invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от DG. Клин и Макс Свэн, че-то вы поздновато я с неделю назад ностальгировал,когда увидел на прилавке столь редкое питие ))))) естественно купил и сразу разбодяжил)))) дерьмо редкое,но приятно )) Ром, зашли пару пакетов а | | | | 8floor - 8 Этаж
А ведь я предупреждал) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | мало того, на сибирских улицах, в суровом климате и ужасной атмосфере -Цитата от Путурой№1 учитывая скромное количество, но и неменуемое пресутствие постов от Эйсида, могу с частичной увереность сказать что сия персона будет в судьях. не, не буду. меня не приглашали я хотел было поучаствовать, но никто в команду не взял, поэтому буду просто слушать. | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от A-Sid -Цитата от Flash(TROЯ)
Я очень рад что тебе понравилось...жуй Ты кому тут морковку суешь, боец? Не напутал чего часом? У тебя дерьмо нетренированное, чтобы морковками тут махать! Попустись и тренируйся. А что, Маэстро, не послушали ли Вы ещё трек Ваших самых главных противников с прошлого командного баттла? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от *SvEn* -Цитата от DG. Клин и Макс Свэн, че-то вы поздновато я с неделю назад ностальгировал,когда увидел на прилавке столь редкое питие ))))) естественно купил и сразу разбодяжил)))) дерьмо редкое,но приятно )) Ром, зашли пару пакетов а да легко))) у меня в армии был кореш,служил тут и пил постоянно флеш,потому что в Екб его нет...я через пол года ему посылку отправил - 0.5 флеша ))) он охуел))))
и с тобой могу провернуть такое )) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от A-Sid мало того, на сибирских улицах, в суровом климате и ужасной атмосфере -Цитата от Путурой№1 учитывая скромное количество, но и неменуемое пресутствие постов от Эйсида, могу с частичной увереность сказать что сия персона будет в судьях. не, не буду. меня не приглашали я хотел было поучаствовать, но никто в команду не пригласил, поэтому буду просто слушать. а я то себе думаю что он занятой весь... | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от DG. -Цитата от *SvEn* -Цитата от DG. Клин и Макс Свэн, че-то вы поздновато я с неделю назад ностальгировал,когда увидел на прилавке столь редкое питие ))))) естественно купил и сразу разбодяжил)))) дерьмо редкое,но приятно )) Ром, зашли пару пакетов а да легко))) у меня в армии был кореш,служил тут и пил постоянно флеш,потому в Екб его нет...я через пол года ему посылку отправил - 0.5 флеша ))) он охуел))))
и с тобой могу провернуть такое )) не не) ты лицо свое в гости привози) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от A-Sid мало того, на сибирских улицах, в суровом климате и ужасной атмосфере -Цитата от Путурой№1 учитывая скромное количество, но и неменуемое пресутствие постов от Эйсида, могу с частичной увереность сказать что сия персона будет в судьях. не, не буду. меня не приглашали я хотел было поучаствовать, но никто в команду не взял, поэтому буду просто слушать. а нас по сей день Сибирь закаляет Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от *SvEn* -Цитата от DG. -Цитата от *SvEn*
Ром, зашли пару пакетов а да легко))) у меня в армии был кореш,служил тут и пил постоянно флеш,потому в Екб его нет...я через пол года ему посылку отправил - 0.5 флеша ))) он охуел))))
и с тобой могу провернуть такое )) не не) ты лицо свое в гости привози) примерно тоже самое хотел тебе написать )))) | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от summersnow Дима Данк - крутой, всё таки.
Спасибо!
Очень приятно услышать комментарии по творчеству всегда!
Будем делать всё, чтоб не посрамить слушателя своими песнями! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от A-Sid -Цитата от Путурой№1 учитывая скромное количество, но и неменуемое пресутствие постов от Эйсида, могу с частичной увереность сказать что сия персона будет в судьях. не, не буду. меня не приглашали это мы ещё посмотрим..раундов много Мафо тоже не приглашали - он же судит. | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от DG. -Цитата от A-Sid мало того, на сибирских улицах, в суровом климате и ужасной атмосфере -Цитата от Путурой№1 учитывая скромное количество, но и неменуемое пресутствие постов от Эйсида, могу с частичной увереность сказать что сия персона будет в судьях. не, не буду. меня не приглашали я хотел было поучаствовать, но никто в команду не взял, поэтому буду просто слушать. а нас по сей день Сибирь закаляет Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от *SvEn* -Цитата от DG.
да легко))) у меня в армии был кореш,служил тут и пил постоянно флеш,потому в Екб его нет...я через пол года ему посылку отправил - 0.5 флеша ))) он охуел))))
и с тобой могу провернуть такое )) не не) ты лицо свое в гости привози) примерно тоже самое хотел тебе написать )))) давай вобщем мути и подтягивайся) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от *SvEn* -Цитата от DG. -Цитата от A-Sid мало того, на сибирских улицах, в суровом климате и ужасной атмосфере
не, не буду. меня не приглашали я хотел было поучаствовать, но никто в команду не взял, поэтому буду просто слушать. а нас по сей день Сибирь закаляет Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от *SvEn*
не не) ты лицо свое в гости привози) примерно тоже самое хотел тебе написать )))) давай вобщем мути и подтягивайся) - в смысле на стакан сядем? )))) я же приеду и Мульта возьму | | | | Маэстро
А что, Маэстро, не послушали ли Вы ещё трек Ваших самых главных противников с прошлого командного баттла? пока нет, но непременно заслушаю -Цитата от Арик
а я то себе думаю что он занятой весь... Прости мене, засранца. Я просто в печали большой, как традисканция без воды... наматери мне в ЛС или вконтакт, я исправлюсь | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от A-Sid Прости мене, засранца. Я просто в печали большой, как традисканция без воды... наматери мне в ЛС или вконтакт, я исправлюсь я лучше уже начисто записаное вышлю на днях | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | мульт собирался уже как то | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от A-Sid -Цитата от Дима Данк
А что, Маэстро, не послушали ли Вы ещё трек Ваших самых главных противников с прошлого командного баттла? пока нет, но непременно заслушаю Ваше мнение всей нашей команде важно и приятно.
Кстати, я вот долго думал, создавать ли на форуме тему с видеообращением про то, что " старый форумщик из Питера своровал у молодой московской группы название альбома", но потом решил, что у каждого свой хасол, да и потом вдруг вы со своими питерскими бандюганами и модной видеокамерой приедете на разборки ко мне в институт, а становится героем "казни пиздабола-2" мне не хотелось. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от *SvEn* -Цитата от DG. мульт собирался уже как то куда только он не собирался ))) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Дима Данк ну во-первых я не хаслю, я вообще не люблю хасли и мюсли. А во-вторых, че я, зверь какой-то чтобы казни снимать? Я бы просто заставил тренировать дерьмо, причем не только ваше собственное, но и свое тоже... | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от A-Sid Прости мене, засранца. Я просто в печали большой, как традисканция без воды... наматери мне в ЛС или вконтакт, я исправлюсь Маестро)) А я ходила на ваш с Креком концерт в Екатеринбурге в "Снеге", а можешь Хэппи Хоп откомментировать в подписи)) | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от RапиRа -Цитата от A-Sid Прости мене, засранца. Я просто в печали большой, как традисканция без воды... наматери мне в ЛС или вконтакт, я исправлюсь Маестро)) А я ходила на ваш с Креком концерт в Екатеринбурге в "Снеге", а можешь Хэппи Хоп откомментировать в подписи)) Че, модная теперь? Я тоже ходил на его концерт с Креком и видишь, молчу сижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Для души да и вообще ,со всего раунда больше всего прокачали Правый Хвост Длиннее .Типсти Тип ,Сайт мс и Бэйс .
Такая красота сдуреть
Цените наш трек из подписи . | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от RапиRа Маестро)) А я ходила на ваш с Креком концерт в Екатеринбурге в "Снеге", а можешь Хэппи Хоп откомментировать в подписи)) Попробую откоментировать -Цитата от Дима Данк Что же вы, батенька, говорите-то? Хорошо натренированное дерьмо не выливается! Оно крепко и упруго, как молодой баклажан. Ежели оно льется, то там еще тренировать и тренировать тока в путь! | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RапиRа -Цитата от A-Sid Прости мене, засранца. Я просто в печали большой, как традисканция без воды... наматери мне в ЛС или вконтакт, я исправлюсь Маестро)) А я ходила на ваш с Креком концерт в Екатеринбурге в "Снеге", а можешь Хэппи Хоп откомментировать в подписи)) Че, модная теперь? Я тоже ходил на его концерт с Креком и видишь, молчу сижу Ты вообще панк какой-то.
Зачем тебе на концерт самой душещипательной группы российского рэпа ходить? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Сначала инвайт,затем зуко...в итоге на дерьмо вышли | | | | |