ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka ну мне впринципи похуй) Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru Ты крут ахуенно всё заебись на ну от этих сообщений на форуме и пиара к большому сожелению читать лучше ты не стал и не станеш и как бэ, мозгов не прибавиться отсюда вывод: хватит писать тут всякую хуйту. Мир)
Если не хочеш марковку на жри вырезку из будущих апонентов | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA
Я к тому вел, что все сравнения, а-ля "я из андера", "я пишу, как Тупак" - для русскоязычного обывателя смотрятся глуповато. ну мне впринципи похуй) Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. мне пох на сравнения которые ты привёл и я ещё раз говорю что я не говорил что имено мой трек крутой а у других вата.. я сказал что есть хорошие треки, но про них ничё путного не пишут а пишут про херню всякую и что она заебись -Цитата от Фикабуриджо Тут большая часть людей отличаются повышенным уровнем нравственности, что иногда опосредует органическому процессу взаимодействия личных желаний с фактическими возможностями их реализации.
P/S> Жрите марковку ухх ты какая вкусная, спасибки | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от poBEDA
Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru Ты крут ахуенно всё заебись на ну от этих сообщений на форуме и пиара к большому сожелению читать лучше ты не стал и не станеш и как бэ, мозгов не прибавиться отсюда вывод: хватит писать тут всякую хуйту. Мир)
Если не хочеш марковку на жри вырезку из будущих апонентов что за кулинарный техникум | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka ну мне впринципи похуй) Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. мне пох на сравнения которые ты привёл и я ещё раз говорю что я не говорил что имено мой трек крутой а у других вата.. я сказал что есть хорошие треки, но про них ничё путного не пишут а пишут про херню всякую и что она заебись Опять же, это лишь твое мнение. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka ну мне впринципи похуй) Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru ну не скажу что круто, пойдёт) нормально) и чё за прыжки, то громче то тише Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA
Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. мне пох на сравнения которые ты привёл и я ещё раз говорю что я не говорил что имено мой трек крутой а у других вата.. я сказал что есть хорошие треки, но про них ничё путного не пишут а пишут про херню всякую и что она заебись Опять же, это лишь твое мнение. конечно моё и только моё | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от poBEDA
Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru Ты крут ахуенно всё заебись на ну от этих сообщений на форуме и пиара к большому сожелению читать лучше ты не стал и не станеш и как бэ, мозгов не прибавиться отсюда вывод: хватит писать тут всякую хуйту. Мир)
Если не хочеш марковку на жри вырезку из будущих апонентов ЭЭЭ алё стопэээ стопэ,отсюда есть 2 пути,первый: ты считаешь меня безмозглым фуфлом,которое не умеет читать не обладает техникой,пиарит своё дерьмо,и занимается полной хуйней...
И второй: перечитав внимательно! твоё сообщение,попытался понять логический ход твоих мыслей...а именно читать я лучше не стану от того что пиарю свою песню,ибо не тренерую моё дерьмо в этом,мозгов не прибавится ибо это слова на воздух..."жри вырезку из будущих апонентов " Надеюсь из моих, и напоследок у меня уже есть 3 кг дома Bitch Мир) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Flash(TROЯ)
Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru Ты крут ахуенно всё заебись на ну от этих сообщений на форуме и пиара к большому сожелению читать лучше ты не стал и не станеш и как бэ, мозгов не прибавиться отсюда вывод: хватит писать тут всякую хуйту. Мир)
Если не хочеш марковку на жри вырезку из будущих апонентов что за кулинарный техникум Я работаю поваром. ещё рас спокойной ночи | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Mase1 -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Flash(TROЯ)
Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru Ты крут ахуенно всё заебись на ну от этих сообщений на форуме и пиара к большому сожелению читать лучше ты не стал и не станеш и как бэ, мозгов не прибавиться отсюда вывод: хватит писать тут всякую хуйту. Мир)
Если не хочеш марковку на жри вырезку из будущих апонентов что за кулинарный техникум - вы жжете | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Flash(TROЯ)
Если не хочеш марковку на жри вырезку из будущих апонентов ЭЭЭ алё стопэээ стопэ,отсюда есть 2 пути,первый: ты считаешь меня безмозглым фуфлом,которое не умеет читать не обладает техникой,пиарит своё дерьмо,и занимается полной хуйней...
И второй: перечитав внимательно! твоё сообщение,попытался понять логический ход твоих мыслей...а именно читать я лучше не стану от того что пиарю свою песню,ибо не тренерую моё дерьмо в этом,мозгов не прибавится ибо это слова на воздух..."жри вырезку из будущих апонентов " Надеюсь из моих, и напоследок у меня уже есть 3 кг дома Bitch Мир) Будет 4 кг и отбивная ))))))) Ход моих мыслей ты уловил на 50% )))) Спокойной ночи))) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от poBEDA
Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru ну не скажу что круто, пойдёт) нормально) и чё за прыжки, то громче то тише Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka
мне пох на сравнения которые ты привёл и я ещё раз говорю что я не говорил что имено мой трек крутой а у других вата.. я сказал что есть хорошие треки, но про них ничё путного не пишут а пишут про херню всякую и что она заебись Опять же, это лишь твое мнение. конечно моё и только моё Если система 5:1 или Тачка с киловатом саба,прохаваешь...а дома в полуперденчики...непроконает))) спс за мнение))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Фикабуриджо
Ты крут ахуенно всё заебись на ну от этих сообщений на форуме и пиара к большому сожелению читать лучше ты не стал и не станеш и как бэ, мозгов не прибавиться отсюда вывод: хватит писать тут всякую хуйту. Мир)
И второй: перечитав внимательно! твоё сообщение,попытался понять логический ход твоих мыслей...а именно читать я лучше не стану от того что пиарю свою песню,ибо не тренерую моё дерьмо в этом,мозгов не прибавится ибо это слова на воздух..."жри вырезку из будущих апонентов " Надеюсь из моих, и напоследок у меня уже есть 3 кг дома Bitch Мир) Будет 4 кг и отбивная ))))))) Ход моих мыслей ты уловил на 50% )))) Спокойной ночи))) ага сладких снов забыл добавить...
Это была шутка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | Leg MC выкладывал уже свой трэк с артуром? | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от stLuis Leg MC выкладывал уже свой трэк с артуром? да. http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/801_kb7round1_Chop_Is_Dish.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Hash [I'kido] спасиб круть | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Flash(TROЯ)
Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru ну не скажу что круто, пойдёт) нормально) и чё за прыжки, то громче то тише Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от poBEDA
Опять же, это лишь твое мнение. конечно моё и только моё Если система 5:1 или Тачка с киловатом саба,прохаваешь...а дома в полуперденчики...непроконает))) спс за мнение))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Flash(TROЯ)
ЭЭЭ алё стопэээ стопэ,отсюда есть 2 пути,первый: ты считаешь меня безмозглым фуфлом,которое не умеет читать не обладает техникой,пиарит своё дерьмо,и занимается полной хуйней...
И второй: перечитав внимательно! твоё сообщение,попытался понять логический ход твоих мыслей...а именно читать я лучше не стану от того что пиарю свою песню,ибо не тренерую моё дерьмо в этом,мозгов не прибавится ибо это слова на воздух..."жри вырезку из будущих апонентов " Надеюсь из моих, и напоследок у меня уже есть 3 кг дома Bitch Мир) Будет 4 кг и отбивная ))))))) Ход моих мыслей ты уловил на 50% )))) Спокойной ночи))) ага сладких снов забыл добавить...
Это была шутка ня наше прослушай http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/8_kb7round1_Metod%20Tona.mp3 | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Hash [I'kido] Сильная команда...Hann, Артур Скотт, LegMC, Вла-Да | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | я щас выхватил фразу в вашем разговоре "тренирую мое дерьмо". Это мегабдыдыщ, чуваки! Тренируй свое дерьмо! С ненатренированным дерьмом на раен ваще не суйся!
Я практически прослезился. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так почитал, думал Мартовские Коты открытие прям какое-то, а потом понял как бы чё за хуйня | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | объясните тупому...что за фишка с голосами? 1 голос это чё вааще? | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Hash [I'kido] norm trek )) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ШиШ. объясните тупому...что за фишка с голосами? 1 голос это чё вааще? 1 голос - это бан на неделю | | | | друг вити
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | Откомментите трек в подписи пожалста) Добавлено через 7 минут 17 секунд че-то не пишет никто, пойду пока дерьмо потренирую)))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Левикшатрик хз) тут только морковки раздают налево и направо))) | | | | |