Маэстро
Че, модная теперь? Я тоже ходил на его концерт с Креком и видишь, молчу сижу  Дядь, пошто Тетеньку тираните?  Я вот на ваш концерт не попаду, хотя и с удовольствием зашел ба  | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от A-Sid Что же вы, батенька, говорите-то? Хорошо натренированное дерьмо не выливается! Оно крепко и упруго, как молодой баклажан. Ежели оно льется, то там еще тренировать и тренировать тока в путь! Какой я вам батенька? Это Вы батенька.
А насчёт "не льётся". Это у Вас в Питере дерьмо только на крепкость и упругость тренируют, а на Пресне оно должно быть как рыба угорь - гибкое, вёрткое и извилистое, чтобы уходить от погонь и просачиваться сквозь пальцы.  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RапиRа -Цитата от A-Sid Прости мене, засранца. Я просто в печали большой, как традисканция без воды... наматери мне в ЛС или вконтакт, я исправлюсь Маестро)) А я ходила на ваш с Креком концерт в Екатеринбурге в "Снеге", а можешь Хэппи Хоп откомментировать  в подписи)) Че, модная теперь? Я тоже ходил на его концерт с Креком и видишь, молчу сижу  Нет не модная, но так как я тут очень редко и выпал шанс сказать тому, чьё творчество нравится, то почему бы и не сделать этого?
Это вы тут все "йобамодные", а я и не претендую даже((( | | | | познавотель
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Татарстан | эйэйэй комментим кому не в лом =)))
RastaFank - http://rghost.ru/964194 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | а я не был на концерте,значит я не модный вообще никак  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | дарова всем)))так прошу многих откомментить))если не трудно..) Команда :Boom Boyz Состав:Grave,AIRO(пенза) Трек:http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3
чек ит) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Да, я глумлюсь незлобно) Да, рад был бы познакомиться, не уверен правда, что наша панкуха вам по вкусу бы пришлась  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Le-Roy Комментил уже вкатил трек , чекаем в подписи Алтайский рэпчик  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Дима Данк -Цитата от A-Sid Что же вы, батенька, говорите-то? Хорошо натренированное дерьмо не выливается! Оно крепко и упруго, как молодой баклажан. Ежели оно льется, то там еще тренировать и тренировать тока в путь! Какой я вам батенька? Это Вы батенька.
А насчёт "не льётся". Это у Вас в Питере дерьмо только на крепкость и упругость тренируют, а на Пресне оно должно быть как рыба угорь - гибкое, вёрткое и извилистое, чтобы уходить от погонь и просачиваться сквозь пальцы. 
вот это вот было сказанно очень смешно на самом деле)))
теперь ты "админ батла"..спроси у маши волшебную утилиту. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от RапиRа -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RапиRа
Маестро)) А я ходила на ваш с Креком концерт в Екатеринбурге в "Снеге", а можешь Хэппи Хоп откомментировать  в подписи)) Че, модная теперь? Я тоже ходил на его концерт с Креком и видишь, молчу сижу  Нет не модная, но так как я тут очень редко и выпал шанс сказать тому, чьё творчество нравится, то почему бы и не сделать этого?
Это вы тут все "йобамодные", а я и не претендую даже(((  Я это не всерьёз. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дима Данк -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RапиRа
Маестро)) А я ходила на ваш с Креком концерт в Екатеринбурге в "Снеге", а можешь Хэппи Хоп откомментировать  в подписи)) Че, модная теперь? Я тоже ходил на его концерт с Креком и видишь, молчу сижу  Ты вообще панк какой-то.
Зачем тебе на концерт самой душещипательной группы российского рэпа ходить?  Мне первый альбом нравится. | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RапиRа -Цитата от Дядя Женя
Че, модная теперь? Я тоже ходил на его концерт с Креком и видишь, молчу сижу  Нет не модная, но так как я тут очень редко и выпал шанс сказать тому, чьё творчество нравится, то почему бы и не сделать этого?
Это вы тут все "йобамодные", а я и не претендую даже(((  Я это не всерьёз.  На этом форуме что угодно можно ожидать ))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | да..всегда нужно быть на готове и уметь отразить атаку, или расплакаться  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от A-Sid мало того, на сибирских улицах, в суровом климате и ужасной атмосфере -Цитата от Путурой№1 учитывая скромное количество, но и неменуемое пресутствие постов от Эйсида, могу с частичной увереность сказать что сия персона будет в судьях. не, не буду. меня не приглашали  я хотел было поучаствовать, но никто в команду не взял, поэтому буду просто слушать. 
Товарищ, вы нашли свое крю? командник пройдет без хорошего вокала в стиле "маникен"... жаль...
маэстро оцени если не сильно занят видео на трек командника в подписи, будет что хоть внукам рассказать... -Цитата от The Clean У вас тут всё баттлы, баттлы, а я только, что купил в магазине в 2010 году YUPI (это не реклама)  кайф  я кстате позавчера искал чтонть бадяжненького, ток думал инвайт найду. но не нашёл. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Дима Данк Какой я вам батенька? Это Вы батенька.
А насчёт "не льётся". Это у Вас в Питере дерьмо только на крепкость и упругость тренируют, а на Пресне оно должно быть как рыба угорь - гибкое, вёрткое и извилистое, чтобы уходить от погонь и просачиваться сквозь пальцы.  Это что же получается, в каждом городе дерьмо тренируют по-разному? А интересно тогда, какой эталон тренированного дерьма? -Цитата от Дядя Женя Да, я глумлюсь незлобно) Да, рад был бы познакомиться, не уверен правда, что наша панкуха вам по вкусу бы пришлась  Я и панкуху с удовольствием слушаю, если она хорошая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: г.Харьков | Народ зацените трэк в подписи, обещаю алаверды | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Путурой№1 да..всегда нужно быть на готове и уметь отразить атаку, или расплакаться  Не создан ещё такой форум который послужил бы поводом для моих слёз... всё, теперь я тоже модная! | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Дядя Женя, бы бы рад услышать твой коммент..трек выше | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | Дядя Женя и тётя Лена тоже просит откомментировать тебя трек из подписи))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Маэстро, вас так никто и не пригласил в команду знатную, как вижу по таблице?  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от RапиRа Дядя Женя и тётя Лена тоже просит откомментировать тебя трек из подписи))) Хахахахах +1 тёть Лен  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | тут прям смотрю кружок по тренировке дерьма открывают)  ухх)))да дргу дружье дерьмо комментят)Жизнь идёт  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Winny Da Poooh тут прям смотрю кружок по тренировке дерьма открывают)  ухх)))да дргу дружье дерьмо комментят)Жизнь идёт  ну не все же могут на фит джигурду выцепить | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | пишите еще )))  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Мари, вы шикарны  | | | | |