть теперь хэппи хоп!" Я выделяла плюсы и минусы трека всегда, чтобы исправить чтобы было лучше и тд... Писать комментарии по типу "гавно пиздец чота ыыы нахуй" это удел недальновидных. негативная критика - тоже критика, причём зачастую дающая более мощные мативации для создания более качественного материала  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от DG. -Цитата от Макаи Здрасики) Мне конечно стыдно такое писать, но я очень хочу что бы кто нить Вас послушал трэк 4People на 1 раунд! Просто столько вложил сил в этот трэк.... все таки и минус сам писал и сводил 3 дня, т.к. все мы из разных городов....в общем жду комментов  раунд послушаю обязательно.
с альбома несколько песен прям шик! к слову так  Спасибо дорогой   Если что у меня в подписи) | | | | |